모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지에스 ㅎㅇ
3년 전
쥐에스 편순익이야?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 하이~
3년 전
익인1
저 장갑까지... 혹시 직영 다녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니!! 장갑은 점장님이 주문해서 여기 근무자들 다 착용한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헤에에 대박 나 홈런볼 하나만 주세여
3년 전
나두 하나 호록 하고싶다 호-록!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰봉투 두개 꽉채우고 종이컵만 들고가심,,, 역대급이다 정말 언제 다 채우지....ㅜ
3년 전
익인4
나도 편의점 자주 안 가서 한 번 가면 보통 3~5만원 쓰고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채우다 손님와서 카운터왔는데 왜 인기글ㅇ짘ㅋㅋㅋㅋ 익인이드 많이 사는 편이군아
3년 전
익인5
어후 저거 언제채워ㅠㅠㅠ피곤
3년 전
진짜 허리빠질것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 손님와서 잠깐 멈추고 카운터왔다,,
3년 전
익인6
우린 단골 한 분이 이삼주에 한번씩 저렇게 사가 ㅋㅋ 신기해
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 편의점보다 마트가 훨 싼텐데...
3년 전
익인7
와 군것질 장을 지에스에서 본 건가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 6만원 넘은군 첨본드,, 1년반 했는데
3년 전
익인8
홀리...저거 채울생각 하니 아찔...음료 채우려 워크인....
3년 전
3년 전
익인9
과자파티 하시나
3년 전
항상 오셔서 커피랑 과자 젤리만 3만원정도 잔뜩 사가시는데, 오늘은 두배닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 편의점에서 12만원 써본적 있다.. 알바가 처음 봤댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12마넌....?! 장을 편의점에서 본거야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저정도 가아끔봄...ㅎ 내기준 레전드는 하이네캔 한박스 사가신분...꺼내다가 허리나갈빤
3년 전
한박스,,,, 홀리 진짜 채우는게 일이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
지에스익 하이..나두 곧 간다..일 하러..
3년 전
호오... 익인이 화이팅,,😂
3년 전
익인14
와 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 큰 바구니 꽉꽉 채워서 오는 손님들 보면 순수한 마음으로 신기함... 마트가 더 쌀텐데ㅜㅜ 같은 상품으로 와랄ㄹ라 가져온것도 아니라 재고 채우기 힘들겄다 ㅋㅋㅋㅋ 팟팅
3년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트가 더 싼뎅.. 진짜 다 다른거 가져오셔서 대환장파뤼~!~!~!
3년 전
익인21
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점에서 거의 장 보는 손님 보면 여기 3분 거리에 마트 있는데...거기가 더 쌀텐데...생각 들음 ㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 속으로 와 부자다...라고 생각함
3년 전
익인15
우리 저정도 일상이다🙄 게다가 물건 카운터에두고 잠시만요 더 가져올게요 이러면 개짜증🤦🏻‍♀️ (한번에좀..) 게다가 현금이면 더 짜즈응인데 현금부족한 외국인이면 더더더짜증🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 저번에 10만원 현금으로 계산하는 외국인 돈 부족한데 말도 안통해서 한참 실랑이하다가 겨우 계산하고 나감 그 날 멘탈부서짐🤯
저거 안채워도 되는 물건이 대부분이지만 정리하는것도힘들고 영수증 하나 더 뽑아서 바구니 들고 물건가지러 다녀야될듯 화이팅..ㅜㅜ

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 10만원 현금에 말 안통하면 정말,,,, 마쟈 저 영수증도 사실 내가 보면서 채우려고 뽑은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
저정도는 보통 마트에서 사지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 많이 사는 사람 처음 봤어... 신기
3년 전
그짘ㅋㅋㅋㅋ 마트에도 파는것들만 사가신것같은데 이정도면 가격차이 많이날듯
3년 전
익인17
통신사 할인 할 맛 나겠다
3년 전
통신사할인 6천원 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋ 나는 항상 몇백원이었는데🙄
3년 전
익인18
나는 중국인관광객 많은데서 일해서 저런사람 꽤많이봤다 ㄹㅇ 중국인들 한번오면 제일큰봉지 꽉꽉채워서 양손에 들고감...
3년 전
아 말 안통하면 진짜 답답하고 당황할것같은데 힘들겠다... 나는 그래도 손님 적은편에 주말오전이라 다행인것같다,,
3년 전
익인19
지에스 하이...^^ 나도 알바중 진짜 재고 채울 생각에 눈물이난다...
3년 전
ㅋㅌㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ재고채우는거 눈물난다 이거에요... 손님까지 갑자기 몰리네.,,🤣
3년 전
익인20
방송익...새벽 편집하다보면 저 정도가 >>>기본<<<이다
3년 전
편집하다가 편의점에서 사가는거?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당충전해야지🔋
3년 전
익인23
앗 저거 카스에서 준 장갑이랑 똑같이 생겼당
3년 전
아진짜? 손등에는 돼지 한마리랑 gold pig적혀있는뎈ㅋㅋㅋ 다들 이거 많이쓰나
3년 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 인기글 1순위(?) 처음올라가봤오 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
혹시 사무실 근처니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사무실 막내인데 회의도중 간식 이야기 나오면 편의점에서 저렇게 많이 살때있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 여기 아파트 상가에 있오.. 주변도 거의 다 아파트만 있규!
그래서 이만큼 나오는 게 정말 드문것도 있는 것같앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
4시 출근인데 02들에게 치일 생각하니 두렵다,,,,, 하아,,, 나도 저장갑꼌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저 장갑 쥐에스 편순이들 공통인가볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 오늘 긴가민가해서 신분증 검사했더니 죄다 02더라,, 진짜 무조건 해야할듯
3년 전
익인25
맞아 우리는 싸이패스도 한다,, 직영에다가 번화가여서 후우^^,,,,
3년 전
홀 직영에 번화가라니 진짜 힘들겠다.... 우리도 싸이패스 있긴한데 거의 안쓰는듯,,, 내가 궁금해서 내가 한번 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우리는 아저씨들이 항상 12-15만원씩 사가셔서 울고싶음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에 공사 진행하거나 회사 숙소 있으면 그러더라
3년 전
진짜 위치가 중요한것같닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 아파트상가라 이정도 나오는게 드문듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
저 정도면 이마트 쓱배송 해서 누워서 받을듯ㅋㅋㅋㅋ가격도 훨 쌀텐데 뭔가 대단하네
3년 전
그니까 요즘에 새벽배송도 되니까는ㅋㅋㅋㅋ 싱기.. 나라면 귀찮아서라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인27
나도 지금 편의점 알바중ㅠ 쓰니 힘내자!!💕
3년 전
3년 전
익인28
할인할인적립적립경제결제 모바일팝/
3년 전
쥐에스이십오 쥐에스팝으로~ 신나게팝 모바일팝 포인트를 팍팍~!!!
3년 전
익인30
나 아까 이 글 보고 ㅋㄷㅋㄷ 나는 손님 없는뎅 이 생각하고 있었는데 역풍 맞아 방금 7만원 사는 손님 나옴 ㅜㅜ 심지어 먹고가심 편의점도 5인이상 금지 인가?ㅜㅜㅜ
3년 전
홀 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든 5인이상 금지일걸???
3년 전
익인30
족히 10명은 돼보이는데.. 편순이는 힘이 없어..
3년 전