모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

나 진자 살이 좀 찌고싶어.. | 인스티즈 

키는 163 4 그정도인데 몸무게가 저거밖에 안돼...내 키에 적정 몸무게는 몇일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동해서 근육을 찌자
3년 전
3년 전
익인1
어떻게하는데?
3년 전
나 어렸을때부터 운동선수였고 지금은 관뒀지만 지금도 근력운동 하고있어
3년 전
익인2
식욕이 없는 거야?
3년 전
3년 전
익인3
야식을 많ㅇ 먹자
3년 전
익인3
한 45정도
3년 전
3년 전
익인4
건강한 탄수화물 많이먹어 오트밀참치죽 요런거
3년 전
그치 야식은 좀 안건강해질거같아서..한번 찾아봐야겠다 고마워
3년 전
익인4
응 아침도안먹고 야식도 건강때문에 안먹는서면 애초에 먹는양이 운동량못따라가는거같어 벌크업식단 한번 찾아봐봐 아이스크림 떡볶이이런걸로 많이먹어봐야 배만나옹께
3년 전
익인5
왜 찌고싶은거야?? 내 워너비 몸무게라 궁금하다ㅜㅜㅜ
3년 전
음..기립성 저혈압도 심하고 이건 건강 차이일수도 있으니까..일단 바지s사도 남아 도는것도 싫고 나 모르는 사람은 나 보고 옷 핏 좋다 이러는데 어른들은 나 보면 삐쩍꼴았다 밥 잘 안먹냐 이런 얘기 들으니까 너무 스트레스야
3년 전
익인5
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 말 상처되게 하네ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워🤗
3년 전
익인6
아침 먹어??나 166에 45~6 이랬는데 너무 건강이 안좋아져서 의무적으로 세끼 다 꼬박꼬박 챙겨먹으니까 나중엔 저절로 배가 고파오더라구...
3년 전
아니 나 아침안먹어...아침먹는게 제일 직빵이야??
3년 전
익인6
제일 직빵까진 아니더라두 나는 식욕이 왠지 모르겠지만 세끼 꼬박꼬박 아침 챙겨먹구 더 돌기 시작했어서..! 원래는 먹는거에 별 미련이 없어서 잘 안먹었었어 조금씩 조금씩 주워먹구..
3년 전
아아 역시 아침이 중요하구나ㅜ 고마워
3년 전
익인7
세끼 규치적잘먹어야함
3년 전
3년 전
익인35
아니밤
3년 전
익인8
삼시세끼 꼬박꼬박 영양소 지켜가면서 한번 먹어봐바!
3년 전
익인9
간헐적폭식이랑 떡볶이 많이먹기.. 기름진거.. 맵짠단..
3년 전
3년 전
익인9
그렇긴한데... 정말 단순히 몸무게가 찌고싶다면ㅠㅠ
3년 전
익인12
간헌절 폭식뮤ㅓㄴ딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 아무생각없이 읽었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헉 나 163에 원래 46에서 안쪘는데 진짜 코시국때뭄에 집에있으면서 취준하면서 먹고 앉아있고만 하니까 쩠어,,! 운동도 하는중이라니까 먹는양을 많이 늘려봐!
3년 전
익인10
난 원래부터 세끼다먹고 군것질 안하는 스타일이었는데 군것질하면서 찐고같기도하구 ㅠㅠ 계속 공부하니까 당 떨어지면 과자먹고이러다보니ㅠ
3년 전
나도 집에만 있으니까 군것질 많이 하는데 41까지 빠져서 운동해서 찌운게 43이야 밑댓처럼 쉐이크 알아봐야겠다 댓글 고마웡
3년 전
익인11
살찌는 쉐이크들 많지 않낭
3년 전
나 첨들어봤어 한번 알아봐야겠다
3년 전
익인13
매일 야식 먹으면 살 훅 찌는데
3년 전
좀 건강하게 찌고싶어서 야식싫어하기도 하구
3년 전
익인14
분유였나 마른사람들 살찌려고 먹는다던데
3년 전
오우 분유는 나 애기때 먹이면 다 설ㅅ했다해서 못먹었서...생각은 해봤는데 무서워서 못하는중
3년 전
익인15
내살주고싶다
3년 전
익인16
22,,, 내 살 갖꼬갈래? 운동하고 먹으면서 찌운 살이라 건강한 돼지야
3년 전
익인17
살찌는데는 떡이 직빵이래! 다 탄수화물 덩어리라서 떡이 최고라더라
3년 전
헉 나 떡 완전좋아하는데...좋다진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일단 48까지 쪄봐야겠어 고마워
3년 전
익인20
옛날부터 운동을 한거면 기초대사량이 높아서 그런게아닐까? 많이 먹는 게 중요할 것같다 쓰니 먹고 싶은 걸로 아무거나 세끼 먹으면서 먹는 양을 좀 늘려봐바
3년 전
익인21
야식 같은 거 먹지마 체질에 따라 배만 나오기도 해
그냥 아침에 고기 쌈 밥 이렇게 든든하게 챙겨먹어
세 끼 다 먹는 건 당연하고

