모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 25살 모쏠 여기 있어 ^^^
3년 전
익인1
근데 흔하진 않은거 같더라
3년 전
익인9
3년 전
익인12
33...
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인42
3년 전
익인49
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인57
12... ㅠ
3년 전
익인59
13...
3년 전
익인71
14 97년생 여기 다 모였군 ㅎ,,
3년 전
익인84
저도 줄서요..^^
3년 전
익인88
근데 🐘🐘라고 내 주변엔 왕많아...

3년 전
익인93
1616 ^^
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인104
3년 전
익인108
3년 전
익인110
21 눈물난다
3년 전
익인114
22..
3년 전
익인115
23...^^
3년 전
익인116
24,,^^
3년 전
익인117
25.....ㅎ
3년 전
익인118
26...
3년 전
익인120
3년 전
익인125
28 기회는 있었는데 걍 안했음...근데 지금도 딱히 별생각없다
3년 전
익인127
29 뭐야 다들 왜 여기있냐구..
3년 전
익인128
30 여기 정모하냐구,,,
3년 전
익인133
31,,
3년 전
익인138
32..
3년 전
익인141
33 ㅎㅎ
3년 전
익인142
3년 전
익인143
35.. 친구들 다 여깄네
3년 전
익인144
36 굳이 연애의 필요성을 못 느끼다보니....
3년 전
익인151
3737힣
3년 전

익인2
흔하진 않은듯
3년 전
익인3
흔하진 않은데 있긴함
3년 전
익인5
엥 나임
3년 전
익인6
일단 내가 23살인데 나만 모쏠이야
3년 전
익인6
흔하진 않은듯,, (
3년 전
익인22
여기도 있숴,,슴셋 모솔 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
생각보다 많던디
3년 전
익인8
난 한 명도 못 봄
3년 전
익인10
23살이긴 한데 나랑 내친구들 모솔임
3년 전
익인11
내주변에 1명인가 밖에 없음
3년 전
익인14
나네 내친구도..🥲
3년 전
익인16
24인데 주변에 은근많아
3년 전
익인17
울언니
3년 전
익인18
흔하진 않은데 난 26 모쏠이야
3년 전
익인19
헐나두
3년 전
익인18
반..가...워....흐흐라그ㅡㅎ그흗흑흑
3년 전
익인19
울지마...흡
3년 전
익인28
반가워🌸
3년 전
익인18
동지가 생각보다 많네 반가웡~~~
3년 전
익인39
야나두
3년 전
익인43
여기도 이쒀효~~~~
3년 전
익인39
이정도면 흔하네~~~~ 외로워하지말자~~~
3년 전
익인48
뭐야 내 얘긴줄 알았자나~~~
3년 전
익인86
나두
3년 전
익인112
야나두
3년 전
익인129
반갑다 친구들아....
3년 전
익인136
내년엔 모두 이런글에 댓글달지말자 후..
3년 전
익인147
야나두~~~~~~~~
3년 전
익인150
나두나두
3년 전

익인20
흔하지 않다니...나 벌써 그런 나이인가ㅠㅜ
3년 전
익인21
26 모쏠 울고가용
3년 전
익인26
동지여 뚝! 울지마! ಥ ࡇ ಥ
3년 전
익인23
나도...24....
3년 전
익인27
흔하진 않은데 좀 있는 듯
3년 전
익인29
흔하진 않은것 같은데.. 일단 나임
3년 전
익인30
25 ^^....
3년 전
익인31
ㅇㅇ 생각보다 흔함
3년 전
익인32
응 나야
3년 전
익인33
나 불렀어?🤗
3년 전
익인34
23인데 나랑 친구들 다 모쏠인데
3년 전
익인35
난 27모쏠..ㅜ 근데 모쏠 흔하던데 ㅋㅋㅋ 말을 안해서 안흔하게 느껴지는듯
3년 전
익인55
나더 27!!
3년 전
익인103
나도 27 ٩( ᐛ )و
3년 전
익인124
나여
3년 전
익인36
내 주위엔 어느 정도 있어 !
연애를 하고 싶은 데 못하는 것 보다 자기한테 투자하는 걸 좋아해서 안하는 사람들이 많은 듯 ..!

