모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
키운지 1년된 아가인데 맨날 고무줄이나 바닥에 있는거면 물고가서 먹을까봐 막 뺏으려고 하면 으르렁거려서 뺏지 못하고 그러거든.. 어떻게 해야될까?ㅠㅠ 몇번 그러다가 문적도 있어서 막 뺏는건 좋은 방법은 아니라는걸 깨달았거등...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 한개 주면서 뺏어야돼
3년 전
익인1
간식
3년 전
익인1
그냥 뺏는거 애 성격버려 간식같은거 하나 주고 들고 오던가 그냥 뺏으면 애가 물지
3년 전
간식도 해봤는데 그럴땐 아예 관심도 안가지고 그래서ㅠㅠ 내가 요령이 없는걸수도.. 고마워!!
3년 전
익인3
간식가지고 유인
3년 전
3년 전
익인4
난 그냥 으르렁 거려도 입에서 빼려고 함.. 그냥 손가락 집어넣으면 입 벌리니까 그때 빼버림
3년 전
익인5
그러다 물려 ㅜㅜ
3년 전
익인4
울 강쥐 그냥 손가락 집어넣으면 안 물길래 맨날 글케 했는데 .,,
3년 전
강아지마다 성격이 달라서 해결방법도 다른가보다! 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인6
근데 간식 바로 주면 안되고 손ㄴ같은거 한 뒤에 줘 그래야 뭏면 간식 나온다고 생각 안해
3년 전
손 훈련 하고서 한번 해봐야겠다! 알려줘서 고마워!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대275 11:4825270 1
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…192 3:5527395 3
일상나 데이트폭행 당한거아니야??; 나 지금 너무..176 13:438995 1
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일104 03.28 23:153614 0
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래101 9:286670 0