3년 전
익인22
맞아 우리 오빠도 진짜 마른거로 스트레스 엄청 많이 받아서 살 찌는 쉐이크 먹고 운동했었어! 그거 먹고는 살이 좀 붙더라고! 그래서 운동 하면서 열심히 찌우더라 한 번 찾아봐봐! 우리오빠는 초코맛이었오
3년 전
나도 진작에 쉐이크 먹을껄....알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인22
웅웅 너무 스트레스 받지 말고 찾아보면 여러가지 방법이 있을거야!!😊☺😊☺ 쓰니 화이팅!
3년 전
익인23
떡볶이 많이먹어봐,,,,,
3년 전
익인25
아침먹으면 하루종일 식욕돌아서 더 잘 먹게 되는 것 같아 !! 간식도 챙겨묵구 !
3년 전
익인26
세끼 다 챙겨먹어
3년 전
익인27
살찌는 쉐이크 찾아봐! 막 한번에 몇칼로리 이런 것도 있는거 같던데 내 남친도 운동은 좋아하는데 살이 안찌는 체질이라 이런거 찾아보더라고 진짜 남들은 부럽다하지만 본인은 스트레스 받는거 같더라
3년 전
맞아....말라서 입을 수 있는 옷 다 입을 수 있는데 너무 빈약한거같기도 하고 가끔 병원가면 안쓰럽게 쳐다봐서ㅠㅠ
3년 전
익인28
난 삼시세끼 다 먹고 식후에 단백질쉐이크까지 챙겨먹음. 그리고 운동ㄱㄱ
3년 전
익인28
그리고 떡볶이, 아이스크림 이런 거로 찌우지마셈..님이 조금씩 자주자주 먹는건 위가 작은 거 or 위장 흡수력 부족때문임. 아님 둘 다 일수도 있고. 그런 상태에서 단순당 음식을 먹는다? 배 나오고 당뇨될수도....건강한 식단으로 단백질 채워서 먹길
3년 전
위장흡수력이 부족하면 ㄸ도 바로바로싸나..??내가 딱 그래서..
3년 전
익인28
맞음....먹는 게 다 그걸로 나온다는 소리야....
3년 전
아...진짜 먹으면 바로바로 비워내서....위장흡수력이 부족한거였구나
3년 전
익인28
글쓴이에게
근데 이건 어쩔 수 없음...나도 그럼. 타고나서....ㅎ

