모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

헐 다들 조심해.. ㅜㅜ 당근 | 인스티즈 

진짜.. 인간 아니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜......
3년 전
익인2
아니... 그런아이들 전용 먹이 따로 팔텐데 왜 굳이
그런 짓을 하는거지

3년 전
익인3
아니 왜...
3년 전
익인4
현실 욕나옴
3년 전
익인5
헐..저분은 어떻게알았ㄷㅐ
3년 전
익인6
아니 왜 굳이 아가냥이임 쟤네 파충류들 먹이 따로있구만
3년 전
익인6
아니근데 이사건은 진짜 그냥 넘기면안되고 어디 궁금한이야기 이런곳에 제보해야하는거아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 싫다 왜저래
3년 전
익인7
? 왜 저래 진짜
3년 전
익인8
왜저러고사냐 진짜 아 제발 동물학대 처벌법 강화 쫌....
3년 전
익인9
아 소름... 진짜 나이 먹을만큼 먹고 저러고 싶나
3년 전
익인10
냉동쥐 팔잖아...? 식품용으로 나온게 있는데 왜 비식품을 먹여....?피충류들 자연상태처럼 키우고 싶은건가...? 기생충은....? 저 집에서 키우는 파충류들도 너무 불쌍한데...?
3년 전
익인11
와 ㄹㅇ 사이코같아....
3년 전
익인11
뱀한테 고양이를 죽여서 주는것도...이상하고...산 상태로 주는것도 이상할거같아...
3년 전
익인12
22....
3년 전
익인13
와 진짜.....사람 아니다
3년 전
익인14
헐,,,, 아니 애기들을
3년 전
익인15
저런 사람 많아
어떤 사람은 받아서
그냥 방치한다..
뭐라하는지 기억이 지금 안나지만
분양 받아서 엄청 많이 가둬서 방치

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
어맞는거 같다
당근에서 새끼냥이 글 올라오면 엄청 친절한척해서 데려가서
방치..
그래서 조심하라고 하더라

3년 전
익인16
믿힌...소름이다......
3년 전
익인18
욕나오네 진짜...저 사람은 어떻게 알게된거지
3년 전
익인20
헐 진주에도...
3년 전
익인21
와....
3년 전
익인22
근데 겉으로 젠틀한척하는데 먹이로 주는 걸 어떻게 아는 거야??
3년 전
익인23
ㄹㅇ?
3년 전
익인24
헐...
3년 전
익인25
미친 자기 손가락 잘라서 밥주지
3년 전
익인26
진짜.... 왜 저래
3년 전
익인27
나 이런거 실제 글 봤어 무슨 사이트에 자기가 입양보낸 고양이 뱀한테 산채로 사냥하게 하는 영상인가 사진 올라온거 ... 그분 진짜 충격 커보이던데ㅜㅜ
3년 전
익인28
예전에 고양이 카페에서도 저런 사람 있어서 경고하는 글 본 적 있는데 동일인인가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하....
3년 전
익인29
헐..,.저게 사람이냐.,,근데 당근에서도 입양을 하는구나,,첨 알았네ㅜㅜ
3년 전
익인30
뭐????미 ㅊ 거아니야???? 아니 아 아이거 이거 어떻게 못막아??
3년 전