모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응?ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭐야 개웃겨
3년 전
아니 진짜 당황스럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴글 정리하러 들어갔는데 엥 8년전??
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엄.. 그.. 똥은 잘 쌌고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
오잉
3년 전
익인5
진짜 8년전 글이야?
3년 전
웅 진짜 8년전글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오류난 거면 너무 글 원주인 tmi 공유당한 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어가면 내가 쓰니는 아냐
3년 전
익인8
헐 뭐야 신기해
3년 전
익인8
심지어 익잡엔 저 글이 없어
3년 전
https://instiz.net/name/334882

헐 링크는 있는데?!!

3년 전
익인9
댓글에 나라고 떠?
3년 전
아니 또 나라고는 안떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 오류인가봐!!
3년 전
익인10
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
3년 전
익인11
헐 댓글은 뭐야 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 소름
3년 전
익인12
본인표출 해야 해~
3년 전
익인13
걍 오류아녀???! 글쓴이 가입한지 6개월 됐다는뎁
3년 전
익인14
쓰니가 쓴 글이 아니야
3년 전
익인12
맞네 그러면 안 해도 되는 공가??
3년 전
익인14
본인이 아니니까...!
3년 전
익인12
자기 계정(?)에 뜨는 글이면 본인 글로 취급 돼서 혹여나 고기 먹을까봐서!!
3년 전
익인15
12에게
근데 제목이 안 그래서 고ㅑㄴ찮을 듯! 주녁학생님 이 정도는 봐주시술

3년 전
본표가 안되는건 아닌데 글 들어가보면 나 표시가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ제군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 뭐야 소오름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
원래 그런 오류 있더라
3년 전
익인17
나도 그런 적 있어ㅠㅠㅠ 내 글 예전거 확인해봤을때ㅜㅜ
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
여전히 그러네.... 이 두개가 딱 이런다 그 다음부터는 3년전이고 내가 썼다는 표시도 떠ㅜ
3년 전
익인18
아 넘 웃곀ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인19
헐 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
말 뒤에 기다린 사람이 누군지 넘 궁금했는데
우리 말하는거였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22

3년 전
익인23
나도 이런 글 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 4년 전에 가입했는데 8년 전 글 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아마 지금 쓰니가 쓰는 아이디를 누가 쓰다가 탈퇴하고 그 아이디로 쓰니가 가입하게 된 거 아닐까?
3년 전
익인25
전혀 아니야 왜냐면 원글 주인이 나거든.. 나 아직도 살아있어...
3년 전
엥????????? 진짜?????????
3년 전
익인25
응 방금 저글에 댓달고 오는길
3년 전
익인24
엥???? 헐 대박 뭐야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기다
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 진짜 나 응애라구여!!!!!
3년 전