모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ
3년 전
익인2
본가랑 가까워?
3년 전
익인3

3년 전
익인3
난 너무 안와서 충격먹음... 한번도 안 올라오시고 일년지나서 그대로 방 뺌 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 사는꼴보고 혈압오르기 싫대..
3년 전
익인29
어엌ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아니 지나가다가 이거 왤케 웃곀ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 서울오시면 우리집 더럽다고 안들어올라ㅘㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
초반이라 그러실수도.....?
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울엄마 같아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날엔 엄마 ㄸㅓ나서 어떻게 혼자 자냐고 자고가고 반찬 준다고 와서 자고가고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 일주일이니까..! 좀 지나면 쓸쓸해....
3년 전
익인6
Wow..난 절대 못오게했음...
3년 전
익인7
초반이라 그러실수도 있으실듯... 울 엄마도 나 나가 살때 초반에는 맨날 전화해라 영통해라 이랬는데 시간 지나니 이제 내가 전화해도 안받음.;ㅎㅎ
3년 전
익인8
나 자취하고 부모님 한번도 안 옴...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
걱정이 많이 되시나 보다
3년 전
익인10
난 그냥 말 했어.. 가족들 싫어서 집 나온거라
3년 전
익인21
나도 그럴건데 뭐라고 말했어??
3년 전
익인10
너무 자주온다 나 혼자 있고 싶다 반찬도 해오지 말라 이렇게 진짜 대놓고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭐라고 말했어? 나도 가족들 오는거 불편하다고 그랬는데 엄청 뭐라하더라 ㅠ
3년 전
익인10
윗댓! 난 진짜 대놓고 말했엉
3년 전
익인11
아직 초기라 그러시나바ㅠㅠ
3년 전
익인12
울엄빠는 짐만 갖다놓고 한번도 안 왔는데 ㅎ,,
3년 전
익인13
아니 자취하는 이유가 뭔데.,,..,,,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 자취 처음 할 때 엄마 계속 와있었으면 좋겠고 엄마 가는 날 혼자 찔끔찔끔 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 3년차 찍은 지금은... 엄마 오는 날 대청소 해야돼서 싫음..
3년 전
익인15
우리 엄마도....
난 첨에 한달 넘게 같이 삶ㅠ

3년 전
익인15
아니... 내 개인 공간 생겨서 좋아했는데ㅠㅠ 엄마가 왜 와서 이제 내가 쉴 공간 있어서 좋다~ 아빠 없이 쉬어서 좋네~ 이러고 쉬고 감ㅠ
3년 전
익인16
난 한번도 안 오셨는데... 심지어 비번도 안 알려줌
3년 전
익인16
근데 처음이면 걱정되서 그러실수도 있어!! 나중에는 안 오실거야!!
3년 전
익인17
나는 비번 안알려줌
3년 전
익인18
시간지나면 안오실거야
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ좋은데? 걱정되나봐 아니면 같이 자유를 즐기시는거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫지만 싫진않고 그렇다고 좋지도 않고 또 좋을때도 았고 그런 느낌..
3년 전
익인22
걱정돼서 그런듯
3년 전
익인23
초반이라 그래
3년 전
익인24
호우 그래도 부러워 ㅠㅠ 자취라니
3년 전
익인25
걱정되기도 하고 집에 쓰니 없는게 허전해서 그러실꼬야
시간지나면 신경도 안쓰실듯

3년 전
익인26
걱정 많이 되시나보다
3년 전
익인27
한 6년~7년 자취했나 부모님 내 자취방 와보신적 없음....
3년 전
익인27
근데 오빠 자취방도 가본적없음
아마 부모님이 소중한 자식이 자취하는데 걱정 많이되서 그러시는듯!! 부모님의 사랑이라고 생각하자!!

3년 전
익인28
갠차나 처음에만 그러실거야!!
3년 전
익인30
울 엄마 한 번도 안 와봤어,,, 거리가 멀어가지고,,,
3년 전
익인31
오홍 오시지 말라고 말해바 난 애초에 하기 전에 안 왔늠 좋겠다고 해서 이사하는 날 말고는 아직 한 번도 안 오셨당
3년 전
익인32
그러시다 말겠지,,, 유학익인데 처음엔 어무니가 보톡 하루에 두 번씩 거셨음 현재는 핸드폰 정액제를 내고 계신 지 의문
3년 전
익인34
걱정이 많이 되셔서 그래 !!
3년 전
익인35
우리 엄마도 초반 일이주는 그러시다가 지금은 두세달에 한번 통화하면 많이 한거임..
3년 전
익인36
나도 자취하고싶다ㅜ 근데 자취한다고 말할때마다 엄마가 자주올거라고함... 너무 싫다...
3년 전
익인37
나도ㅎㅎ..좀 티 냈더니 요즘은 눈치보인다고 금방가심 죄송하긴한데 (오피스텔이라) 6평짜리 방에 엄마랑 계속 있는거랑 똑같아ㅜㅜ
3년 전
익인38
7일에 3번.... 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 걱정되셨나봐..!!
3년 전
익인40
난 멀어서 이사할 때 한번오구 이사갈 때 한번 오구 끝
3년 전
익인41
우리엄마도 초반에는 그러다가 반년 넘었을때쯤엔 한 두달동안 연락안함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 가끔 반찬 주러오고 얼굴도 안보고 간적 많음
3년 전