모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..흑
3년 전
익인2
유전도 있는 것 같고 내 친구 보니까 일단 음식을 많이 안 먹음...
3년 전
익인3
운동으로 바꿀 수 있대!
3년 전
익인3
근력+유산소 꾸준히 섞어서 하면 된다고 하더라
3년 전
익인4
일단 난 원래 초딩때부터 걍 쭉 말랐음
3년 전
익인5
나는 유전 체질이 원래 그렇기도 하고 양이 안많아 배부른 느낌 싫어서 많이 안 먹음
3년 전
익인6
위장이 꾸준히 안 좋은 자 40키로대에서 벗어난적없음
3년 전
익인7
살안찌는체질 쯔양같은경우아니면 없는듯......나 살안찌는체질인줄알았는데 시ㅏ벽에 야식먹고 돼지됨
3년 전
익인9
22 자기는 많이 먹는데 살 안 찌는 체질이라고 하는 사람치고 ㄹㅇ 많이 먹는 사람을 본 적이 없다.....
3년 전
익인21
333 나도 내가 살 안 찌는 체질인줄 알았다....
3년 전
익인24
3년 전
익인8
나같은 경우는 세끼 다 안챙겨먹어., 하루에 한두끼? 먹는게 끝
3년 전
익인10
나는 내 기준 이상으로 먹으면 탈나서 무조건 화장실감 ..
3년 전
익인10
그러고 하루종일 화장실행..
3년 전
익인11
장이 안 좋으면 돼....! 소화흡수력이 떨어지는 나...
3년 전
익인12
걍 먹은칼로리를 다소비하면됨ㅋㅋㅋ 기초대사량만먹거나
3년 전
익인13
나도 정말 안 찌는 편인데 부모님이 둘 다 안 찌는 체질이셔
3년 전
익인14
유전이 제일 큰 듯
3년 전
익인15
유전+장건강 안 좋으면 먹는 족족 똥으로 나와 좀만 기름기 있는거 먹으면 먹다 화장실 감 ㄹㅇ..
3년 전
익인16
난 원래 안 찌는 체질이었는데 성인 되고 맨날 누워있고 운동 안 하니까 체질 바뀌었음... 일단 먹고 움직이는 게 제일인 듯
3년 전
익인17
유전인듯.. 좋은건 아닌데 우리집 사람들 다 소화가 빨라서 살이 안쪄
3년 전
익인18
살 안찌는 습관을 가지면 되지않을까? 난 살 안찌는 체질이라 마른줄 알았는데 알고보니 내가 살 안찌는 습관들을 갖고있었더라구 예를 들면 빨리걷거나 군것질 안하고 배고프면 먹고 배부르면 그만 먹기 같은거
3년 전
익인19
나 말랐다가 살쪘는데 내가 살 안찌는 체질이라 생각하고 살았는데 아니었다... 다 살 안찌는 이유가 있음... 과자랑 인스턴트 식품 맛들이고 살 엄청 찜
3년 전
익인20
화장실 많이 가...ㅎ 진짜 불편해
3년 전
익인20
글고 많이 안먹음 먹으면 찜 윗댓들에 살안찌는 체질인줄 착각했다는 소리 엄청 공감
3년 전
익인22
말그대로 체질....유전ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
유전..일까?
남동생 완전 안찌는체질인데..나는...

3년 전
나도 아빠는 진짜 안찌는 체질이신데 나..는..😢
3년 전
익인25
나랑 내동생...
군것질 잘 안하는 습관영향도 있는거 같긴한테 어릴땐 그런 습관 없었으니까 체질이 맞는듯
시간 구애안받고 밤에도 자주 먹는데 살 안쪄
10년넘게 몸무게 유지중

3년 전
익인25
한의원에선 일종의 흡수장애?라고 하더라 먹는거에 비해 몸으로 흡수되는것보다 배출되는게 많아서 그렇대
3년 전