모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애한지 백일도 안된 커플이야 

애인 경기도 살고 나 서울 살아서 집까지 바래다주는건 

바라지도 않는데 집갈 때 너 버스 몇분 후에와? 물어보고 

애인 버스가 더 빨리오면 아 내가 더 빠르네 하고 나 끌고 자기 버스정류장으로 가...  

이번엔 가면서  

오빠 나는 정류장 반대쪽이야..  

그냥 여기서 헤어지자 나 오늘 치마 입어서 너무 추워ㅠ  

버스 곧 온다며 언넝가~  

이러고 길바닥에서 헤어졌는데  

항상 애인버스가 나보다 10분정도 차이로 일찍와서  

몇번은 내가 오빠 버스 올때까지 기다렸다가 보낸적 있어  

보통 애인이 애인 버스는 같이 기다렸다가 태우고 보내주지않나ㅠ  

경기도민이라 빨간버스타는데 배차간격 너무 길어서 그런거니..? 아님 정말 평등한 사고를 가진사람인가... 

사귄지 첫날에는 내 버스 기다려줬던것같은데 

그 담에는 항상 저런식... 

다들 데이트 끝나고 집갈 때 어때? 

내가 별거 아닌거에 서운해하나 싶어서 글 올려봐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매번 그러면 서운할 법 한데...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 성북쪽 살아서 집갈때 보니까 더 늦게 도착하고
내가 더 멀더라구 그래서 더 서운했는데 웅웅ㅠ 내가 이해해야겠다ㅜ

3년 전
익인3
ㄴㄴ 둘다 버스 타야되는거면 어쩔 수 없음 배차간격 길잖어
3년 전
익인3
글고 경기도면 더 그래 저거 놓치면 기본 삼십분 서서 기다려야돼
3년 전
아 그렇구나ㅠ 응응! 이해된다ㅠ
3년 전
익인4
굳이 서로 기다려줄 필요있나..? 각자 타야 할 버스정류장 가는 게 좋을 것 같은데
3년 전
안좋은 행동인데ㅠ 전남친도 경기도 살았는데 항상 기다려줬던 기억이 있어서 그거에 익숙해져서 서운했네ㅜ 대신 전남친은 빨간버스는 아니었어
3년 전
익인5
나 경기도민이랑 사귈 때 서울 데이트하면 그낭 내 버스 정류장 데려다주고 바로 갔어 근데 이해 돼 내가 훨씬 가까워서..
3년 전
나는 데이트 장소가 내가 가는 시간하고 거리가 더 멀어서ㅠ 좀 서운했는데
댓글보니까 이해된다ㅠ

3년 전
익인6
어디서 만나길래
3년 전
만나는곳은 강남!

3년 전
익인7
난 남자친구가 기다려줬어
3년 전
아 정말? 남친이랑 둥이 어디사는데?
3년 전
익인8
데려다주거나 기다려주는게 의무는 아니고 버스 배차 간격이 길수도 있는 거고 너무 그거가지고 신경쓰지마 난 내가 남친 버스 기다려주고 내꺼 타러감
3년 전
응 그래야겠다 댓글도 쭉 읽어보니까ㅜ
알겠엉 고마워~

3년 전
익인9
동네버슨줄 알고 남친이 너무하네; 싶었는데 빨간버스면 인정해줘 ㅠ 개오래걸려 배차
3년 전
아 빨간버스가 그렇구나ㅠㅠ 몰랐어ㅜ
응!ㅠ 이해해줘야겠다ㅠㅠ

3년 전
익인10
우리도 남친은 경기도, 나는 서울이라 보통 강남역에서 만나는데 버스배차시간이 길어서 보통 내가 남친이 버스 탈 때까지 기다려주고 버스배차시간 너무 많이 남으면 남친이 나 지하철 타는데까지 데려다줘
3년 전
3년 전
익인10
앗 근데 쓰니가 더 늦게 도착해?? 그럼 좀 서운할 수도ㅜ 우린 내가 남친 다 기다려줘도 일찍 도착해서 내가 기다려주는거라
3년 전
아ㅜ 그럼 나도 기쁘게 잘 기다려줄것같긴행ㅎㅎㅠ
나도 갈 길이 멀어서ㅜㅋㅋ
좀 서운...ㅎ
공감해줘서 고마웡ㅠ

3년 전
익인10
나도 내 갈길도 먼데 슝 가버리면 좀 서운하긴 할 것 같아 쓰니가 서운해한다고 이상할건 없으니까 계속 서운하면 속으로 속상해하는 것보다 남친한테 좋게 얘기해보는 것도 좋을 것 같아!! 꼭 그럴필요는 없고 그냥 참고만 해줭
3년 전
오늘 댓글들 쭉 읽어보구 이해가되긴 하는데 더 지내보고 혹시 너무 슉슉 가버리는 거에 더 서운해지면 진짜 둥이 말대로 이야기 해볼게!!ㅠ

