공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4943l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 치킨 한마리는 고민 안하는데 같은 가격인 화장품은 고민 오백만ㅁ번...
3년 전
익인43
22..화장품은 만원안넘어도 고민한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우와 스티커 알못인데 비싸다?!
3년 전
익인3
ㅇㅈ..
3년 전
익인4
나는 먹는건 고민 1도 안하는데 그 외는 무조건 고민ㅋㅋㅋㅋ옷 3만원짜리 일주일 고민 치킨 3만원짜리 바로 시킴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
스티커 뭐샀엉??예쁘겠다ㅠㅠ
3년 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인37
444 나도ㅠ
3년 전
익인42
555 ㅋㅋㅋㅋ치킨 삼만원은 그냥 쓰는데 티셔츠는 3만원이면 일주일 고민함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
66 나돜ㅋㅋㅋ 반대야..
3년 전
익인61
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 난 이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅇㅈ 스티커는 막 사
3년 전
익인6
와 머야 난줄 어제도 받으면서 또 주문함 ^_^
3년 전
익인7
22...
3년 전
익인8
스티커 진짜 손바닥에서 엄지손가락 뺀 크기만한게 1800원이고 이쁜건 4천원이고 ㅜㅜ
3년 전
익인9
난 배달음식을 고민안하고 다른것들은 엄청하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 그 반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 스티커에 진심인가봐
3년 전
익인11
2222 먹는거에 생각없이 쓰다보니 카드값 생각보다 많이 나와서 늘 놀람
3년 전
익인13
33 하루에 배달음식 2-3만원은 고민안하고 쓰고 그냥 물건은 엄청 고민해
3년 전
익인16
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
5555 나도 배달은 암 생각 없이 시키는데 딴 건 엄청 고민함 ㅎ 나중에 식비 보고 기겁함
3년 전
익인32
666 먹고싶은건 먹어야지~~!!~!
3년 전
익인39
7777 난 완전 반대여
3년 전

익인12
구경하고싶다 5만원어치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 그 반대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 나는 먹을 거 3만원은 훌러덩 쓰고 스티커는 며칠 고민하다 결국 안 사...
3년 전
익인15
와...방금 스티커 사와서 지금 엄청 찔림.. 근데 쓰니처럼 배달음식 비싸서 안사먹음 배탈팁 2천원도 아깝구.. 배달음식도 만몇천원 넘어가면 안사먹음
3년 전
익인15
근데 나 스티커 저번에 8만원어치 삼... 지금까지 스티커에 돈 쓴것만해도 20만원 될듯..아니 가격은 비싸지만..다 디자인이 다르고 소장욕구 쩌는걸?ㅠ
3년 전
익인17
다꾸는 인정이지
3년 전
익인17
다꾸는 템빨인걸
3년 전
익인18
와 나랑 똑같아,,, 이번달도 거의 10만원 쓴 거 같은데..ㅎ...
3년 전
익인18
오늘 스티커 받았는데 또 지를생각 가득🙃,,
3년 전
익인19
난 먹는 건 잘 지르는데,,
3년 전
익인20
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다꾸 숫자, 알파벳 스티커 저렴한곳 아니..?
3년 전
익인21
다이소 숫자 알파벳 스티커 완전 혜자야!
3년 전
익인5
다이소 요번 신상 나온 거 혜자에 예쁜 컬런데 매장에 전화해보고 가야해 ㅜㅜ
3년 전
익인22
와 난 둘 다 고민안해,,,,, 막 사,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㄴㄷ...인스타에서 여러 작가님 팔로우 해놓고 생각없이 사재끼면 몇만원 금방 쓰더라..
3년 전
익인24
스티커 자랑해줘 !!!!
3년 전
익인25
난 옷이랑 화장품 살땐 고민하는데 배달음식은 막 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 안아껴...
3년 전
익인29
편의점 3000원 이상 고민하면서 스티커 3000원 오 싸네 사사사 하는 인간 2
3년 전
익인30
마치 아이돌 덕질하는 나같군 5천원짜리 카페음료는 고민하면서 앨범에 삼만원 그냥긁음
3년 전
익인31
나도 어제 그냥 가볍게 구경하러 들어갔다가 5만원 결제함 ㅎ ㅎ
3년 전
익인33
ㅇㅈ 배달음식2-3만원은 엄청 고민하는데 다이소 3만원은 쿨하게 결제함
3년 전
익인34
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 통판 참여하느라 바쁨^^...
3년 전
익인36
난 배달음식 2만원은 걍 ㅅㅣ키고 옷은 2만원하면 백만번 고민^^ 이것이 살찌는 이유인가..
3년 전
익인38
난 반대 ...
3년 전
익인40
와 나는 소설 충전 10만원 그냥함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거는 절대 안시키곸ㅋㅋ

