모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 나 비빔면에 같이 부어서 먹는데 핵맛탱!!!!!!!!!!!
3년 전
진짜 만능 소스 사랑해.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 맛있어? 같이 사려다가 말았는데 마요네즈 안 좋아해서 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
귀여엉...작고 소듕해....
3년 전
익인18
아 개귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
추천취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 나도 사야겠다
3년 전
3년 전
익인4
불닭소스 ㄹㅇ잘먹음 그런데 면보다 밥에 비벼먹는게 더 맛있더라
3년 전
밥 비벼서 써니사이드업 하나 해가지고 먹으면 거기가 지상낙원
3년 전
익인11
열 안가하고 그냥 소스에 밥 비벼먹어도 돼??
3년 전
맨밥에 소스 넣고 그냥 먹어도 꿀맛이야
3년 전
익인5
회덮밥시키면 난초고추장반 불닭반먹는다...
회씹히는순간 그곳이 극락...

3년 전
난 회는 안 좋아하지만 무슨 느낌인지 알 것 같군 아 배고파
3년 전
익인7
참치마요 만들 때 불닭소스 뿌리면 환상
3년 전
와 미쳤다 상상만 해도 미쳤네
3년 전
익인8
헣 딴소리긴 한데 저 블루비앙카 무슨향이야?? 좋아?
3년 전
개인적으로 피존 향들 중에 제일 좋았어 나는! 취저
3년 전
익인8
옴머ㅏ 지금봐버렸어 고마워!!
3년 전
익인9
불닭소스 활용도 진짜 높아ㅠㅠㅠ볶음밥할 때 넣어도 맛있음
3년 전
익인9
불닭마요소스도 맛있어!!삶은계란이나 과자 먹을때 찍어먹으면 최고
3년 전
볶음밥 할 때 불닭소스+굴소스 같이 넣지? 거기가 극락임
3년 전
익인9
쓰니 맛잘알이넹
3년 전
3년 전
익인10
으아아 쓰니야 불닭도 좋지만 최대한 적게 먹어!! 나도 예전에 불닭 너무 좋아서 거기다가 캡사이신뿌려서 먹고 다녔는데 지금은 위가 많이 안좋아져서 매운건 많이 못먹게됐어ㅠㅠ 맛난것도 중요하지만 건강하게 맛난거 오래먹었으면 좋겠다☺️☺️
3년 전
걱정해줘서 고마워! 근데 나는 불닭소스 많이 먹어봤자 일주일에 한 번 정도 먹어서 괜찮을 거야!! 그리고 소스도 막 그렇게 과하게 안 뿌린다 짠 거 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
불닭마요도 짱 맛있다ㅠㅠㅠㅠ만두에 찍어먹으면 환상,,,,
3년 전
마요네즈 싫어하는데도 괜찮을까? ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 마요네즈 별로 안 좋아하고 친오빠도 안 좋아하는데 그건 맛있드랑!!
3년 전
헐 아 그것도 같이 살 걸 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
불닭소스 맛있어?? 나 핵불달소스샀는데 불닭라면에 있는 소스랑 맛이 넘 달라서 실망햇거든 ㅠㅜ
3년 전
불닭소스는 똑같아! 밥이랑 비벼먹으면 극락이야!!
3년 전
익인13
헐랭 당장산다!!!! 핵불닭소스는 비슷할줄 알았는데 넘 별로드라ㅠㅠㅠ
3년 전
절대 불닭소스해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디에 넣어먹어도 맛있음 진짜 진리 그 자체
3년 전
익인14
진짜 만능 소스 ㅋㅋㅋㅋ고기 먹을 때나 순대 떡볶이 투김 잡동 등등 찍어먹기 딱이야ㅠ
3년 전
ㄹㅇ...닭볶음탕 할 때 살짝 넣어주면 미침
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인16
저거 짜파게티 끓일때 넣어주면 진맛탱,,, 우리집 맨날 사놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 진짜 너 맛잘알이네
3년 전
익인20
쓰니야.. 나 너때매 지금 편의점 갈듯 아놔ㅠ
3년 전
제발 굴소스랑 불닭소스 같이 넣고 볶음밥 해봐 진짜 미쳐.... 그 날 밥 3공기 먹어도 난 모름
3년 전
익인21
불닭파스타 소스도 핵맛탱 걍 불닭소스는 신이내린 소스다,,
3년 전
3년 전
익인22
나도 저거 두통 정도 달고 먹었는데 그 당시에 계속 설사하고 배아파서 이제 안 사먹음 ㅠ.. 쓰나 내 몫까지 먹어조..
3년 전
나 지금 4개 산 거 다 먹어서 또 산 거...내 장이 좀 많이 튼튼해서.... 익이니 것까지 내가 다 먹을게 익이니 장 소듕해 ㅠ....
3년 전
익인23
밥 참치 불닭소스 상추 참기름약간 극락...
3년 전
3년 전
익인25
머야 나는 왜 물티슈의 용도가 궁금한것인가.. 집에 멍멍이를 키워서 물티슈를 잔뜩 산것인지 먹다가 눈물콧물나서 산것인가 아니면..배변활동을 위해 산것인지..
3년 전
3년 전
익인26
불닭화산폭발쿠릉쿠릉소스도 짱맛이얌!!같이시키지
ㅠㅠ

3년 전
...진짜 소스 이름이야...?
3년 전
익인27
나도 불닭소스 짱좋아라는데 까르보 불닭은 별로였다ㅠ
3년 전
헐 나 까르보 처음 사보는데 나도 별로면 어떡하지 아 갑자기 불안해
3년 전
익인28
그냥 계란넣고 김가루 넣고 챔기름 한방울 해서 비벼먹어도 맛있겠다
3년 전
맨밥에 소스만 넣어서 비벼도 맛있는데 그렇게 먹으면 극락이지
3년 전
익인28
하 쓰니 먹잘알 이네
3년 전
익인29
불닭크림리조또 겁나 맛있다
3년 전
익인30
불닭소스 군고구마 찍어먹어.
3년 전
헐 안그래도 오늘 고구마 사왔는데!
3년 전
익인30
끼양 우유랑 같이 ~~♡♡
3년 전
ㄹㅇ 동치미 아님 우유랑 먹으면 미친다 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
저거 다이어트할때 먹어도 괜찮나..?ㅎ
3년 전
ㅇ, 아니... 다이어트엔 스리라차 소스를....
3년 전
익인31
ㅠ...스리라차 너무 맛없는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전