모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
살아있는걸로 손에 들고 몸에 비벼야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 싫어
3년 전
익인2
당연 한다 ㅠ 10억 ,,,
3년 전
익인3
안함
3년 전
익인4
악 진짜 그건 이 세상 전부를 갖다준대도 안함
3년 전
익인5
헐 할래
3년 전
익인6
와... 절대 못한다
3년 전
익인7
한다
3년 전
익인8
으악 그냥 이대로 살게요ㅠ
3년 전
익인10
10억인데 ?? 한다
3년 전
익인11
그래도 10억인데 참고 할듯
3년 전
익인12
해 무조건 ㅋㅋ
3년 전
익인13
박귀볼레 당장 내몸으로
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 이런댓 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의에 굴복한 바이브
3년 전
익인15
안할래ㅠㅠ 평생 트라우마 생길드ㅅ
3년 전
익인16
나 이런거 다른건 다해도 바퀴는 못하겠더라..
3년 전
익인18
이런식으로 못받은돈이 얼마야 대체...
3년 전
익인19
씨 저번엔 비둘기랑 뽀뽀더니 이번엔 바선생 문지르기냐고 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
10억이면 하지 당근
3년 전
익인21
벌써 옷벗었다
3년 전
익인22
오 괜찮은데?
3년 전
익인24
난 절대 못햐
3년 전
익인25
문지르다가 바퀴벌레 도망친다고 날개 파다닥 거리면??....내 손에서 바퀴벌레가 날개를 펼친다..???...즉시 기절
3년 전
익인25
다리나 더듬이 손가락 사이에 걸리는 것도 소름돋아....
3년 전
익인26
와이건 못할거같어...사진만봐도 놀라는사람이라 ㄹㅇ 기절가능일듯
3년 전
익인27
바퀴벌레~ 빨리와 나 꼴려 미치겠어~
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
빨나꼴밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
10억이면 눈감고 그냥 겁나리 비빈다음에 토하고 때밀리로 벅벅민다 한 시간정도...
10억이면 하지

3년 전
익인31
나 진짜 바퀴벌레 무서워 하는데 너무 가능 파묻힐 수도 있어 내가 평생 살면서 10억 못 모으는데 감사하지
3년 전
익인32
침고인다
3년 전
익인33
불가능.. 10억 안 받고 만다
3년 전
익인34
먹는것도아니고 문지르는거면 당장 눈딱감고 한다 열마리하면 100억주나
3년 전
익인35
ㄹㅇ한다 10억 누가 줘봐라
3년 전
익인36
ㅇㅏ 개싫음.. 머리로는 ㅇㅋ 하는데 몸이 안 따라줄듯
3년 전
익인37
쓰니는 할거야?
3년 전
익인39

3년 전
익인40
한병 마시고 가능
3년 전
익인41
왜못해 가능 평생 일해도 10억못버는데
3년 전
익인41
살아있는거 씹어먹으래도 한다 10억이면
3년 전
익인42
으ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인43
욕조에 물 받아놔야겠네~~
3년 전
익인44
바퀴벌레로 비누칠 가능
3년 전
익인45
난 못해
3년 전
익인46
바퀴벌레 실제로 맨손으로 만져봤어서 못하겠음... 그 사부작하는 느낌 진짜 소름돋아
3년 전
익인47
아 작은애면 할거같은데 그 손가락 만한애면 ㄴㄴ
3년 전
익인68
손가락 만한애로 해야 빨리 끝나지 않을까??
3년 전
익인47
너무 그 날개ㅑ나 다리 느낌이 날거같아서 못하겠숴...
3년 전
익인48
맨손으로 못 들어서 실패,, 젓가락 같은 거 사용 가능하면 할래
3년 전
익인49
ㄴㄴ
3년 전
익인50
완전 개꿀인데 장수풍뎅이라고 생각하지 뭐
3년 전
익인51
바퀴벌레 팩 개꿀
3년 전
익인52
당빠
3년 전
익인53
윽 이글 들어오지말걸 댓글 묘사가 머무 리얼해 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸부림치고있어 나
3년 전
익인54
절대 안하
3년 전
익인56
먹는게 아니면야.. 할수있을거같
3년 전
익인57
안해
3년 전
익인58
하 그래도 10억이면 해야지
3년 전
익인59
당연히 한다 시켜줘제발
3년 전
익인60

3년 전
익인61
아니
3년 전
익인62
벌써부터 너무 사랑스럽다 ^^
3년 전
익인64
나 이런 글 볼 때마다
진짜 못하겠는데 어떡하지ㅠㅠ 우울해지다가
아니 근데 진짜 줄 거 아니잖아? 하고 안도함

3년 전
익인65
울면서함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
세번한다
3년 전
익인67
안함 100억이어도 안해
3년 전
익인69
ㄴㄴ
3년 전
익인70
10억인데... 참고 할래
3년 전
익인71
이런식으로 못받은 돈 합치면 빌게이츠 보다 부자임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 벌레 핵싫고 바선생 보면 눈물고이는데 10억이면 침고임
3년 전
익인73
매일 나에게 10억을 주는 존재라면 일단 사랑스러워보일듯ㅎㅎ
3년 전
익인74
걍 장수풍댕이라고 생각하고 함
3년 전
익인75
일단 손으로 못잡음 어쩌다 잡는다쳐도 기절할듯
3년 전
익인76
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인77
10000마리도 가능
3년 전
익인78
수영도 할 수 있ㅇㅓ
3년 전
익인79
으 아니
3년 전
익인80
당연
3년 전
익인81
10억이면 가능..
3년 전
익인83
으아아ㅏ..못해ㅠㅠ
3년 전
익인84
10억? 비벼비벼 막비벼 (대충 납득이짤)
3년 전
익인85
으아잇... 절대 안해
3년 전
익인86
으으으으ㅡ으으악 절대 못해 소름 돋았음
3년 전
익인87
부비부비...♡ 나도 사랑해 바퀴벌레야...
3년 전
익인88
먹는것보단 낫다... 후하
3년 전
익인89
그건 불가능
3년 전
익인90
진짜 벌레 엄청 무서워하는데 10억? 가능
3년 전
익인91
안 해.. 더럽잖아
3년 전
익인92
술 3병 먹고 한다
3년 전
익인93
하게해주세요...
3년 전
익인94
그래도 모르는 사람 죽는 대신에 돈을 주네마네 하는 것보다 훨 낫다ㅠㅠ
3년 전
익인95
바퀴벌레 가득한 욕조에서 1시간동안 목욕 이런것도 아니고 고작 몸에 비비기??
3년 전