공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3317l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이거아니냐...게임이자넠ㅋㅋㅋ

진짜 한두살로 세대차이가 날수있구나 호떡집 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
블이 날 거에요~!! 김밀
3년 전
익인9
이거 초등학교 교과서에 있었어
3년 전
익인32
물에 젖은 신문지가 필요해~~!!!
3년 전
익인2
헉 난 이 게임도 첨 봣어..!
3년 전
익인3
푸근아~~~
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸근이가 그 작은 곰 아냐? 아닌가
3년 전
익인4
뭔데...? 나 진짜 몰카냐 뭐냐
3년 전
익인5
헐 추돋..
3년 전
익인6
오 나 이거 몰라... 지니키즈는 아는데...
3년 전
익인7
나 지니키즈완전좋아했는데 저 호떡겜은 첨본다
3년 전
익인8
배오 기억난다 ㅋㅋ
3년 전
익인8
난 푸근이가 더 좋았지만 ㅋㅌㅋ
3년 전
익인10
이것도 알고 호떡집에 불날 거예요도 알아
3년 전
익인70
3년 전
익인82
44ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 저 캐릭터 너무너무 오랜만
3년 전
익인12
이 게임은 첨보는데
3년 전
익인13
게임은 처음봐..호떡은 5시에 불이 날 호떡집밖엔..
3년 전
익인14
이따 5시에 호떡집에 불이 날 거에요!
3년 전
익인15
오 ㅊㅓ음봐
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거지... 내가아는 호떡집은 이건데.. 는 난 레몬에이드 만듦
3년 전
익인17
헐 나 이거 처음봐 이 캐릭터들 게임은 레먼에이드만 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두 ㅋㅋ
3년 전
익인22
그건 얘네아니고 알피야...!
3년 전
익인18
호떡집에는 불이나죠 마요네즈로 껐었던가,,, 뭐엿지
3년 전
익인20
베오 푸근이 서사 눈물남 아주
3년 전
익인22
ㅇㅈ 왜 걍곰이랑 북금곰인지 햌ㅅ더니ㅠㅠ 서사 완벽
3년 전
익인43
222 ㄹㅇ....ㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠ
3년 전
익인21
깜찍하고 영리한 푸근이~ (푸근이 푸근이)
3년 전
익인23
엥 뭐야 나 96이고 처음 봐 진짜...
쟤네들 레모네이드 만들던애들 동생들인가 묘하게 닮았네

3년 전
익인24
난 둘다알아
3년 전
익인24
개좋아 김밀푸근최고
3년 전
익인24
아 푸근이네 형제가 무슨 등산하는 보드게임같은거 있었는데 주사위굴리고 그거 아직도 생각나....너무 다시 하고싶다.......
3년 전
익인31
주사위 굴리는 소리 똥↘️또당땅↗️
3년 전
익인24
아 아 미쳤다 내추억
3년 전
익인24
맨날 다빈치가 바나노 혼내키고....개나리 요리하고.....호두 곤충잡고....무슨 공룡들 신체검사해주고....
3년 전
익인25
얘네 호두집?에 살았던 거 기억난다ㅠㅠ 게임도 했었는뎅
3년 전
익인22
마자 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저 가운데 여자애가 호두집 산다
3년 전
익인26
나 98인데 01동생이랑 지니키즈 많이햇지만 ,, 저건첨봄 기억이안나
3년 전
익인27
98익 지니키즈,알피 둘다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오 이건 몰라 근데 푸근이는 앎 ㅠㅠㅠㅠ ㅍㅜ근이 보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 저거 꿀잼인데
3년 전
익인30
미친거아니야?????? 저기서 어떤 여자애 쿠키 만등어서 배달하는거 진짜 즇아했는데
3년 전
익인30
미쳤다 생과일쥬스 만들기 뭐 이런것도 있던거같은데??????
3년 전
익인31
95인데 지니키즈 개많이했다 01 남동생 데리고..
3년 전
익인33
호떡 왜 몰랑.. 호떡 진짜 개맛있게 생겼어서 맨날 먹고 싶었음
3년 전
익인34
와 이 캐릭터 게임들 아직도 할 수 있어???
3년 전
익인34
진짜 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
할수있어 지니키즈!
3년 전
익인36
99 처음봐 김밀은 너무 잘 앎
3년 전
익인37
00익 ...둘 다 앎 저거 진짜 재밋었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
지니키즈는 피자 만들기 아니뇨 ㅋㅋ??