3년 전
익인29
나도 너무 말랐었는데 간식먹고 야식먹어도 절대 안쪘거든? 근데 20살 되고 하루에 세끼 밥 반찬 다 꽉 채운 식단으로 먹고 거기다 간식도 먹으니까 찌더라... 지금 적정 몸무게야!
3년 전
익인30
밥 꼬박꼬박 먹고 중강중간 간식이랑 과일 다 챙겨먹으면 45까지는 가지 않을까
3년 전
익인31
떡볶이랑 아이스크림이 살찌기 직빵이라는데,, 운동도 꾸준히 하고!! 나도 살 안 쪄서 진짜 스트레스 받아,, 살 안 찌는건 어릴 때나 좋았지 크니까 옷도 다 안 맞고 넘 힘들더라,, 보조제도 같이 먹고!! 세 끼만 다 챙겨먹어도 유지는 되더라!! 파이팅!!!
3년 전
쉐이크랑 일단 세끼다챙겨먹어보려구 고마워!!
3년 전
익인32
진짜 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떼어가
3년 전
익인33
나랑 한달만 살아보쟈..
3년 전
익인34
쓰니 운동선수였어서 살 더 안찌나보다
조금씩 자주 말고 많이 자주 먹우야될거같운데!!!

3년 전
많이는 잘 안들어가지더라구ㅠ
3년 전
익인36
헐 나 요즘 살 쪄서 왜 쪘는지 몰랐는데 댓 보니까 최근에 아침 챙겨먹어서 그런가보다 하루 세끼 먹는게 진짜 중요한가봐!!
3년 전
익인38
나더 169정도에 43이었는데 말랏단 소리 넘 스트레스 받더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마른거 친구들은 부럽다하는데 진짜 전혀 좋은지도 모르겠고...잘먹고 운동했는데 난 다행히 50까지는 쪄서 이 몸무게 유지중임..근데 어릴때부터 운동해왔고 그런구면 힘들지도...난 토할거같은데도 억지로 세끼 다챙겨먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
밥먹기 싫을땐 샐러드랑 닭 튀겨서 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 야식들 잔뜩 먹어서 찌우진 말자 ㅠㅠ 나는 건강하게 찌우고 싶어서 인터냇에 검색도 해보고 쥐뿔도 아는거 없지만 나름 식단 건강하게 짜려고 노력했었어
3년 전
아 세끼다챙겨먹는게 중요하구나ㅠㅠ 나 샐러드도 좋아하는데 아침엔 셀러드 먹어야겠다 알려줘서 고마워!!!!!!
3년 전
익인38
맞아 진짜 밥목기 싫을땐 샐러드를 좀 많이 먹자 든든하게..나도 밥이 아예 안넘어갈거같을땐 샐러드 마니먹엇어
3년 전
익인38
안 좋은 탄수말고, 좋은 탄수로 채워. 건강하게 찌워야지 마른비만으로 되면 안 되니.. 간편하게 먹는 유동식 음료도 있고.. 무튼 예쁘게 찌웠으면 좋겠다!
3년 전
익인39
와웅 나랑 키 똑같은데 52키로만 나가도 말랐다했는데...
3년 전
익인40
굳이 안땡기는 야식먹어가면서 살찌우려고 노력할필요없어ㅠㅠ 건강이 더 중요하지!! 탄수화물 잘 챙겨먹고 규칙적으로 삼시세끼 먹는거! 중요해!!
쓰니 운동선수였으면 기초대사량이 남들보다 높아서 쉽게 살 안찌는거일텐데 너무 스트레스받으면 또 살안쪄ㅠㅠㅠ마음편한게 먹어!

3년 전
일단 세끼다먹어보려고 떡이랑 셀러드 찾아보고있어!!아침이 중요한지 몰랐다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인41
아침 점심 저녁 꼬박꼬박 먹어야 해!! 먹는 양 적어도 아침 먹으면 입맛 돌아서 좋더라구! 야식이나 기름진 거 밀어넣지 말고 탄수화물 많이 먹엉 건강하게 살 붙이자!!!!
3년 전
익인43
48-52?
3년 전
익인44
나 164 48인데 딱 좋아보인다는 말 많이 들어!
3년 전
익인45
세끼는 기본으로 먹고 저녁 이후에 간식을 먹어
아이스크림 과자 빵 후식 꼭 챙겨먹어

3년 전
익인45
그리고 한달에 3-5번은 배달음식 먹어 그럼 쪄 ㅋ
3년 전
마라탕 처돌이라 어쩔수없이 더 먹어야겠군
3년 전
익인46
나도 키 똑같고 원래 40이었다 매일 세끼는 꼭 조금씩이라도 챙겨먹고 중간중간에도 계속 챙겨먹으니까 44까지 쪘었어 (몸무게는 다르지만 쪘던 경험이라) 근데 자취러라 한번 귀찮아서 대충살기 시작했더니 순식간에 39됐어 ㅋㅋ..
진짜 자리잡을때까진 꾸준하게 먹어줘야 될듯..

