모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
엘에이래.....미국 LA.....충격그자체

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지롱
3년 전
익인2
예압
3년 전
익인3
What 몰랐어
3년 전
익인4
홀랭 나 몰랐음
3년 전
익인5
몰랐어 와웅
3년 전
익인6
야쓰
3년 전
익인7
알지용
3년 전
익인8
나도 몰랐는데 예능인가 어디서 퀴즈로 나온 거 보고 알게 됐어 대충격이었지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인53
3년 전
익인9
헐진짜..m??? 몰랐어...
3년 전
익인11
알고 있었지렁
3년 전
익인12
LA성에 가면 편지를 뜨ㅏ우세요~
3년 전
익인13
헐 진짜?! 갑분엘
3년 전
익인14
마자마자 비슷한걸로 제비따라 강남간다도 우리나라 강남아님!
3년 전
익인15
그럼 어디여?????
3년 전
익인19
어디야?

3년 전
익인14
중국 남쪽이랑 동남아 쪽!!인도차이나 반도라고 생각하면 될듯!!
3년 전
익인40

3년 전
익인49
이건 처음 알았음... 충격...!
3년 전
익인42
헐 강남이 그 강남이라니...
3년 전
익인16
와 헐 몰랐어 대박대박
3년 전
익인17
왜 나성이지.....
3년 전
익인18
그 노래 좋아해서 예전에 찾아보다가 알았당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
비슷한 예로 프랑스>불란서, 유럽>구라파
3년 전
익인78
헐 불란서... 불란서 안경보고 맨날 불란서 안경에 불나써 이런 드립 쳤는데
3년 전
익인20
홀랭 나 이제까지 화성같은 행성인줄
3년 전
익인21

3년 전
익인22
그거 한자 단어로 음차해서 그럴걸? 러시아도 아라사잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
워싱턴은 화성돈? 이고 뉴욕은 뉴육 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나성에 가면이 내가 성에가면 인줄ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
맞아 노래 좋아서 검색하다 알게됨 ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 북한 어디인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
와 처음 앎
3년 전
익인28
뭔소린겨 Lㅏ성 이런건가
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자로!
3년 전
익인29
알고있었지롱
3년 전
익인30
헤헤 수상한 그녀 보고나서 찾아보다 알았당
3년 전
익인31
헐 몰랐어
3년 전
익인32
... 나... 성에 가면... 인줄
3년 전
익인33
웅 옛날에 어디서 본듯
3년 전
익인35
알지롱 무도에서 봤움
3년 전
익인36
라라랜드도 la더라,,
3년 전
익인82
헐 이건 지금 처음 알앗어...!!
3년 전
익인84
와..
3년 전
익인37
아잠시만 나 왜 행성 이름이라고 생각햇지,,, 바본가
3년 전
익인38
헐...
3년 전
익인39
와 몰랐다 뭔 북한 지역인 줄
3년 전
익인41
RGRG! 고딩때 담임쌤이 말해주셨오
3년 전
익인43
대충격
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ나왴ㅋㅋㅋ전남나주생각했지 ㅠㅠ 유배냐고
3년 전
익인45
와 ...나성 ... 지명인줄
3년 전
익인46
티비에서 봐서알고있었징
3년 전
익인50
나성에가면 편지를띄우세요 ~~~
3년 전
익인51
난 진짜 행성인줄....
나성이라는 행성에 간 줄... 근데 사실 그 나성에 갔단 의미는 죽었다는 뜻인줄 알았어
가사도 그렇고 뭔가

3년 전
익인52
헐 한자식 표현이였구나 ....
3년 전
익인54
약간 불란서 이런건가...?? 이거랑은 다른건가?? 암튼 짱신기하다!!!
3년 전
익인59
맞앙
3년 전
익인55
헐 뭐야 ㄹㅇ첨알았어
3년 전
익인56
헐 나는 북한지역이름인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헐 몰랔ㅅ음
3년 전
익인57
전라도 이런곳인줄
3년 전
익인58
나도 어디서 주워들어서 알고있었지롱
3년 전
익인60
뚜비두밥 오뚜기밥밖에 몰라써....!대박
3년 전
익인61
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 생각없이 받아들였었는데
3년 전
익인63
북한 어디인줄
3년 전
익인64
LA사는데 첨알았음
3년 전
익인65
헐 몰랐어
3년 전
익인66
엥 북한 지역인줄
3년 전
익인67
알았지롱
3년 전
익인68
알고있었찌!!!
3년 전
익인69
알암ㅅ지렁~😊
3년 전
익인70

3년 전
익인71
알지알지 ㅎㅎ
3년 전
익인72
헐 우리나라 지역인 줄... 이 중에 나성이 한 군데는 있겠지 했는데
3년 전
익인73
나(내가) 성에 가면 인줄
3년 전
익인74
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
어머
3년 전
익인75
북한인줄
3년 전
익인76
알지롱
3년 전
익인77
영화 때문에 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
알았엉 영화보고 나성이 뭐지 검색해서 앎ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
대박 몰라따
3년 전
익인81
LA~
3년 전
익인83
LA~ 영화 같이보면서 엄마가 얘기해줬었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
와 첨알어
3년 전
익인86
세계사 선생님이 알려주셨지 강남이나 이런것들
3년 전
익인87
이런거더일을껄? 막 단풍국이런...(?) 아닌가 가물가물하네
3년 전
익인88
알고있었다
3년 전
익인89
난 중국쪽인줄ㅋㅋㅋㅋ헐랭
3년 전
익인90
가주 나성 -> 캘리포니아주 LA
3년 전
익인91
알았지