공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36867l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
비키니 입은 여자들 수두룩 

쭉쭉빵빵 여자들 수두룩 

뇨출 쩌는 여자들 수두룩 

흌ㅋ 

아 일하다가 여유 좀 생겨서 왔는데 댓글 넘 많이서 일일이 다 못 봤는데 내용들은 다 비슷한거 같아서 추가 의견 남김 

일단 관심사가 안뜨는 경우도 있다는건 알겠음! 근데 한두개면 몰라도 돋보기 누르면 주르르르륵 다 뜸 

또 사생활인데 숨막히겠다 왜 참견하냐는듯한 댓글도 있던데 본능이고 볼 수도 있고 사생활인건 ㅇㅋ 근데 들키지나 말던가..몰래몰래 하던가 들켰을때 솔직하게 말하던가 끝까지 자긴 모르겠다 하는데 화가 안남? 생각만 하던거랑 눈으로 직접 목격한거랑은 다름 그리고 애인이 있는데 굳이 여자bj들이랑 일부러 자극적인 사진 올리는 여자들 찾아보는건 이해 못하겠음ㅋㅋ..익들 애인이 저러면 진짜 1도 신경 안 쓸 자신 있음? 참고로 난 몸 좋은 남자들 안찾아봄 어쩌다 피드 내리다 뜨는것도 걍 슉 내리고말지 

또 어처구니 없이 그게 싫으면 헤어지라는 댓도 있던데 넌 평생 독거노인으로 살다 가라~~
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이244
내남친인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ증말 맘고생 많이 했지..
3년 전
글쓴둥이
지금 헤어진거야..? 저 일 때문에 헤어진거야..?
3년 전
둥이244
ㄴㄴ안헤어졌어 잘 사귀는 중!!
3년 전
글쓴둥이
저 일 어떻게 해결됐어ㅠㅠ?
3년 전
둥이244
좀 충격이고 힘들었지만 원체 성욕 많은 애라서.. 생각을 몇주동안 했어 이게 사생활이니까 내가 건드릴 수 없는 부분이기도 하고 또 이걸 여친이 봤다는걸 알게되면 얼마나 부끄럽고 창피하겠어...그러다 너무 신경쓰여서...이기적이긴 한데..조심스럽게 말함ㅠㅠ..
결론은 뭐 잘 해결됐어! 첨엔 둘다 힘들어하다가 그냥 어영부영 넘어간듯 허허..

3년 전
둥이99
244에게
그럼 그때일에대한 지금 맘은 어때..?나는 그때 생각하면 너무 부정적인 생각이드는데 해결 방법있을까..ㅠㅠ

3년 전
둥이244
99에게
나는 남친이 본거 부정 안 했고 내가 서운하다고 한거 한편으론 이해해줘서(내 생각임ㅎ속으론 이해 안해줬을수도~~!) 좀 괜찮았던 것 같애.. 남친이 반응을 이렇게 해줘서 그런가 모르겠는데 이제는 이런거 보든 말든 신경도 안쓰이더라,, 그리고 제일 컸던건 내가 이해하는 거야 사람 성향이 다르니까 그런걸 볼 수도 있는 거라고 그냥 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저런거 본다고 저 여자들한테 작업거는 것도 아니고 걍 눈요깃거리고,, 실제로는 나한테 엄청 잘해주고 이뻐해주니까 뭐 상관 ㄴㄴ.. 시간 지나니까 자연스럽게 안좋은 감정 다 사라졌음

3년 전
둥이99
244에게
멋있다 쓰니..난 아직도 거기에서 감정이 바뀌기 힘들어서...워낙 내가 자존감도 낮고 요즘 특히 부정적이거든..남친은 참 잘해주는데 ㅜㅜ 나도 이겨내도록 노력해야지!!