3년 전
집에있다가 한 11시쯤 일어나서 대충 점심먹거든..꾸준히 아침먹기 메모해둬야지 고마워!!
3년 전
익인47
떡먹으면 살찐대 나 아는 남자애 신검 저체중나왔는데 떡먹고 몸무게붙어서 안먹는대
3년 전
익인48
힝 근데 인스턴트로 찌우진 마ㅜㅜ
3년 전
익인49
키 같은데 49-50정도 말랐다는 소리 들엉
3년 전
익인50
오 이거 쿠팡에서 파는 유명한 체중ㄱㅖ?
3년 전
아니아니 노브렌드에서 샀어!!!없는게 없어
3년 전
익인51
나도 167에 43 나가는데 47까지 찌우고 싶다,,,
3년 전
익인52
벌크업 하는 사람들 칼로리 부스터라고 그거 많이 먹어 ㅇㅇ 운동하면 그거 먹으면서 삼시세끼 잘 챙겨 먹음 벌크업 일도 아님
3년 전
익인52
대신 기간은 걸리는데 진짜로 살 찌고 된다
3년 전
익인53
나도 그 키에 45였고 지금48~50인데 막 찌우지마 ㅠㅠㅠ 빼는게 더힘들어 운동했었으면 다행인데 진짜이것저것 몸에안좋고 짜고단거먹으면서 찌우지마ㅜㅜㅜ후회해
3년 전
익인54
살 엄청 안 찌는 사람 있었는데 그분 보니까 4끼? 5끼인가 규칙적으로 식사하고 탄단지 골고루 챙겨서 먹더라!
3년 전
익인55
많이 마르긴 했는데 건강에 안 좋을 정도야? 꼭 힘들게 살 찌울 이유가 있나ㅜㅜ
3년 전
약간 주변에서 보는것도 그렇고 몸무게가 이렇게 된 이후로 기립성 저혈압이 더 심해졌어...
3년 전
익인55
아이고ㅜㅜ 건강하게 찌우길 바랄게...
3년 전
익인56
내 살 떼주고 싶다 진짜
3년 전
익인57
운동해서 기초체력이 높은편인가??그럼 어쩔 수 없이 고칼로리 음식들 자주 섭취하는게 답인듯...ㅠㅠㅠㅠ진짜 건강하게 살 찌우는것도 힘들던디ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 먹으면 바로 화장실 가는 스타일이라 더 그런거같아....
3년 전
익인58
나 쉐이크먹어서 40에서 45됐어 쉐이크추천!!
3년 전
익인65
무슨 쉐이크 먹었는지 알려줄 수 있아?ㅠㅠ
3년 전
익인58
사진을 다지워버려서 기억이..ㅠㅠ 칼로리몬스터였던것같기도..? 난 밥3끼다먹고 물말고 우유에 타먹었어
3년 전
익인65
고마워!!ㅠㅠ
3년 전
익인59
남자들 벌크업하려고 먹는 멸치치료제ㅜ라거 불리는 쉐이크있어!!! 그거 꾸준히 먹으면 살 막 붙는다
3년 전
익인59
칼로리 몬스터 검색해바바
3년 전
오 이것도 괜찮은거같다ㅜ함알아봐야겠어 고마워
3년 전
익인60
세끼 다 챙겨먹구 후식도 꼭꼭 챙겨먹고! 건강하게 증량하길 ㅜㅜ...
3년 전
익인61
어린이 성장용 이렇게 붙은 요구르트 먹으면 좋대..! 유튜버 중에서도 살 찌우려고 쟁여놓고 먹는 사람 있더라
3년 전
나 요구르트 좋아해서 맨날 이오마시는데 엄마가 당뇨걸린다고 쫌만먹으래ㅠ
3년 전
익인62
텐텐은 어때?? 성인들은 텐텐먹으면 살찐다고 본거같아서!
3년 전
텐텐 맛 싫어해서 안먹었는데 찔려면 기꺼이 먹을수있지 한번 알아봐야겠다 먹고 키커도 개이득이니까
3년 전
익인63
날때부터 뼈밖에 없었는데 체력 약한거 싫어서 운동하면서 단백질 매일 챙겨먹었더니 근육 붙으면서 3개월만이 8키로 쪘어! 정상체중되니까 확실히 잔 골골댐이 없어지더라.. 단백질 함량 높은거로 골라서 꾸준히 먹어봐ㅏ
3년 전
익인63
떡볶이 야식 이런거 먹ㅇㅓ도 안찌는 사람이라ㅜ 별거 다해봤는데 이게 제일 효과 좋았너
3년 전
단백질이 쉐이크 말하는거지!!))??
3년 전
익인63
응ㅇ웅 프로틴치면 나오는데 물이나 우유에 타먹는거얌
3년 전
익인65
무슨 운동 했어?
3년 전
3년 전
익인64
야식먹지말구 세끼 잘 챙겨먹는게 일단은 베스트일듯! 아침먹으면 확실히 하루가 길기도 하고 배도 빨리 고프더라
3년 전
익인66
위에서 쉐이크 추천 많은데 댓글보니까 쓰니 분유 못먹었다는거 보고 유당 분해 못하는거 같은데 잘 찾아보고 먹어 쉐이크 유당 너무 많으면 설사 좔좔임,,
3년 전
아 진짜..?요플레 요구르트 좋아하긴 하는데 가끔 설ㅅ하고 그러거든.....환장대파티네
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 ... 근데 맨날 먹고 누워있어도 살이 안쪄 ..
3년 전
익인68
벌크업식단 고고 운동하면 더 잘챙겨먹어야쥐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
분유는 먹으면 설ㅅ했다해서 또 장실갈까봐 안먹으려구ㅠㅠ
3년 전
익인70
예전에 멸치인가..? 유튜버중에서도 이런 사람 봤는데 참고하면좋을둣
3년 전
익인71
ㅑ쓰니 생각보다 너무 안먹어서그럴거같은데..! 아침도안먹고 근력 운동도하고.. 배출도 잘하는편이고.. 세끼 다 많이먹고 추가해서 먹어도괜찮을거같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
항상 점심저녁 먹구 간식 챙겨먹는데 아침이 중요한건가봐 한번 아침부터 먹어볼게!!!일단 세끼부터 챙기는게 중요하다하네 다들
3년 전
익인73
와... 진짜 쓰니는 싫겠지망 나는 부럽당
탄수화물이랑 당류 잔뜩 들은게 살은 잘찌는데 건강하칠까봐ㅠ

