공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4089l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 제목 무슨 말인가 했네
3년 전
크림 조금보다 보통이 짱이어.... 많이는 너무 많구..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 귀엽다
3년 전
3년 전
익인3
귀엽다..
3년 전
3년 전
익인4
일탈..귀여브..
3년 전
수플레 먹을까 고민하다가 결국!
3년 전
익인5
카페인중독 지쨔 맛있다
3년 전
그니까ㅠㅜㅜㅜ 생일파티 여기서 하고 싶을 정도야
3년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리지날 와플이랑 떡볶이 짱맛
3년 전
떡볶이 맛있어????????? 헐러러럴
3년 전
익인5
떡볶이가 저기서 제일 최애메뉴야 제일 맛있어 와플보다 더
3년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 쩝쩝박사! 고마웡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인6
로투스와플이 진짜 맛있어 먹어봐 난 이게 최애메뉴!!
3년 전
로투스????? 그 교무실에 있는 그 과자?????? 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
진짜 귀엽다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니... 고마워...
벌써 다 먹었당...

3년 전
익인8
일탈이 너무 귀여운거아냐..?? 맛있게먹어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 먹어버렸어ㅠㅜㅜㅜㅜ
다음에 또 시키려구.. 떡볶이도...

3년 전
익인8
내가 다 사주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소확행 그자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날.. 엄마 나가면 뛰어가서 쿠키 만들어 먹다가 발전했어..
3년 전
익인9
와 카페인중독은 킹정이지,,, 와플진짜 맛있어
3년 전
진짜.. 정말... 장난아니야
이런 맛집을 찾았다는게 2020년 최대 업적이 아닐까 싶어

3년 전
익인10
카중 보고혹시 너인가? 했는ㄴ데 맞ㅈ넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
네 영업글 보고 저기 떡볶이 시켯는데 진짜 맛있더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 글?????? 1년동안.. 많은 일이 있었어..
졸업도 하고 ... 쌍수도 하고..

3년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇ본표에 있는글
헐 3개월사이인데 많은 일이있었네 중학교졸업 ㅊㅊ

3년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 고마워! ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게.. 3개월 사이네
3년 전
익인10
글쓴이에게
그,,쓰니야 나 늙은이라 몰라서 묻는 건데 요즘 고딩친구들 그냥 ㅋ을 많이 치면서 웃는 거 그냥 아무의미없이 웃는 거야?? 아니면 기분 나쁜 티를 내는 거야? 나 게임 같이 하는 단톡방에도 고딩친구가 늘 기분 나쁠일 없을 때 웃길래 그냥 웃긴갑다 했는데 여기도 많이 웃길래 머지? 내가 잘못말햇나..? 싶어가지고,,

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 의미가 없기도 하고 ㅋ 하나나 ㅋㅋ 두개나 ㅋㅋㅋㅋ 네개도 좀 먼가 정내미없는 느낌이라...
의미가 없는것도 있고 내친구들은 친할수록 ㅋ를 많이 치고 덜친하거나 대화 마무리하고 싶을때 ㅋㅋ 이렇게 짧게 써!

3년 전
익인10
글쓴이에게
아 적을수록 안 좋은 거구나 다다익선이엇네,,, 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ 약간 어른들이 문자 끝에 점 쓰시는 느낌이군 특별한 의미가 있다기보다 대화의 안정감,,, ㄱㅅㄱㅅ!!

3년 전
익인20
10에게
지나가던 구새내긴데 그냥 리액션?? 느낌으로 계속 ㅋㅋㅋ 많이 칠 때 있어..!!! 기분나쁠땐 오히려 ㅋㅋ.. 이렇게 쓸거야ㅜㅜ

3년 전
헐 마자마자 이거야 리액션 맞장구

3년 전
익인10
20에게
오 고마워 안 웃긴 상황인데 ㅋ 많이 치길래 기분 나쁜가?싶어서 걱정햇거든 ㅜㅜ 오히려 적을 때를 걱정해야겠군,, 고마워!!ㄱㅅㄱㅅ

3년 전
익인11
처음보는 브랜드 ㅋㅋㅋ 와플집이니?
3년 전
엉엉 체인점이더라구! 마카롱도 맛있었어...
3년 전
익인12
브랜드 이름 신기하당 맛있겠당..!!
3년 전
카페인은 못먹긴하는데 카페인중독... 짱맛있어..
3년 전
익인13
전에 봤던 글쓰니넹ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 이번에도 맛있게 먹어😍😍
3년 전
고마웡!! 애플잼이 맛있긴하다 진짜...
3년 전
익인14
헐 맛있게ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나게 먹어ㅠㅠ🐰🐰
3년 전
3년 전
익인15
귀여웡ㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 광고는 아니야!
내가 너무 찬양하는것 같아서.. 관련 하나도 없어!

3년 전
익인16
햄치즈토스트+떡볶이+누텔라와플생크림추가=극락
3년 전
허럴럴럴어어어어어엉ㅇㅇ 토스트도 파느는구나허러러ㅓ럴
3년 전
익인17
잘했어! 잘했어!
나도 지금 와플시키러 간다

