모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
아직 제대로 얘기 안나온거 같아
3년 전
익인3
안되는 걸러 아는뎅
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
17일까지는 우선 안되는거 아녀?
3년 전
익인7
어휴
3년 전
익인8
예비 코로나 확진자 되기 전에
몸사려~~~~~

3년 전
익인9
조심해
3년 전
익인10
노래방이 젤위험해
3년 전
익인11
젤 위험해
3년 전
익인12
코로나 안끝나는 이유
3년 전
익인14
3년 전
익인17
333 아직 더 조심해야 한다고 생각함
3년 전
익인30
4 이러니까 안 끝나지
3년 전
익인34
55...하아
3년 전
익인37
66 한숨만 나온다~
3년 전
익인44
77 한-숨~!
3년 전
익인45
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인53
12 진짜...
3년 전

익인13
워워 쓰읍
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ가라
3년 전
익인16
거리두기 완화하면 안되는 이유
3년 전
익인18
ㅋㅋ
3년 전
익인19
어어 얼른 가!!!
3년 전
익인20
ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
이런 건 커뮤에 올리지 말고 네가 찾아보는 게 더 나을 듯...... 안 좋은 소리 들을 거 알잖아,,
3년 전
익인22
일부러 그러는거 아님?
3년 전
익인23
어그로인가
3년 전
익인24
응 가도됨
3년 전
3년 전
익인30
ㄴ 다음주에 열려
3년 전
익인26
어그로는 나가주세요
3년 전
익인27
너네 동네 노래방 소식을 우리한테 물어보면 우째
3년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인29
333ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인31
궁금하면 가서 문 열었는지 너가 봐봐 이 시국에 가지 말래도 그렇게 가고 싶으면 너가 알아보는 노력 하면 되겠네
3년 전
익인32
다음주부터 아니양?? 오늘부터 당장인가..
3년 전
익인30
ㄴㄴ 다음주 맞아
3년 전
익인33
아니 딱 봐도 ㅇㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ어어 빨리가! 지금 당장 나가도 됨!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
달려그아아아~~~
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인39
이러니까 노래방을 못 열게 했지....
3년 전
익인41
코로나 안끝나겠다 정말^^
3년 전
익인42
노래방 열어..? 사장님들 때문에 다시 여는건가ㅠ
3년 전
익인43
노래방 영업중지는 계속 되는걸로 아는데
3년 전
익인47
어휴...