3년 전
마침 떡 좋아해서 떡부터 먹어보려구ㅠ
3년 전
익인74
나도 살 안쪄서 찌우는데 최고는 간식먹는거임 빵 과자 이런거 식사 사이사이에 먹는게 최고인듯
3년 전
나 완전 최고 간식쩝쩝이라 빵이랑 과자는 널리고 널렸는데 아침을 안먹어서 그론가봐ㅠㅠ 아침도 먹고 같이 먹어볼게
3년 전
익인76
건강 안해치면서 살찌우는거 진짜 힘들겟다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
많이 마르긴 했다 살 찌우는 것도 피티해서 막 하는게 좋을거야.. 어쩌면 빼는 거 보다 찌우는 게 더 힘드니까ㅠㅠ 50까지만 쪄도 딱 이쁠 듯 아님 47정도
3년 전
익인78
어머나 정말 여리여리 하구나..나도 살 찌고 싶은데 내맘대로 안되더라고ㅠㅠ 쉽지 않겠지만 배고픈 시간을 없애는 게 그나마 낫더라. 배고프기 전에 뭘 먹는게 진짜 귀찮고 싫고 안넘어가는데 그래도 이 방법으로 조금 찐 것같아 나는ㅠㅠ
3년 전
근데 신기한게 항상 자려고 누우면 배가 엄청 고파진다???아님 배고파서 깨 이럴땐 안먹는게 좋은가...??
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도. 자기 전에는 배가 고파져. 그래서 나는 저녁먹고 자기전까지 간식거리 충분히 챙겨먹어. 잘 때 안고프게ㅎㅎ
3년 전
익인79
건강하게 삼시세끼 다 먹으면서 운동 계속하면 늘수 있을거야!
3년 전
3년 전
익인80
나 163에 41이었는데 현 48까지 찌는데 꼬박 1년걸림
3년 전
익인80
쓰나 운동만 해서 되는 거 아니고 3시세끼 다 먹고 간식 다 챙겨먹고 일단 많이 먹어야하더라 나도 그렇게 먹어댔는데 3개월에 1~2kg씩 쪘어
3년 전
익인80
1년만에 백화점 가서 옷살라고 입어봤는데 적당히 볼륨생겨서 옷에 태 나는 거 너무 짜릿해
3년 전
와 나도 딱 48까지 찌고싶어 확실히 찌기전보다 볼륨이 생경어?????
3년 전
익인80
웅웅 원래도 나름 선은 예쁜 몸이었는데 사실 깡마른 사람들 옷입으면 그냥 일자되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살찌우니까 볼륨이 진짜 예뻐졌엌ㅋㅋㅋ옛날엔 너무 말라보일까봐 붙는 옷 못 입었는데 요즘은 가슴이랑 엉덩이 짱커져서 막 슬림하게 입어!!
3년 전
와 나 완전 빵댕이만 큰 빈약체인데 갑자기 식욕확땡기네 알려줘서 고마워