3년 전
둥이245
나도 남친 아이패드 갤러리 봤는데 가슴 큰 여자 그림 떠서 깸놀.,미안해 남친...나는 작아서...🤣🤣
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자존감 떨어져..저런 여자들 좋아하면서 난 어떻게 만난다냐,,
3년 전
둥이245
취향은 취향이고 쓰니만의 특별한 매력이 있으니까 사귀지!ㅋㅋ 괜차나 우리가 잘생긴 남자배우 좋아하면서 현실외모 남친 만나는 거랑 똑같다고 생각하쟠ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 인정하면 모를까 끝까지 모르겠다 하니까 더 화나ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이246
나도 네일만찾아봐서 네일만뜸 평소에 자주검색하는거 뜨는듯...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
나도 네일 빠졌을 땐 네일, 유머 한참 찾아볼 땐 유머 요래 뜨더랑
3년 전
둥이247
나두 슬라임이랑 좋아하는 배우 피드 2~3개?
3년 전
둥이248
관심사 뜨는거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 한 두개면 몰라 그런거 쫘르륵 뜨면 빼박이지 뭘ㅋㅋ
3년 전
둥이249
ㄹㅇ 관심사.. 아이돌 타투 유머계정 등등..
3년 전
둥이250
관심사 ㄹㅇ임 난 동물이나 인포같은 글들 아니면 만화밖에 안 뜸
3년 전
둥이250
그렇게 많이 한번에 비슷한 것들이 피드에 좌르륵 도배되기도 쉽지 않을텐데...
3년 전
둥이251
난 그런사람 여미새 같아서 싫어 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
여미새라고까진 생각 안드는데 싫어ㅠ
3년 전
둥이254
나도 내 남친 그런것만 팔로해놨는대 이상과현살ㅇㅣ 다른듯 남자애들운..? 뭐 여자로 비유하자면 남자연얜 잘생기ㄴ사람 팔로워해두고 남친 평범한 사람 만나는 그런거인듯 안그런사람둘도있는데 그런사람들도 많다는더.. 넘 신경쓰지머ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이255
나는 풍경, 개, 인테리어 사진 뜸.. 확실히 본인이 찾아보는 관심사가 많이 뜨는 듯
3년 전
둥이256
찾아본것들 맞더라
... 나도 고양이만 오지게 뜨거든...

3년 전
둥이257
나 맨날 밈보는데 밈만 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
와 나 유머계정만 떠서 남들 다 이런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
난 유머 야구 네일 눈썹문신 골고루 뜬닼ㅋㅋㅋ 근데 내가 유독 하나만 파기 시작하면 그 하나 밖에 안떵
3년 전
둥이259
나도 맨날 먹을거 뜸 ...ㅋㅋ 자주 보는 거...
3년 전
둥이260
아 근데 내남친 인스타 하나도 안하는데 여성 몸만 나오더라... 비키니나 .. 가슴 등등
나때문에 인스타 시작해서 내가 이런거 설정해야하고 나 팔로 해야돼! 하면서 돋보기 눌렀는데 그런거 뜸... 아니면 애초에 남성 설정 되어있으면 기본 세팅이 그럴지도 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
윽 더러워 왜 기본 세팅이 그런거야
3년 전
둥이283
기본설정이 그럴것 같진않은데...저심스럽지만 부계가 있었던건 아닐까?
3년 전
둥이260
그것까진 모르겠는데 원래 페북도 계정만 있고 카톡도 잘 안해서... 아예 핸드폰을 잘 못다루는 사람이긴한데... 움... ㅜㅜ 핸드폰 같이 나눠보고 동거도 하고 있쓰...
3년 전
둥이261

3년 전
둥이262
으 ; 내남친이면 진짜 싫을듯 밝히는거같어서..
3년 전
둥이263
아 관심사구나 어쩐지 요즘 케이크만 많이 보인다했더니..
3년 전
둥이264
난 맛집만 그렇게 뜸 ...
3년 전
둥이265
난 그래서 바로 헤어짐...
3년 전
글쓴둥이
아..난 헤어질 정도로 빡이 치진않앗엉
3년 전
둥이267
관심사 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나 본계 부계 방금 확인했는데 본계는 일상사진 음식사진 동물사진이고 부계는 내가 좋아하는 돌 게시글만 잔뜩 있네
3년 전
둥이268
나 돋보기 안 보는데 어쩌다 들어가게 될 때 돋보기에 그런 사람들 진짜 많아...
3년 전
둥이269
관심사 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 슬라임 영상 엄청 볼때는 슬라임만 떴고 덕질할때는 연예인만 촤르륵 뜸
3년 전
둥이270
관심사 맞음 나 아이돌이랑 음식 맛집 이런 거 떠.....
3년 전
둥이271
아 내 전남친인줄; 난 다른 문제도 있지만 그것 때문에도 너무 스트레스 받아서 헤어졌어...;
3년 전
둥이272
으 진짜 별로..
3년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이해가능 같이 즐김
3년 전
둥이274
우리는 둘다 고양이 밖에 안나와ㅋㅋㅋ고양이,동물,무슨 외국 꿀팁???이런거
3년 전
둥이275
나도 싫은데 이해는 됨...
내가 먹는거 보는거랑 같은 이유라고 침...
남사친만 봐도 안그런 애들이 너무 없어서 본능이구나는 인정
그게 불법.바람 이런쪽으로 가면 몰라도...

