모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지자마자 바로 지우는건 아니지만 난 새로운 사람 생기면 전애인 번호는 물론이고 카톡목록에서도 지우는데...  

남자들은 귀찮아서 그냥 두기도 하나? 

이것도 사바사겠지만... 둥들은 어떻게해?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
3년 전
우와 쿨하다 둥이.. 멋져 그럼 전남친한테 새로운 애인 생긴거봐도 아무렇지 않겠네?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 전남친들이 나랑 헤어지고 곧바로 다른 사람 사귀는거 보면 연애 다 부질없어 보이고 현타오더라고... 다시 사귈맘없는데도 그런다ㅋㅋㅋ 둥이 마인드 배우고 갑니다..!!
3년 전
익인2
여잔데 걍 둠 번호는 헤어지자마자 지우고 카톡은 번호 지워도 남아잇길래 귀찮아서? 걍 둠 ㅋㅋ
3년 전
익인4
난 없애 만약 여친 생기면 티낼텐데 그 싫어서ㅋㅋ 남친은 다 없앴더라 차단 목록에 조금이라도 썸탄 사람들까지 있더라구
3년 전
익인5
난 번호도 지우고 다 지워!
3년 전
익인6
난 목록에서 아예삭제
3년 전
익인7
걍 두다가 지나가다 보이면 삭제 보기 싫어..ㅎ
3년 전
익인8
난 헤어지자마자 지워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 383 11:2512724 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?391 13:1827579 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??272 11:019443 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5463 16:0515918 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ148 10:1627537 1