3년 전
익인81
떡류가 잘 살찌고 밥 먹고나서 과일먹는것도 살 잘찜
3년 전
익인83
나 170에 39였는데....! 의사선생님이 배부를 때 딱 세 숟가락만 더 먹으라고 그러셨다ㅋㅋㅋㅋ 아점저는 다 챙겨먹는데 밥 대신 과일도 많이 먹었는데 과일은 후식으로만 생각하래 지금은 45까지 찌웠어!!
3년 전
익인83
참고로 늘 건강했음! 의사선생님도 공인했어... 신기하네... 체력도 좋고 건강해... 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배부를때 딱 세숟가락이 진짜 오바이트 나올거같던데 한번 이겨볼게...!!!!!!
3년 전
익인83
응응!! 나도 소화흡수력이 안 좋은 편이라 일단 좀 먹는 양이 더 늘어나야 나아질 거라고 하셨어! 세 숟갈 먹다보면 괜찮아져 우리 둘 다 살 잘 찌워보자🙌🙌
3년 전
익인84
나 원래 아침 11시 쯤에 일어나서 하루 두끼 먹는데 일찍 일어나니깐 아침부터 배고파져서 세 끼 챙겨먹게 되더라!!
3년 전
익인82
게이너 프로틴으로 알아 보는게 좋을듯
성분을 꼭 잘 알아봐!
내 생각엔 운동한다니깐 프로틴으로 하는게 나을듯

3년 전
익인86
운동선수였나?? 누가 몸무게 올리려거할때 라면에 스팸이나 참치넣어먹었대 야식은 말고 간식으로 그런거 먹어바
3년 전
익인87
오 아직 이 얘기 안나왔네
잣죽 먹어
살 찌려면 잣죽 먹으라는 글 있었는데 그 글 보고 내친구 잣죽 맨날 먹고 평생 45킬로 넘어본 적 없는데 한달만에 바로 45 넘고 담달에 52까지 찜!

