모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 진심짜증나 개인카페 사장님들은 움청 힘들겠지만,,,
3년 전
익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인2
우리점주 돈미새라 거리두기 안되는 코딱지만한 홀인데 무조건 열듯 ㅋㅋ
3년 전
헐 거리두기 안되면 그건 또 어떡해??
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 실내2미터 이상인가 그거였응 때도 걍 좌석 다 풀었음 테이크아웃 전문이라 홀은 있으나마나 수준으로 개작아서 앉ㅇㅡ면 다닥다닥 붙어있게되는데 열더라 또 그걸 앉아있다 가고
3년 전
익인3
나도,,
3년 전
익인4
다른건몰라도 카페가 제일 좀 확진되기 쉬울것같아 내생각...
3년 전
우리는 이미 나왔었어...ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 확진자한테 음료 건네줌... 다행히 나는 마스크 내내 끼고있어서 다행이었는데 에효
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 나 벌써 지금 손님들이랑 무슨 문제로 싸울지 내역 쫙 보임ㅋㅋ
3년 전
이거ㄹㅇ...예상돼서 짜증나
3년 전
익인7
주말알바생 웁니다...목 아플 예정이군..
3년 전
익인8
사장님들도 먹고 살아야쥬..
3년 전
우리는 배달 너무 활성화되어서 여기서 홀까지받는다? 죽어날듯~ㅋㅋㅋㅋ....하아
3년 전
익인9
아 인즁
3년 전
익인10
근데 카페 사장님들 너무너무너무 힘들어하시고 그걸 옆에서 보니깐..ㅠㅠ
3년 전
익인11
22222 ㅠㅠㅠ알바생인데 우리 사장님 맨날 울라그래..
3년 전
익인12
333 알바 진상손님땜에 힘든거 알겠는데 사장님 진짜 너무 짠해
3년 전
익인16
3년 전
그건 인정하는데 그럴거면 배달없는 개인카페만 허용해줬으면 좋겠어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
배달 잘안들어오는 프차도 많아..
3년 전
미안 그건 몰랐네... 우리는 알바생 몇명 더 안 뽑으면 못 견딜거같아...
3년 전
익인13
코로나 터지고 주말알바 3월부터 2번 갔다.....^_ㅠ
3년 전
익인14
나 알바생인ㄷ 우리 매장은 그냥 테이블 다 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ안놓을거래...
3년 전
3년 전
익인15
아 벌써 머리아프다 하
3년 전
익인17
하 우리 카페 할일 너무 많은데 매장 손님까지 받으면 다른거 할일도 제대로 못할듯... 게다가 마감때 나가라고 그렇게 말해도 안나가는 손님들 있어서 벌써부터 진빠짐
3년 전
익인이네는 배달어때..? 우리도 할거 진짜 너무너무 많은데 홀손님 받으면 감당 안될거같아...ㅋㅋㅋㅋ 거리두기도 안 지켜질거 뻔함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아이고...진짜 고생이다😭😭😭😭
3년 전
익인18
카페 업주는 안힘드나..? 테이크아웃 포장 갖고 먹고살기 힘들지 않나..
3년 전
우리는 배달 많이 들어와서 코로나 전보다 바빠... 사람들이 배달이 익숙해졌나봐 물론 힘든 사장님도 계시겠지만 여러가지 조건 따져서 홀 받았으면 좋겠다
3년 전
익인19
빨리 코로나 물러가야할텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
솔직히 바쁜거보다 걸릴까봐 무서움...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그럴뻔했던적이 있어서
3년 전
익인19
그니까 ... 그게 무섭지 ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔 난리야 진짜 ㅠ
3년 전
익인20
저번에 풀렸을때도 사람 겁나 왔는데 걱정ㅇ다...%
3년 전
우리도...ㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 얘기하래도 안들어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
심지어 나 혼자 일해 으어ㅜ
3년 전
헐...그건 진짜 에바다 홀 풀리면 한명 더 써달라고 말 한번 꺼내봐...!!
3년 전
익인20
절대 안늘려줄듯...눈물나...내가 그만두든 해야지
3년 전
익인20
요즘 배달 늘어서 홀 손님이랑 겹치면 눈물날듯
3년 전
익인21
안풀렸을때도 사람 많아서 쟁반이 부족할 지경이었는데...하....
3년 전
익인22
울 pc방 사장님도 넘 힘들어해서 풀리는 게 좋기도 싫기도 하당...
3년 전
익인23
우린 확진자가 계속 나오는데 마스크 안쓰고 대화해서 얘기해ㄷㅡ도 안듣는 놈들 꼭 있음
3년 전
익인24
술집이나 좀 닫았으면
3년 전
익인24
카페도.. 아직 취식 허용해도 될 정도로 확진자수가 적게 나오는 것도 아니라고 생각함 ㅠ
3년 전
술집 닫으면 ㅇㅈ... 술먹고 카페오는 사람들이 제일 무서워
3년 전
익인25
우리동네 보면 식당이고 술집이고 미어 터지는데 카페만 홀 비어 있는거보면 내가 괜히 카페 사장님 빙의하게 됨ㅜㅜㅜㅜ이래저래 문제다 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인26
뭐야 이번주부터 카페 허용이래?
3년 전
3년 전