공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살은 애기 맞는데요!?
3년 전
흑흑 나 이제 성인인데...🥺
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그래 그 귀여움을 즐겨,,, 난 부럽당 ㅠ
3년 전
난 완전 으른처럼 보이고 싶우ㅜㅜ
3년 전
익인2
아냐 지금 즐겨 진짜루 한살 한살 먹을 수록 으른 같아,,, 아직 베이비 시절을 즐기라구,,,
3년 전
익인3
애 맞으니까 깔깔
3년 전
익인4
애 울겠어~
3년 전
3년 전
익인5
어른들 눈엔 완전 애기로 보일 나이지ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인6
기여워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
그러다가 젖살 확 빠지고 예뻐짐
3년 전
익인8
나 작년에 어떻게든 어린티 벗어볼려고 발악했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 우린 아직 어리니가 어린걸 즐기자
3년 전
익인9
스무살땐 원래 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에보면 와 이때 볼살 쩔었다 이럼.. 22정도에 젖살 다 빠져
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살이니까~~~
3년 전
익인11
애맞앙ㅋㅋㅋ21살까진 아직 고딩임
3년 전
익인12
나도 20살까지 고딩같았는데 21살중후반부터 젖살많이 빠졌어..
3년 전
익인13
즐겨 ~~
3년 전
익인14
21살인데 나 아직 사람들이 중딩같대 괜차너 귀야운거좌나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 진짜 스트레스야.. 21살인데 키도 작아서 더 어리게봐..ㅠㅠ
3년 전
익인16
난 스물둘인데도 애같아..
3년 전
익인18
야나두.. ㅠ
3년 전
익인17
나도 20살때는 고딩같았어 ㅠ
3년 전
익인19
나 21인데 진짜 초딩같음 근데 취향도 초딩같음 ㅠ 내친구들은 성숙해보아는디
3년 전
익인20
3년만 지나면 얼굴 젖살빠져서 성숙해졌단 말 들을겨. 나도 24살되니까 얼굴 살 좀 빠지더라고
3년 전
익인21
나 23살인데 아직도 중고등학생인줄 알았다는 소리듣거든..? 작년까지만해도 진짜 싫었는데 이젠 좋아.. 어려보인다는거 좋은거라고 하는 사람들 이해 못했는데,,, 쓰니도 몇년만있으면 어려보이는게 좋아질거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
26살인데 아직도 가끔 미자냐는 말 들음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 친척들은 더 그렇지!! 아직 슴살인데 애기티 못벗은게 정상이야... 20대 중후반도 아직 애기같은 사람 많아 그냥 즐겨~~~
3년 전
익인23
나도 애같이 생겨서 좀 짱났는데 지금은 즐기는중 호호 누군가는 우릴 부러워하겠지~ 아 난 24살
3년 전
익인29
22 나도 동안소리 작년까지 싫었는데 24살인디 이제 좋음 헤헷~!
3년 전
익인23
근데 이거 우리가 나이 먹어서 좋아진거 같은데 아니지????????ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고 해줘 젭알
3년 전
익인24
스무살은 애가 맞아.. 애기
3년 전
익인25
고딩때 성숙했단 소리 들었으면 괜차나!!
난... 24살인데 아직도 중딩정도로 오해받음
이게 동안이 아니라... 걍 얼굴 이목구비 자체가 그래서 노답쓰ㅎㅎ

3년 전
익인26
19이나 20이나 21나 난 얼굴 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나중엔 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩땐 중딩같다 듣고 20살 넘어서는 고딩같다 듣는데 22살까진 싫었거든 요즘은 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
01 작년에 과잠입고 있었는데 엄마랑 슈퍼갔다가 중딩?고딩? 소리 들음...ㅠ
3년 전
익인30
개부럽다 애기 소리 싫어하는구나 나랑 내 친구들은 다 서로 아 응애예요 하고 난린데
3년 전
익인31
난 슴셋인데 중고딩소리 듣고 다녀..ㅎ 화장을 잘 안해서 그른가 학원 알바하는데 알바 면접 보러 간 날은 원장쌤이 상담왔냐고 물어봤고 알바 첫날엔 애들이 나도 같이 수업 듣는 학생인줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인32
가족 친척들 눈에는 당근 글케 보이지 ㅋㅋ 완전 애기지...
3년 전
익인33
ㄱㅊ 나 22인데 응애임 난 한 26까진 응애 예정
3년 전