모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
3년 전
익인2
2천원????대체 언제사셨던거야
3년 전
익인3
헉스 지금까지 가지고계셨으면... ㄹㅇ 유퀴즈에 나오셨을법한데
3년 전
익인15
그정도야?! 만약 지금까지 가지고 계셨으면 얼마정도 되는지 알 수 있을까?? 주식 아예 몰라서 궁금해,,
3년 전
익인2
2천원이라고 들은게 잘 못들었을거같지만 진짜라면 2천원 한주가 현재 4,400,000쯤 될듯
3년 전
익인15
대박이다..알려줘서 고마워~!
3년 전
익인4
와....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㄴㄴ 97년에도 삼전 주가 3만원대가 저가였어 2천원이면 상장하고 바로 산 수준인데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
액면가 5000원으로 상장한걸로 알고있는데 쓰니가 잘못들었을 확률이 크다
+) 참고로 삼전은 액면가 5000원에서 액면 분할해서 현재 액면가는 100원이에요 주식차트에서 과거 금액(18년 이전)의 ×50해야 그 당시 주가를 알수있습니다.

3년 전
익인6
삼전 2천원이면 거의 창립멤버 아님?? ㄷ ㄷ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
40년전인데?
3년 전
익인9
상장하고 바로샀나?
3년 전
익인10
2만원 아니고 2천원?????
3년 전
익인11
그니까..놀랍다.........
3년 전
익인12
대박... 2000년도 초반에 4천원이었는데 그전이야?
3년 전
익인13
2마넌 아니야???? 잘못들은거 아니고?! 첫 액면분할때가 그 정도였던건가? 10년도 전에 100-200했었는데
3년 전
익인14
우리 아빠도 80년대인가 90년대에 삼전을 샀어야했다고 그랬는데
3년 전
익인16
난 비트코인 200만원대일때 가지고 있었는데 이게 뭐지 싶어서 100만원 들고있던거 다 팔아서 현금화 해버림 ㅠ
3년 전
익인19
언제 샀었어?
3년 전
익인16
내가 대학들어갈때 받았으니깐 2017년 1월 2월달쯤?
3년 전
익인19
헉 아깝다... 17년도 중후반에 확 올랐었잖아
3년 전
익인44
미안하지만 비트코인 지금은 어때..? 내가 주식을 아예 몰라서ㅠㅠ
3년 전
익인45
44에게
지금은 사천만원!!

3년 전
익인44
45에게
헉 엄청나네 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인17
잘못들은것같음 ,,
3년 전
익인18
우리 아빠도 거의 20대때부터 주식했는데 삼전이나 넣어놓지 맨날 생각함
3년 전
익인20
2만원 아닐까? 2만원도 지금에 비하면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
우리 이모 IMF때 삼전이랑 세개정도에 4천만원 넣었는데 그게 지금 10억이 넘는다 ㅋㅋㅋ 2천원이면 얼마나 옛날이야
3년 전
익인22
액면분할 고려한 가격이신가...?암튼부럽다 우리 이모도 셀트리온 극초창기에 사서 완전 대박남
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와씨
3년 전
익인25
와우...
3년 전
익인26
그당시에 삼전은 개개인이 못사는데...
3년 전
익인27
2천원이면 개인투자자가 아니신가?
3년 전
익인28
우리엄마도 어디 엄청 쌀 때 샀었는데 ㅠㅠ
엄마아들 재수비용 보탠다고 팔았지만

3년 전
익인29
하...... 삼전 상장가가 5000원인데 이건 또 무슨소리.....
3년 전
익인34
222...
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로ㅏ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
2천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이 글 캡쳐본 돌 듯
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
주식더힐.. 이러고 돌아다니는거 아냐..?
3년 전
익인29
폰성전자임....
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰성전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㄹㅇ......
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인30
2천원은 상장가보다도 낮고 갠투자자는 사지도 못하는디 뭐지
3년 전
익인31

3년 전
익인32
네?
3년 전
익인32
2만원을잘못말한거아님?
3년 전
익인33
그 때 2천원이면 그때도 엄청 비쌌던 거 같은데
3년 전
익인36
2천만원 샀었다는 거를 잘못들은거 아녀???
3년 전
익인38
그래도 번게 어디양!!
3년 전
익인39
08년 금융위기때 8천원까지 내려가긴했지. 액면분할 이후 기준 그때 mb가 주식사면 부자될거라그랬는데 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인40
2천원이였을때가 있어...?
3년 전
익인43
액면가가 5천원 아니었나...? 혹시 쓰니 아버지가 이재용...?
3년 전
익인47
v___v
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 2만원인거 아니야?
3년 전
익인50
그냥 이천(먼원)있었다는걸 달못들은거아니가★
3년 전
익인52
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인53
집집마다 이런 썰 없는 애들이 없는듯
3년 전
익인56
3년 전
익인54
이건 글엔 쓰니 안 나타나더라ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인2
아직도 핫플이네 쓰나 피드백줘라 주작이면 자삭하던지
3년 전
익인57
액면분할 된 것도 모르고 지금 8~9만원이니까 2천원이라고 짐작했나 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋ이건가보다
3년 전
익인58
삼전은 2000원이 된적이 없는뎅
3년 전
익인59
앙대애애애...
3년 전
익인59
아 뭐야 나만 진심이었군
3년 전
익인61
이천만원 있었다는거 아님..? 2000원 할때가 아니고
3년 전
익인62
2만원을 2천원으로 잘못 들은듯?
3년 전