3년 전
익인11
웅 무조건 기다려줘.. 화장실 급해서 먼저 간 거 한 번 빼고는
3년 전
오 남친도 빨간버스 타는데?
되게 둥이를 사랑하나보당

3년 전
익인11
아 나는 경기도 살아서 내가 빨간버스 타고 남친은 서울살아!! 자기 집 가는 버스 있어도 내가 타는 곳까지 같이 가서 기다려줘 근데 이건 걍 사람마다 다를 것 같오!!! 그냥 그러려니 하고 넘겨줘도 될 것 같아 경기도 살면 자기 집가기 바빠서 상대방이 서운해 할 거 몰랐을 수도 있어ㅋㅋㅋ 그리고 우린 아예 처음부터 현재까지 쭉 그래왔어서 그냥 당연하게 그렇게 하는 것 같아
3년 전
나는 요즘은 코로나 때문에 보통 가게 영업이 끝나는 9시에 헤어져서 막차와는 시간도 널널한데 왜이렇게 집가기 바빠하지 생각했었는데ㅜ 경기도민인거랑 빨간버스를 크게 생각못한것같넹ㅠ
둥이 말대로 그러려니 해야겠다!ㅠ 댓 고마웡

3년 전
익인11
응응 근데 쓰니가 서운하면 슬쩍 얘기는 해봐~!! 난 서운할 수도 있다고 생각해 같이 조금이라도 더 있고 싶으니까 그런 거잖아 그냥 귀엽게 얘기 해봐도 괜찮을 것 같아ㅎㅎ
3년 전
응응!ㅎㅎ 너무 슉슉 가버릴때 함 이야기해봐야겠다

3년 전
익인12
헐ॱଳ͘ 나였음 서라움폭발할듯
3년 전
흑ㅜ 공감해줘서 고마워 둥이ㅠㅜㅜ
남친 보내고 이쁘게 보이려고 구두신고 치마입고 나와서 추운 복장으로 내 버스정류장 눈길 속 터덜터덜 걸어가는데 좀 서럽긴하도라ㅠㅠ

3년 전
익인13
집 근처까지 무조건 데려다줌
3년 전
집근처까지??! 남친이랑 사는 곳 가까워?
둥이 너무 부럽다ㅎㅎㅠㅠ사랑받는 기분들겠다

3년 전
익인13
지하철로 2정거장 차이라서 가깝긴한데 전에 만났던 사람들도 (버스로 1시간거리) 다 아파트입구까지라도 데려다 주더라 ,, 저런 사소한거? 내여자친구가 집에 조심히 잘 들어갔는지 걱정되고 이런게 사실 사랑하면 당연한거라고 생각해 ㅠㅠㅠ 둥이한테 사랑주는거 팍팍 느껴지게 하는 사람 만나 ,,,
3년 전
둥이 이야기 들어보니까 참 부럽구 마음속으로 사랑하면 당연한거 아닌가 하며 서운했던 그때의 마음들이 다시 떠오르네ㅠ 위에 댓글들에 이해한다고했지만 둥이 댓 보며 다시한번 많이 생각하게돼ㅠ
남친이 이거 말고도 계산을 딱 잘라서 반반 한다던지 말은 다 다정하게 해주는데 결과적으로는 본인 손해보는 일은 절대 안하는게 눈에 보여서ㅠ 진짜 사랑해주는 사람 만나고싶다ㅜㅜ 댓 고마웡 둥이..🥺

3년 전
익인13
내 첫남친이 딱 그랬거든 말로는 사랑한다 하면서 칼같이 더치하고 지가 더 쓰는거 싫어하고 (비싼거 사서라도 어떻게든 비용 맞추려고함ㅎ 지가 4살이나 위고 난 학생인데..) (그땐 기분탓인가 했는데 쎄하면 거의 맞더라구 ...)

말은 진짜 세상 다정왕(너 없으면 안된다 자기랑 결혼까지 보고 만난다 등등)인데 지나고 보니깐 그거 사랑 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 이후에 남친들 만나고 아니라는거 확실히 느꼈어ㅎㅎ
없으면 알바로 벌어서라도 돈얘기로 스트레스 받게 안하더라..

솔직히 말인들 좋은말 누가 못해?
진짜 중요한건 행동이라고 생각해

다른거 다 잘해주고 버스 저거 하나 안기다려줬음 둥이가 이런생각도 안하겠지.. 서운한게 한두개씩 쌓이니까 버스 기다리는게 더 크게 다가오는거 같은데 둥이 맘 이해해 완전 ㅠㅠ

그냥 둥이 아니라도 아쉬운거 없다 하는 애들말고,
둥이 아니면 안된다는 사람 만났으면 좋겠어ㅠㅠ
확실히 자존감도 높아지고.. 첫 연애때 만나면서도 얘가 손해안보려고 하나? 가성비여친인가? 고민했던 시간들이 아까울만큼 좋더라

3년 전
둥이 댓글 하나하나 정말 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠ 내 남친도 결혼이야기 많이 하던데 그만큼 날 사랑하는구나 싶다가도 사소한 행동들 보면 뭐지 싶었거든ㅠ 먼저 경험해보았던 둥이 이야기 듣고나니 오빠가 정말 온 마음 다해 사랑하는건 아닌것같아ㅜ...
둥이는 그래도 후에 좋은 사람 만나서 다행이다ㅎㅎ 내가 다 설레고 좋아보여ㅎㅎ~
이런 일들이 계속 쌓이면 연애를 오래도록 지속하긴 힘들것같긴해ㅠ 나도 둥이처럼 후에 좋은 인연이 생겼으면ㅎㅎ
진심담긴 댓 넘 고마워~ ☺️
주말 잘보내구 이뿐 연애해ㅎㅎ

3년 전