3년 전
익인77
마자 유형이 다른 것 같음 하고 싶어도 못 하는 사람도 있고 자발적으로 안하는 사람들도 있어
3년 전
익인36
맞아 !-!
3년 전
익인37
생각보다 흔한듯 말을 잘 안해서 그렇지 생각보다 꽤 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
25살인데 내 친구들 중에 모쏠 많아
3년 전
익인40
나24살 모쏠ㅎㅎㅎ사귀고 싶다는 생각은 아직 없어
3년 전
익인41
흔함
3년 전
익인44
내 주위 반반ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
응 나 26살인데 내 친구들 중 40퍼 모쏠이야
3년 전
익인46
흔하진 않음
3년 전
익인47
내 주변은 별로 없어 근데 모솔은 약간 이유가 있는듯
3년 전
익인50
나25인데 내주변에 한두명 이ㅛ는듯
3년 전
익인50
근데 개넨 연애할 마음이없어서 안하는거... 할려고하면 얼마든지 할수있을걸
3년 전
익인51
흔하진 않은 것 같은데 일단 나 있음
3년 전
익인53
너두? 나두? 야나두!
3년 전
익인56
남자한테 관심없는사람도있으니까 뭐ㅇㅇ
아는 언니 35살인데 모쏠임 결혼도 진짜 싫어하는 분이랔ㅋㄱㄱㄱㄱ

3년 전
익인58
나예요....
3년 전
익인60
그게 바로 나..!
3년 전
익인61
그건 바로 나야~~~~~~ 안흔한데 난 25년 모쏠이야^^
3년 전
익인62
나.... 썸은 타도 연애는 안했으
3년 전
익인63
남자는 흔함 여자는 안흔함
3년 전
익인64
내 주변도 없어...근데 나 하나 있네? ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
3년 전
익인65

3년 전
익인65
여자야
3년 전
익인66
내 주변은 ㄹㅇ 흔함 ㅋㅋ.. 나도 연애 많이 하는 친구들 두고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 하 소개도 좀 받고하게 ......
3년 전
익인67
내년의 나잖아..?
3년 전
익인68
내주변은 모솔 한명도 없어
3년 전
익인69
내 미래야...^^
3년 전
익인70
나잖아
3년 전
익인72
난데..?
3년 전
익인73
일단 우리 언니
3년 전
익인74
나야나..
3년 전
익인75
하하 나야 나
3년 전
익인76
나 24인데 주변에 모쏠많음
3년 전
익인78
나야 나...
3년 전
익인78
내 주변은 진짜 몇명만 빼고 다 모쏠이야 우리끼리 뭉쳐 다녀서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
24살 모쏠 여기있어~~~~!!!!
3년 전
익인80
일단 본인 26모쏠 받고 친구들도 다 그럼^^..
3년 전
익인81
24 모솔 여기 있습니다....ㅠ
3년 전
익인82
나랑 내 친구들^^
3년 전
익인83
ㅎㅇ
3년 전
익인85
호랑이 안녕^^...나랑 내 친구들 다 모솔
3년 전
익인87
24 모솔 여기있어^^ 내 주변에도 몇명 있어
3년 전
익인89
꽤있지만 흔치는 않음
3년 전
익인90
흔하진 않은 거 같음.. 내 주변 30명 중에 모솔 한 명 있을까 말까임
3년 전
익인91
난 23인데 내 친구들 거의 다 모솔이당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 그럼
3년 전
익인94
잇츠미
3년 전
익인95
29모쏠도있엉
3년 전
익인96
응 나
3년 전
익인97
요깄당
3년 전
익인100
25여기요
3년 전
익인102
생각보다 많던디 ㅇㅅㅇ... 연애에 관심 없는 애들도 많아서
3년 전
익인106

3년 전
익인107
일단 나🙌🏻
3년 전
익인109
친오빠 28인데 모쏠이얌
3년 전
익인111
귀찮게 연애 왜해 솔로가 최고다!!!
3년 전
익인113
저를 부르셨습니까?
3년 전
익인119
23살 모쏠여기! 내친구들 다 모쏠인데
3년 전
익인121
흔하진 않지만 나도 있엏ㅎㅎㅎ 내 주위엔 나만 남았다..........
3년 전
익인122
부르셨어요?
3년 전
익인123
23살 모쏠인데 곧 나의 미래같아...ㅎㅎ
3년 전
익인126
일단 나
3년 전
익인130
나는 24모쏠~~
3년 전
익인131
나 슴셋 모쏠인데 주변에 나처럼 썸도 없고 이성이랑 연락해본적 없는 리얼 모쏠은 본적 없어,,
3년 전
익인132
생각보다 있던데
3년 전
익인134
나 포함 내 주변에 꽤 있어...
3년 전
익인135
내 주변엔 꽤 있어 24모쏠
3년 전
익인137
내주변엔 은근 많아
3년 전
익인139
나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
나잖아
3년 전
익인145
일단 35살까지 모쏠이었던사람 여깄어. 연애하고나서 왜 이렇게 좋은걸 지금까지 못하게 했을까하는 원망이 들더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나 불러써?!
3년 전
익인148
내주윈하나도없어 현재 24살
3년 전
익인149
내주변은 흔함!
3년 전
익인152
내 주변에서는 거의 23살에는 이미 다 연애하더라 는 가장 늦게 연애했던 나...
3년 전
익인153
일단 내가 24인데 주변 동갑 4명이나 더 있어 ㅎ...
3년 전
익인154
21살 모쏠 손🤚
3년 전