3년 전
익인41
난 옷은 고민 안 하는데 그 외 생필품은 고민함... 진짜 물욕 끝판왕ㅠㅠ
3년 전
익인39
난 완전 반댠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 겁나 고민해 진짜
3년 전
익인39
근데 음식은 막시킴
3년 전
익인44
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거는 고민하면서 다른거는 막 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 나도 문구점에서 어제 스티커 5마먼 지름ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 슬라임 ㅎ.. 한두개만 사자 했는데 5만원어치 담는 내가 레전드
3년 전
익인58
헐 나두 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 파츠 귀여운거 보면 사족을 못써,,, 다 사야해
3년 전
익인48
스티커 미린놈들 ㅜ 너무 비싼데 개예뻐서ㅜ 어제 오늘 5만원어치 지른듯 ㅠㅠ 매일이 결제다 걍 쳐다보지를 말아야겟어ㅠ
3년 전
익인49
와 나 스티커 이번달에 19만원어치 샀어 ㅎㅎ 인정
3년 전
익인50
쓴이=나
3년 전
익인51
와 ㅇㅈ... 마켓 열리면 5만원 기본이다...
3년 전
익인52
ㄱㅊ 배달음식은 행복이 배꺼지면 금방 꺼지는데
스티커는 행복 오래감

3년 전
익인53
나도 먹을 건 겁나 고민하는데 전자제품은 그냥 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인54
이거 내가 썼었나 하하핳ㅎ
3년 전
익인55
7천원짜리 햄버거는 먹을까 말까 고민하면서 4만원짜리 본진 딥디는 바로 지르는 나^^
3년 전
익인56
와 방금 스티커 샀는데 내 얘기네
3년 전
익인57
하 난 앨범은 바로 지르지만 후드티 한 장은 수백번 고민하고 산다....ㅎ
3년 전
익인59
치킨에 사이드 추가는 잠깐 고민하다가 시키지만 신발 3만원은 1주일내내 고민하다 안사는 거 나..
3년 전
익인60
나랑 반대네 옷이랑 음식에는 돈 안아끼는데 다른 건 엄청 고민한다...
3년 전
익인62
난 현실에선 100만원 한번에 쓰는거 못하는데 게임에선 한번에 지름
3년 전
익인64
나랑 반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 방수 스프레이 8000원짜리는 고민하다 안사면서 빵10개는 바로 질러버림ㅎ...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 난줄^^...배달음식은 고민 오조오억번하는데 스티커는 아묻따 사고보기~~~
3년 전
익인66
아ㅠㅠ나도 먹는거말고 물건에 생각안하고 돈 쓰는 사람 되고 싶어ㅠㅠ 먹으면 살만찌고 남는거없고..흑
3년 전
익인66
먹을때만 행복하고 남는게 없오
3년 전
익인67
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 음식은 먹으면 끝이잖아!!!지방으로 끝나는거지만 스티커는 늘 힐링템으로 남아있는거니까 호
3년 전
익인69
ㅋㅋ쓰나 방금 이 글 보고 스티커 생각나서 지르고 왔다^^ 역시 스티커는 충동구매가 제맛이야
3년 전