모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살은 헬스
3년 전
익인1
뭐든 꾸준히 + 식단 조절
3년 전
내가 살도 있는데 어릴때 운동 했어서 다리쪽에 근육이 좀 많은편이라 해야하나 근육이 잘 붙는것 같은데, 헬스 다니면 살이 다 근육이 되진 않겠지..??ㅜㅜ
3년 전
익인1
살이 있는 편인 사람들이 그 걱정으로 운동 안 하는거 되게 많이 봤는데 그건 진짜 근육쟁이 되려고 열심히 오래 했을 때 일이고... 일단 시작하면 살부터 빠짐
3년 전
아하 고마워 식단조절하면서 헬스 함 다녀봐야겠당!
3년 전
익인2
살은 그냥 식단조절이 다임
3년 전
우선 지금 먹는 양의 절반만큼 먹고 홈트 해두 빠질까?? 식단조절이 제일 어려운듯ㅜㅜ
3년 전
익인12
웅웅 빠질거야!!
3년 전
익인3
식단이 젤 중요함 아무리 운동 열심히 해도 그만큼 먹으면...
3년 전
오케,, 근데 그만큼 어려운것도 식단조절인것갘닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인4
하체 근육형인사람 별로 없음
운동한다고 근육 뽝뽝 붙기 쉽지않음

3년 전
어릴때 3-5년동안 다리 근육 위주로 쓰는 운동했어서 종아리도 그러고 허벅지도 근육은 있는것같아
그래도 헬스 다니면 괜찮아지겠징ㅇ

3년 전
익인5
헬스 열심히 하고 밥도 좀 줄이면 잘 빠짐
3년 전
3년 전
익인6
근육 절대 안붙고 살만 빠짐...
3년 전
헬스 말하는고지?! 고마웡!
3년 전
익인7
6개월동안 살은 안빠지고 대신 힙선 같은 몸 라인이 조금씩 잡히는건 느낌
3년 전
6개월 오래걸린당...ㅠ 고마워!
3년 전
익인8
피티하면 빠져
3년 전
익인9
식단이랑 헬스 적당히 같이 하면 진짜 건강하게 빠질 거야!!!! 먹는 양 같은 습관이 생겨서 다요트 끝나고 먹어도 요요 안 오고 유지돼!!
3년 전
흐어 식단조절이 가장 어렵긴하다ㅠㅜ 고마워!
3년 전
익인9
처음 일주일만 힘들지 그 뒤론 좀 괜찮을 거야 파이팅!!!!
3년 전
3년 전
익인10
차라리 헬스 말고 수영해 진짜 수영이 대박임
3년 전
익인11
수영.. 엄청난 효과이긴한데 식탐 좀 있으면 비추.. 배고프고 힘들어서 겁나먹게돼.. 나.. 수영하고 초반엔 살빠지다가 먹는양만 엄청 늘었ㅅ거든..ㅎㅎ...
3년 전
헐 진짜,,? 난 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인15
이거 나야... 수영샘이 다이어트로 수영은 비추라고 하셨다.....
3년 전
익인13
웨이트 강도만 높으면 식단 안해도 빠짐ㅋㅋ 그 강도 소화 못하니 식단 하는거고
3년 전
익인16
222 나 20kg 뺐을 때 식단 크게 안 하고 먹고 싶은 거 대부분 다 먹었는데 운동 강도가 지리니까 살도 오지게 빠짐
3년 전
익인14
빠져 식단조절도 하면...
3년 전
익인17
헬스로 살 빼고 요가나 필테로 자세 잡지 않아?
3년 전
익인18
나 지금 헬스장에서 근무하고 예전에 필라테스 했었는데 진짜 살 휙휙 잘 빠지는건 헬스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
필테는 확실히 몸매 다듬는게 도움되지?! 후훟 홈트부터 꾸준히 해보고 헬스 다녀보려구!!
3년 전
익인18
으음 필테... 몸매 다듬는거는... 잘 모르겠어... 근데 속근육 채워지는 부분은 맞는 듯 !!! 갠적으로 추천은 피티>헬스>필테 딱 여기 순이야
3년 전