3년 전
가자가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 크로플도 좋은데 가끔은 기본이 진리다ㅠㅜ
3년 전
익인18
울학겨 앞에 있는데 한번도 안먹어봄..개강하면 가야지!!!
3년 전
3년 전
익인19
하 귀엽다 맨날 울집에서 영화나 예능 틀어놓고 맛난 것만 먹이고 싶다 ,,,,,,,,,,
3년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보고 싶다...
3년 전
익인21
전 카중알바생입니당 와플은 카중이 젤 맛있는 거 같아여
3년 전
오! 구름스무디 맛있어???? 뭔가 먹고 싶긴한데 선뜻 못주문하겠아ㅓㅜ
3년 전
익인21
그냥 요거트스무디 맛인듯..?! 주문은 많이 들어오긴 했어 개인적으로 쿠앤크스무디 젤 맛있었당 로투스 와플 먹어봐!!!!
3년 전
오오오옹오 헐 로투스 와플 추천이 두번이나 있네! 꼭 먹어봐여겠당.... 헐 맞아 나 고등학교 카페인중독 있는 그쪽으로 가는데! 아싸
3년 전
익인27
무슨 와플이 젤 맛나나용?? 돼지바는 어때?
3년 전
익인21
돼지바도 맛있어!!! 난 갠적으로 로투스랑 누텔라가 짱맛
3년 전
익인27
오우 고마워! 인절미는 오때??
3년 전
익인21
인절미두 맛있어 ㅋㅌㅋㅋㅋ 솔직히 별로인 와플 없는 거 같오 음료는 많이 마셔보진 못했지만 아메리카노는 카페들 중에서 여기가 젤 맛있었고 쿠앤크스무디랑 요거트스무디/에이드 종류는 다 맛있는듯?!
3년 전
익인22
악 뭐야 귀여워 달달한거 내가 사주고 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 나 그 언니 몰래 먹는 딸기 오레 알아?????? 그거 좋아해♥♥
3년 전
익인23
헐 울동네에도 있는데 와플 넘맛있음...복숭아 ㅇㅏ이ㅣ스티도 맛나..
3년 전
러러ㅓ어엉어어엉 아이스티....
3년 전
익인24
카중 진짜 맛있쥬ㅠㅠ 핡 나도 조만간 먹는다,,
3년 전
익인24
쓰니야 인절미 꼭먹업하.
3년 전
익인24
인절미와프ㄹ+까르보 떡볶이 미침
3년 전
허러럴ㄹ 알겠어알겠어ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인25
악 여기 누텔라 와플 짱 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
누텔라.. ㅁ자ㅏ 오늘은 그냥 초코 먹었지만..
3년 전
익인26
나도 로투스 좋아해 꼭 머거바!!
3년 전
3년 전
익인27
여기 돼지바와플 어떠니ㅠㅠ 시키려는데 궁금..
3년 전
그르게 위에 알바님이 말씀해주실겈가뫄!
3년 전
익인28
와 좋은 언니다 동생들 맛있느ㄴ 것도 사 주고,,,,,,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 17살.. 덩생이 14살!!
3년 전
근데 사실... 내가 만처넌 동생이 육처넌 낸서야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아나 그런 거였다니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 맛있게 머거
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 나 보는것 같넼ㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어....
3년 전
익인30
설마 이거 프렌차이즈야?? 나 어제 이가먹었는데
3년 전
익인30
인절미 제발 먹어줘.... 취향 탕탕...
3년 전
헐 인정미 고민했는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
와 나 저 얇은 와플 너무먹고싶어 몇년째 저 와플을 찾아헤매고있어...
3년 전
3년 전
익인31
우리지역엔...🥺🥺🥺큽
3년 전
익인32
카페인중독 우연히 알게되서 시켜봤늠데 진짜진짜 맛있드라,,, 난 애플잼이였나 ??그거 !!!
3년 전
3년 전
익인33
와 17살......... 14..... 살.......?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05가 고등학교 입학을 합니다!!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
3년 전
익인35
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 와플 맛있게 먹었엉?
3년 전
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 살 찔 것 같아서 겁나 후회중.. 먹고 나면 늘 후회..
3년 전
익인36
누텔라와플 체고 마싯다 진짜,,,게다가 떡볶이도 그리구 떡케이크 ㄹㅇㄹㅇ 도라방스임
3년 전
익인37
일탈 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인38
귀여워...
3년 전
익인39
귀여워ㅜㅠㅠㅜ 내동생같다ㅜㅜ
3년 전
익인40
와 나는 누텔라와플+홍차라떼 먹는데 ㄹㅇ최고.. 여기 생크림 하나도 안느끼하고 ㄹㅇ맛있음 생크림 많이 달라고 하면 개많이줌
3년 전
익인41

3년 전
익인42
동생이랑 먹은겨?? 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 처음 알았는데 댓글 보니 맛있나보네... 나두 시켜먹어야징ㅎㅎㅎ
3년 전
익인43
여기 진짜 맛있어 ㅜㅜ 근데 쓰니 긔요미 ㅜㅜ
3년 전
익인44
여러분 쓰니처럼 카중 가세여,,와대 오지 마세여 제발,,
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 쓰니였네 잘지내는구나!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아!! 와플은 여전히 맛있더라!
3년 전
익인46
와 인티에서 카중을 볼 줄야 카중이 와대보다 훨 남 바삭바삭하고 크림 개맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인47
카중 진짜 맛있어ㅠ 내 최애 와플집ㅠㅠ
3년 전
익인48
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으마으마한 일탈을 했네
3년 전
익인49
쓰니 여전히 귀엽네ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
카페인 중독 녹차가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어
3년 전
익인51
핰ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인52
이거 먼데... 나 첨알아써 먹어봐야지
3년 전
익인52
우히동네옶어ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
카페인중독 와플 짱맛인데ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 나는 돼지바와플 짱좋아해🤤
3년 전
익인54
악 왜 우리 동네에 없냐 너무 맛있게 생겼는데....ㅠ
3년 전
익인55
와....우리 동네에 있는 가 보고 너무 놀람 스크랩각
3년 전
익인56
칭구 하이! 나도 먹어보고 싶다 흑
3년 전
익인57
여기 얼그레이 와플 맛있더라ㅠㅠ
3년 전
익인58
혹쉬..와플대학보다 맛있나 혹쉬..
3년 전
익인59
오메 체인이였어??
3년 전