모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
나는 20살 때 쌍수하고 내 입으로 말하기 뭐하지만 진짜 예뻐졌거든 

예쁘장에서 그냥 누가봐도 예쁨됨  

어느 집단 가면 거기서 젤 예뻐..ㅠ 

진짜 원치 않게 그렇게 되어버림 

근데 사람들이 무조건 예쁘다고 할걸 알고 

실제로 1도 예외없이 예쁘다는 칭찬을 받아 

재수없게 들려도 미안한데 찐고민이야...ㅠㅠㅠㅠ 

누가 칭찬하면 너어어어어어무 민망해  

뭐라 해야될지 모르겠어 

고맙다고 해도 민망해 

쌍수해서 여신처럼 된건데 고맙다고 해도 되나 

이런 느낌?  

내가 성격이 소심해서 그런것도 있어  

주목 받고 싶지 않은데 우루루 와서  

칭찬하고 찬양 정도로 말할때면 

그 자리에서 사라지고 싶을 정도여  

내가 바로 말을 돌려버림 

이럴 때 어떻기 반응해야 자연스럽고  

밤에 이불도 안 찰 수 있을까? 

도와주라

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인2
맞아 나 예뻐ㅎㅎ
3년 전
익인3
걍 감사하다 하고 얼른 화제 돌려
3년 전
익인4
오홍홍
3년 전
익인6
미의 신에게 칭찬받으니 기뻐요
(친구들이랑 칭찬받으면 이러고 놀아)
또는 감사해요

3년 전
처음에는 누가 칭찬하면 쌍수해서 예뻐젔다고 먼저 말했는데 친구가 누가 물어보기전에 말하지 말라고 해서 요즘은 말 안하거든 그 뒤로 내가 속이고 있다는 생각땜에 맘이 불편하당ㅋㅋㅋㅋㅠ 그냥 고맙다고 하고 넘겨야지 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?512 04.19 22:3640480 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626412 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2820884 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213674 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816600 1