모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
자꾸 음료만 마시고 마스크 써달라고 말씀하면 아 방금 먹었어요 방금 이러고 마스크 가방에 넣어놓고 안 쓰시는 사람들 많아서 엄마가 스트레스 많이 받았거든 ㅜㅜ... 아 뭔가 카페 취식 되는 건 좋긴 하지만 벌써 엄마 스트레스 받는 게 눈에 보인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 카공족이 나음 마스크 벗고 떠드는 벌레보단
3년 전
익인2
마자 카공은 지 공부하느라 마스크 쓰고 조용히라도 있지 삼삼오오 와서 마스크 안 쓰고 떠드는 사람 진짜 환장...
3년 전
익인3
ㅇㅈ차라리 혼자 카공하는 사람이 나을듯
3년 전
익인4
놀러가면 화장하고 그러니까 찝찝해서 잘 안 쓰나??
3년 전
엉 그리고 셀카 찍느라고 안 쓰는 사람도 많더라
3년 전
익인5
ㄹㅇ,, 카공하는사람들은 마스크는 제대로 쓴다구요..
3년 전
익인6
그건 또 맞네ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인7
ㄹㅇ 카공하는 사람들 벌컥벌컥 마시고 마스크 칼같이씀 ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야금야금 마시고 마스크 싹 쓰고 이랬어 맨날 ㅠㅠ
3년 전
익인8
마자 카공 인정
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
22 오히려 몸사려서 안가게되던데
3년 전
익인12
근데 진짜 카페사장님이시니까 당분간만 카공족만 받는걸로 바꾸면 안되나???
3년 전
익인14
카공족들만 모여있음 진짜 마스크 아무도 안벗고 비말도 덜 날라다니고 이시국엔 아주 평화로울듯,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
카공족들 마스크 안 벗고 턱이랑 마스크 사이로 먹는사람들도 많음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑으로 슥 넣어서 얼른 먹고 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
이전에도 평범한 카공이 훨씬 나았던 적이 있음 다른 손님보다 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐797 04.25 21:1428085 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데385 04.25 13:3655101 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222761 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4612153 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213374 0