모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
그럴만두...
3년 전
익인3
요거프레소가 짱이지!! ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 먹어
3년 전
익인4
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도부럽다
3년 전
익인6
부러울만 하군.
3년 전
익인7
저 딸기 뭐야??
3년 전
익인29
메리딸기 같아!
3년 전
익인7
헐 고마워 먹어야지! ㅎㅎ
3년 전
익인29
비싸긴한데 진짜 마싯어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 부럽다...
3년 전
익인8
나같으면 시선고정한 채로 쓰니 홀린듯이 따라갈듯,,
3년 전
익인9
와....
3년 전
익인10
나였어도 부러워한다... 발은 갈 길 가는데 우와 하면서 고개가 널 따라갔을 거야
3년 전
익인11
나도부러워ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 딸기 진짜 부럽다
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 부러워
3년 전
익인14
헐 무슴 메뉴야 저거!?
3년 전
익인15
헐 맛있겠당
3년 전
익인16
인정이다
3년 전
익인17
나도 요거흐래소ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
요거프레소!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
메리마카롱피스타치오 같아!!
3년 전
익인20
헐 마카롱 올ㄱ라간거 이름모야??
3년 전
익인21
와 맛있겠다
3년 전
익인22
요거프레소.. 치즈머시기 진짜맛잇던대
3년 전
익인23
나였어도...
3년 전
익인24
침대에 있는 나도 쓰니 부러워함
3년 전
익인25
박대적 상탈감 느낀다...ㅠ
3년 전
익인25
아니 진짜 딸기 너무 맛있게 생김
3년 전
익인108
22ㅜ
3년 전
익인26
일단 난 부러워하는중 ;
3년 전
익인27
한입주면 안 잡아먹지 어흥!🐯
3년 전
익인28
우와 대박....
3년 전
익인29
나같아도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
부럽다
3년 전
익인31
메리딸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
요거프레소 사랑함.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마카롱 올라간건 메리 마카롱?? 시리즈인데..저건 메리 마카롱 피스타치오 머시기거든 근데 난 비추.....ᐟ
ュ.....................ユ....그 제외 다른 마카롱 시리즈는̊̈ 괜찮어!!피스타치오 좋아하면 상관없겠지만!!!!!

3년 전
익인33
와 . . .
3년 전
익인33
아 막가롱 땡겨 아 안돼
3년 전
익인34
대박이다
3년 전
익인35
너무 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와씨 미쳤다 메뉴뭐야??????? 왜 여긴 요거프레소없냐악!!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
헐부러워..
3년 전
익인38
상의탈의감 느껴진다ㅜㅜ
3년 전
익인67
상의탈의 놉!!
3년 전
익인39
메리시리즈는 못참지ㅜㅜ
3년 전
익인40
부!러!워!
3년 전
익인41
나두...
3년 전
익인42
메리딸기 에바야 젤부러워
3년 전
익인43
아 상상하니까 넘 웃기다 ㅋㅋㅋ 쓰니 의기양양하게 들고가고 사람들 쳐다보면서 부럽다고 웅성웅성하는모습...
3년 전

사진,곤란.

3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우리동네 없어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
부럽다ㅠ 나도 줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
부럽다...
3년 전
익인48
헐 ㅜ 박태적 상달감 느껴져..
3년 전
익인49
안 부러울 수가 없잖아...... 부럽군
3년 전
익인50
집에서 앉아 있는 나도 부러워...
3년 전
익인51
마카롱 하나 줘~~~
3년 전
익인52
와 미쳣다
3년 전
익인53
피스타치오 겁나맛있어
3년 전
익인54
요거프레소 울 동네 왜 철수했냐ㅠ
3년 전
익인55
딸기하나만 호록
3년 전
익인56
아나...이건 인정이지...
3년 전
익인57
와 저런게 있다니 천국사니?....
3년 전
익인58
어쩌구 상탈감 쩐다,, 부러워
3년 전
익인59
아... 부러우니까 나두 내일 사러간다!!
3년 전
익인60
어디꺼야?
3년 전
3년 전
익인61
헐 이건 진지하게 박대적 상탈감 대박 딸기가... 딸기가...
3년 전
익인61
우리지역은 버스타고 가야 한 곳에 있네... 후 저거만 사서 바로 와야지
3년 전
익인62
미쵸따
3년 전
익인63
윌유 메리미?
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도테이크아웃해서 집갈때 초등학교 앞에 지나가는데 모두가 쳐다봄 ㅠㅠ
3년 전
익인65
왜 우리집앞에는 요거프레소가 없지,,, 다른건 다 있는데!!
3년 전
익인66
앗 저 사람 부럽다!
3년 전
익인68
와 나도 요거프레소 먹고싶다ㅜㅠㅠ 제잏 가까운 매장이 지하철타고 30분가야돼
3년 전
익인69
요거프레소ㅠㅠㅠ 우리집앞에 있던거 없어져서 너무 슬픔..
3년 전
익인70
헐 메리시리즈 넘 좋아하는데새로운 거 엄청 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 오늘 즐긴닷 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
이거맛잇ㅁ!!
3년 전
익인72
헐ㅠㅠ사먹으러간다
3년 전
익인73
맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 함번도 못 먹어봤는데 궁금해 ㅠ 근처에 요거프레소 있는지 찾아봐야겠구만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
메리딸기 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인75
나 요거프레ㅛ짱 좋아해ㅠ
3년 전
익인76
와 인정
3년 전
익인77
나 요거프레소 알바하는데 나도 만들면서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘이뿌 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인78
아니 저건 어떻게 먹어? 떠먹어야 하나 둘다
3년 전
익인79
우와 어때 맛있어?? 나도 사러 나갈까..
3년 전
익인80
입에 넣고 와라랄라라 하고싶다
3년 전
익인81
아 난 안부러워라고 할라고 들어왔는데 부러워졌어.....
3년 전
익인82
나도 부럽다😭
3년 전
익인83
메리딸기 진짜 인데.. 우리동네에 몇년동안 있던거 없어져서 눈물남ㅠ
3년 전
익인84
나도 부럽다...
3년 전
익인85
메리딸기 진짜 마싯음ㅜㅜ
3년 전
익인86
이건 ㅇㅈ이지..
3년 전
익인87
후 괜히 들어옴 지금 주문하러간다
3년 전
익인88
아,,메리딸기,,먹고싶다
3년 전
익인89
전 세계가 쓰닐 주목해~
3년 전
익인90
안부러워 할 수가 없다,,
3년 전
익인92
헐 대박
3년 전
익인93
내일 요거프레소다!!
3년 전
익인94
와,,,,
3년 전
익인96
메리딸기 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
익인97
그럴만두
3년 전
익인98
하대박
3년 전
익인99
개오진짜 역시 딸기가 최고야
3년 전
익인100
쩐다
3년 전
익인101
나도 부럽다 며칠이 지난것임에도..
3년 전
나도 댓 달릴때마다̊̈ 와서 부러워해 며칠전의̑̈ 나를....또먹고싶어....
3년 전
익인102
ㅎ럴 나도줘
3년 전
익인103
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인104
아... 요프알바했어서 치가 떨린다 하지만 지금은 도비라 부러워할랭>_<
3년 전
익인105
메리딸기 접수
3년 전
익인106
222 나도 접수
3년 전
익인107
이건 부러운거 인정
3년 전
익인109
할 나도 먹고 싶어짐