모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
얍 근데 찔려서 하고나옴 난 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
익인4

3년 전
익인5
엄청 지저분하게 쓴거아니면 상관없지
3년 전
익인7
난해봤자 이불만 바닥에 떨어지는정도...이불넘무거워서 그냥 나와
3년 전
익인9
안해도 된다지만 하고나옴...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운도 옷걸이 다 걸어두고.... 빨래 해야하는 사람 입장에선 그냥 널려있는거 주워서 하는게 편하겠지만ㅠㅠㅠㅠ 보이는게 깔끔하게 두고싶우서....
3년 전
익인10
웅 안해도돼
3년 전
익인11
나는 일부러 정리 덜해 재사용 할까봐
3년 전
익인12
근데 나는 해 예의 같애
3년 전
익인13
웅 안해도됨
3년 전
익인14
대충만 함 쓰레기나 수건 한 곳에 모아놓기 이런 거?
3년 전
익인15
응 전혀 안하고 나옴
3년 전
익인16
난 쓰레기만 쓰레기통에 버리구 나옴
3년 전
익인17
그럴려고 숙박업소 쓰는거지 뭐
3년 전
익인17
너무 과하지만 않으면 ㄱㅊ
3년 전
익인33
22ㅇㅈ 진짜 막 일부러 쓰레기 바닥에 펼쳐놓고 이런것만 아니면...
3년 전
익인18

3년 전
익인19
웅 난 쓰레기만 쓰레기통에 넣고 나가
3년 전
익인20
개노답 난장판만 아니라면 ㅋㅋ 난 쓰레기 정더만 치움
3년 전
익인21
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인22
우린 쓰레기 정리하고 가
3년 전
익인23

3년 전
익인24
뭐 막 토하고 진짜 노답 만든거 아닌 이상 그냥 나옴
3년 전
익인25
난 다 정리해
3년 전
익인26
수건이나 이불같은건 세탁하라고 일부러 쓴티 내고, 쓰레기는 재활용/일반 분류해서 모아두는 정도?
3년 전
익인27
나는 어느정도는 정리하고 나와
3년 전
익인28
쓰레기만 정리하고가
3년 전
익인30
먹은 음식이랑 쓰레기만 쓰레기통에 버리고 나옴
3년 전
익인30
테이블 옮겼으면 제자리에 놓고 그거만
3년 전
익인31
진짜 아예 안해도됨 작정하고 난장판 만든거 아니면 ㄱㅊ 음식물만 모아놓으면 좋긴 한데 난 급할땐 그냥 나옴
3년 전
익인32
웅 당근
3년 전
익인34
웅 안 해두 돼
3년 전
익인35
쓰레기 같은거나 ㅋㄷ 같은거만 휴지통에 버리고 수건 한데 모아두고 나감
3년 전
익인36
배달 시키면 오는 봉투에 먹은거 넣어두고 나오긴 해.. 음식물만 모아서 버리거나 하진 않는데 이제 그렇게 해야겠다
수건은 그냥 발수건으로 쓰게 돼서 화장실 입구에 모아져있고 이불은 어차피 빨아야해서 걷지않나..??? 그냥 침대 위에 있는 상태 그대로 나옴

3년 전
익인38
그 누가 모텔 이상하게 뽕뽑으려고(?) 커피가루였나 변기에 쏟아붓고 오고 더 어지럽혀놓고 그랬던 사연 생각난다.. ㅋㅋ 이런거 아니먄 뭐
3년 전