모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
한달정도 연락한 남자 있음 

나한테 귀엽다고 하고 자기 밥 해먹는거 보여주면서 다음에 해준다고 그럼  

자기 음식점 왔는데 내가 안가봤다 하니까 다음에 자기랑 같이 가자함 

나한테 한결같은 사람이래서 맞다 나 한결같다 하니까 앞으로 느껴보겠다고 함 

근데 한 2틀전에 갑자기 연락잘안돼서 물어보니 내가 뭔가 연락 흐름이 혼자 상처받을거같이 흐름이 가서 그른거같은데 좋은 친구로 남으면 어떻냐고 그럼 

이유 물어보니 전애인 못잊었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 혼자 착각하는 흐름이였던거야??? 내가 이상한거야????

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전여친 잊으려고 새여자찾아 혼자 쇼하다가 현타왔거나 아님 전여친도 미련 남은 걸 알게 돼서 희망갖고있거나...?
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없능게 연락하는 패턴이 나혼자 썸식으로 가는거같댘ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 이러다가 내가 상처받을거같아서 좋은친구로 남는게 어떤지 묻는거래 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
오바네.. 나 그런거 싫어
3년 전
글쓴둥이
나 이상한거 아니지??.....
3년 전
둥이2
넵.. 사람은 도구가 아니라고요::
3년 전
글쓴둥이
그치?... 나 이상한거아닌거지??.... 눈물날뻔했어...나혼자쌩쇼한줄알고....
3년 전
둥이3
전여친이랑 헤어진지 얼마 안됐던거야??????? 아니 자기가 썸인거처럼 다 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
글쓴둥이
7개월 됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짴ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 그런 말 뭐하러햌ㅋㅋㅋ헷갈리겤ㅋㅋㅋ그래놓고 나혼자 그런패턴으로 가는거같아서 말하는거랰ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 북치고 장구친거야??...
3년 전
둥이3
이제와서 발 빼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 썸인거 처럼 말했구만....... 쓰니가 착각한 게 아니야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 겁나빡치네 하참넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 또 얘 생일이 내가 좋아하는 가수랑 같아 그거 말하니까 운명이냐고 이래놓고 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나보고 내가 진짜 좋은 사람인거 아는데 자기가 연애할 단계가 아니고 준비가 안됀거같댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 똥차 털어버리자....!!!! 벤츠 만날거야 쓰니.....
3년 전
글쓴둥이
3에게
고마워.....ㅠㅜㅜㅜㅜ 휴 다행이다...나만 어이없는거 아니여서....ㅜㅜ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
웅..... 제 3자가 봐도 어이없어 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이상한 거 아니니깐 걱정말구.. 좋은 사람 만날거야!!

3년 전
글쓴둥이
3에게
우웅 ㅜㅜ 고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 사실 혼자 또 괜히 정줘서 상처받았거든 ㅜㅜ 진짜 고마워 ㅜㅜ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아냐 고맙긴 ♡ 훌훌 털어내쟈,,,,,,,,, <3

3년 전
글쓴둥이
3에게
우웅 진짜 고마워어 ㅜㅜㅜ😭😭

3년 전