3년 전
익인40
이것두 알고 김밀도 알아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이게
3년 전
익인42
99 나 이것도 알고 그 호떡집 불 어쩌구 그것도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니키즈 겁나 했어..
3년 전
익인44
00 너무 잘 앎 김밀도 알아 쟤냬 뭐 무슨 애니메이션 뭐 있었는데 추억 대박
3년 전
익인44
헐 맞아 피자만들기도 있다 대박.......
3년 전
익인44
헐 생과일쥬스? 나 진짜조아햇어
3년 전
익인45
뭐야 나 지니키즈 중독자였는데 저게임은 안해봤어,, 00임
3년 전
익인46
나도 지니키즈 처돌인데 이건 안해봄ㅋㅋ어릴때부터 게임도 수학코너는 걸러서 그런가
3년 전
익인47
진짜하나도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무슨게임했더라...98인데ㅜㅜ
3년 전
익인43
지니키즈 와... 나 그 박사님인가도 생각남 참고로 98
3년 전
익인43
얼음배 위의 푸근이 재밌어 푸근이 서사 오짐
3년 전
익인43
베오형~~~
3년 전
익인48
지니키즌 성인 되고 나서 선바님 땜에 알게 된 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
97 처음봐....
3년 전
익인80
3년 전
익인50
난 이거 레모네이드
3년 전
익인51
지니키즈 아이스크림 게임 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
98 이거 겁나 좋아햌ㅅ다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
00 이건 처음 보는데 김밀은 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
02 저게임은 첨보눈데 ㅋㅐ릭터는 익숙해
3년 전
익인55
난 처음 봐!
3년 전
익인56
지니키즈 음식 만드는 거 멍재밌었는데ㅠㅠㅠ 나 01
3년 전
익인57
헐 저 캐릭터 알아!!!
3년 전
익인58
00인데 진짜 초면이다 본문은
3년 전
익인58
불나는건 알쥐알쥐
3년 전
익인59
순간 알피인줄알았다
3년 전
익인60
호떡집하면 불이날 거에요 거의 자동반사,,,,,
3년 전
익인61
와 푸근이 오랜만
3년 전
익인62
불날거에요는 뭐지 98익 모르게써
3년 전
익인63
에 불이 날 거예요
3년 전
익인64
레몬에이드...맞나..?
3년 전
익인65
호떡집에 머시기는 모르는데 지니키즈는 잘 알지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
송편만들기 피자만들기 국룰
3년 전
익인67
와 나 00인데 호떡집만 알아 저건 모르구
3년 전
익인68
헐 뭐야..? 나 지니키즈 완전 사랑하는데 이게임 첨봐..... 라떼는 생과일주스랑 송편 만들었는데
3년 전
익인69
이따가 5시에 호떡집에 불이 날 거에요,, 01익 둘 다 안다
3년 전
익인71
97 첨 본다.. 난 저런 캐릭터 시리즈로 물 채우는거?? 했었는데
3년 전
익인72
99 처음봄.. 저 캐릭터들은 어디서 본 적 있는데
3년 전
익인73
98첨봐...
3년 전
익인74
둘다 아는 나 99
3년 전
익인75
찌니~~키즈!
3년 전
익인76
와 나 이 게임은 안함 매일 과일주스 게임만 함
3년 전
익인76
그 꼴깍이는 게 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땨부터 asmr의 참맛을 알아버림,,,
3년 전
익인77
Oh 나 김밀밖에 생각 안 나
3년 전
익인77
근데 한살 밑 혈육은 이거 모른대
3년 전
익인78
98둘다알아!! 저겜 너무재밌어 추억..
3년 전
익인79
나 저거 왜모르냐 00인디..
3년 전
익인81
호떡집에 불이날거예요~!
3년 전
익인83
99둘다알아
3년 전
익인84
나 진짜 소외감들어
3년 전
익인85
와 호떡 ㄹㅇ 추억이다
3년 전
익인86
지니 키이즈~~~~ ㅠㅠ 게임많이햇느데
3년 전
익인87
지니키즈 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 호두는 진짜 호두모양 집에서 살고 푸근이랑 수근이?는 배에서 살았나 그랬어 푸근이가 동생인가 걔 귀여워했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
98 지니키즈 게임은 개많이 했는데 왜 저 호떡은 첨보지
3년 전
익인90
레몬에이드는 팔았어도 호떡은 처음보는거 같은디..?
3년 전
익인92
99익 저 게임 맨날함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡집에 불이 날 거예요~!도 알고 레몬에이드도 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전