3년 전
익인88
세끼 다 먹고 먹는 양을 조금씩 늘리자!
3년 전
익인89
49 정도가 몸매 이쁘면서 적정 몸무게 같어
3년 전
익인90
혹시몇살이야??나랑 똑같은키몸무게라서 스트레스 ㄹㅇ 받았는데 대학오고 술먹고놀면서 지금 10키로찜 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인91
나도 한때 162 41나가서 살 너무 찌고 싶었는데 규칙적으로 먹으니까(배달은 일주일에 한 번 정도) 저절로 살 찌더랑 지금은 46키로야 두달만에 5키로 찌웠어✌🏻
3년 전
익인92
야식먹는게 진짜 확확찌드라
3년 전
익인93
닭죽이랑 그 뭐냐 마시는 요거트 먹으면 직빵이래
3년 전
익인94
어렷을때부터 운동선수였던 전적이 있으면 여기 익들보단 잘알듯한데 ㅠㅠ
3년 전
식단관리 안시켜서 난 잘 몰라서 쓴 글인데??알았으면 내가 알아서 하는 성격이라
3년 전
익인95
그 유투버중에서 힘으뜸님이 멸치?그분 증량하시는거 트레이닝 한번 봐봐..멸치? 그분도 마르셔서 증량하시는데 증량 조금씩 되고 계시는듯하더라궁!!! 도움이 될지는 모르겠지만 한번 시간되면 보면 조금이라두 도움될것 같기두해서..
3년 전
고마워!!!함 찾아볼게😊😊😊😊
3년 전
익인95
꼭 증량 잘되면 좋겠다..ㅎㅎ살찌우는사람이 살빼는사람보다 더더 힘들다구 하더라궁..ㅠㅠ꼭꼭 도움되기를!!
3년 전
익인96
삼시세끼만! 먹으면 살빠질수도 있어..내가 그랬거든.. 살찌려면 삼시세끼에 디저트까지 꼬박꼬박 챙겨먹어야해 살찌우려고 일부러 야식먹는건 건강 나빠질까봐 좀 걱정돼ㅠㅜ
3년 전
익인97
기초대사량 높아서 안찌나?
3년 전
익인98
쓰니랑 같은 킨데 적어도 49~50 되면 정상 체중이야!
3년 전
익인99
쓰나 야식이나 살찌는 건강에 안좋은 음식 보다는 건강하게 증량하는 법 찾아서 건강도 챙기면서 증량 성공했으면 좋겠다!!
3년 전
익인100
몸무게 증량용 프로틴 같은것도 있던데
3년 전
익인101
살 찌려면 잘 알겠지만 먹는 것 만큼 좋은 게 없어..나도 옛날에 진짜 말랐어서 나는 많이 먹어도 안 찌는구나 싶었는데 그건 많이 먹는 것도 아니었어..ㅎ 지금 ㄹㅇ 배로 먹고 있는데 이젠
살을 빼야 할 수준이야.. 음 아니면 좀 규칙적인 생활? 규칙적으로 자고 먹고 영양 갖춰서 먹는 것도 방법일 것 같아

3년 전
익인102
나도 말랐을 때 기립성 저혈압 심하고 가만 있어도 몸이나 종아리 쪽에 힘이 없는 느낌?? 힘빠지는 느낌에 누워 있는 것도 괴로울 때 있었는데 아침점심저녁 잘 챙겨먹고 임산부들 먹는 영양제 약사님이 추천해준거 꼬박 챙겨먹었더니 6개월만에 7키로 찜.....문제는 그러고 더 쪄서 안빠져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망햇엉
3년 전
익인103
아침 점심 간식 저녁 매일 같은 시간에 먹고 간식은 위에서 추천해 준 쉐이크 같은 걸로 먹어 영양제도 챙기고!! 배부를 때 딱 한 숟갈 더 먹으면 금방 찐다
3년 전
익인104
오 나 1년동안 새벽마다 감튀맥주돈까스 튀겨먹었더니 1년 후에 10키로 쪘슴
3년 전