3년 전
둥이276
나도 내 남친 돋보기에 쭉쭉빵빵 사람들 뜨길래 사실 쫌 꽁기해서 남친한테 조심해라 너! 일케 말하고 말앗어ㅠ 쓰니 꽁기햇던거 이해함
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 자존감 훅 내려감..
3년 전
둥이277
나 비슷한걸로 겁나 울고 난리치고 남친 미안해서 이제 안보고 자발적으로 인스타 삭제함ㅋㅋ그리고 남친이 그런거 봐서 나도 똑같이 속옷만 입은거 비키니 사진 노출 있는거 올림
3년 전
글쓴둥이
난 뭐 인스타 삭제까진 안바라고 그냥 솔직히 인정하고 안보면 되는건데 휴
3년 전
둥이278
당연히 보면 기분 상할수있지 나도 남친 그런거 보면 자존감 훅떨어짐 사람이면 당연히 이럴수있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 사생활이고뭐고 기분 상하는건 어쩔수없음 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ..사생활이니 뭐니 그러는 익들은 지들 애인이 저래도 1도 신경 안 쓸 수 있으려나..? 나랑은 영 반대인 여자들 사진 보면서 히히덕 거리는데 어떻게 신경 안 쓰일 수가 있엌ㅋ
3년 전
둥이279
나도 초반에 남친 인스타 돋보기 눌렀는데 게시글중에 한두개가 인스타 예쁜 일반인들 사진이였ㅇㅓ 그땐 초반이니까(나 사귀기 전에 몇년간 솔로였기도 했고) 크게 뭐라고는 안 했는데 아직도 가끔 얘기 꺼내고 놀림 ㅎㅎ,, 기분 나쁠만햐
3년 전
글쓴둥이
그냥 예쁜 일반인들 한두개면 그려러니 하는데 노출 심한 사진들이 수두룩 하니까ㅠㅠ
3년 전
둥이280
엥 ㅋㅋ 왜 쓰니한테 뭐라하는거지
3년 전
글쓴둥이
구니까..
3년 전
둥이281
나도 솔직히 신경쓰일 듯ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ
3년 전
둥이282
나도 비슷한 상황있는데 ㄹㅇ 개빡침 ㅋㅋ ,, 아오
3년 전
글쓴둥이
진짜 개빡침 휴 저런 여자들 좋아해서 나 같은 초딩 몸매는 어떻게 만나나 몰라
3년 전
둥이284
근데 그거 찐으로 자기가 항상 보던 것들의 빅테이터 맞아... 나 맨날 이슈글만 팔로우해서 보는데 그런 것만 뜸
3년 전
글쓴둥이
나도 그래
3년 전
둥이285
야동보는거랑 비슷한 느낌이라 별 생각 없는데... 너무 깊게 생각하지마 남친 있지만 나도 잘생긴 남자 찾아볼때 있는데 반대로 그거 하나하나에 지나치게 뭐라하면 스트레스일듯
3년 전
글쓴둥이
난 남자 찾아보진않아서,,
3년 전
둥이287
돋보기는 진짜 많이 보던것들 뜨는거라..많이보던건 맞는듯...ㅋㅋ..갠적으론 일반인 노출 볼바에 야동 실컷보는게 낫다 파여서 겁나 빡이칠거같아 어차피 야동도 실컷보고 노출일반인도 보는거겠지만...ㅋㅋ......
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 야동도 싫긴한데 여자bj들이나 일반인 노출 볼바에 그냥 야동을 봐라..
3년 전
둥이288
음,, 나도 헉 할듯..., 내피드엔 아이싱쿠키 뿐인데ㅠㅠ 영상 개좋아함..
3년 전
둥이289
엥 난왜 쭉빵 언니들 뜨지 인스타도 잘안하는데 내적 관심사도 반영되나
3년 전
둥이290
난 ㄹㅇ 별론데 그냥ㅋㅋ 반대로 남자친구는 너가 복근빵빵한 사람만 봐도 괜찮대? 그거 괜찮으면 인정해줘
3년 전
둥이291
아 진째 내 남친이 그랬으면 개시러
3년 전
둥이292
우엑
3년 전
둥이292
차라리 야동이나 보지
3년 전
둥이293
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이해안되는사람들은 그런사람들끼리사귀면되지 제발.. 사람마다다른걸
3년 전