모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
평소에 빵 안좋아하는 사람인데 이상하게 이럴 때는 빵이 먹고싶음

난 말야 우울할 때면 이 빵을 먹어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 저거 내 최애
3년 전
3년 전
익인2
먼데 이게??
3년 전
3년 전
고구마 그 포슬한거 겉에 안에는 크림에 살짝 시나몬 향
3년 전
익인3
안에 고구마 있고 겉에 카스테라 묻은거??!
3년 전
익인4
달달해서 기분 좋아지나보다 맛있겠다
3년 전
극강의 단맛!! 평소에 고구마도 시나몬도 생크림도 빵도 안좋아하는데 신기하지
3년 전
익인5
헐 나 지금 이거 먹고싶어서 죽는 중인데
3년 전
뱌민으로 다 찾아봐!! 예약했어 나 ㅎ
3년 전
익인5
헉 배민보니까 남아있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러가야지 이건 진짜 품절되면 못사고 그래서 ㅜㅜㅜ
3년 전
그치!! 픽업으로 예약해!!
3년 전
익인6
아 저거 대박임 뚜레쥬르에서 저거 파는데 엄청 맛있어
3년 전
3년 전
익인13
뚜쥬는 연유크림?으로 되어있더라 다르게 맛있우
3년 전
익인7
저거 맛있어... 먹고싶ㄷ ㅏ
3년 전
익인8
저거 샤르르 고구마빵인가????
3년 전
3년 전
익인8
이거랑 다른 거야??
3년 전
익인8
아..... 다른 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파바 빵이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
카스테라구마!!!
3년 전
익인9
나 파바익인데 나 크림 개많이 넣어줘서 개맛있음 ㅠ
3년 전
익인10
우리매장 단종ㅜ.. 생각보다 안나가..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 이거 개맛있음
3년 전
많은 사람들이 내 빵을 봤군...!
다들 저거 먹고 기분 나아지자💜

3년 전
익인12
맙소사!! 지금 저 빵 먹고 싶다 생각하고 있었는데!!
3년 전
익인14
이거 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차갑게 먹어도 마싰고 그냥 먹어도 마쉬따
3년 전
익인15
와 나도 저거 먹고 기분 좋아졌으면 좋겠다 ㅠㅜ
3년 전
나는 사실 뭔가 약이다 생각하고 스스로한테 최면을 걸면서 먹으면서 그 날 하루는 아무것도 안하고 자고싶음 자고 일어나고싶으면 일어나고 내맘대로 하면서 우울을 푸는 건데 익인이도 하루는 쉬면서 하루 쯤은 마음껏 힘들어도 된다고 스스로한테 시간을 줘보자! 회복될 수 있게
3년 전
익인16
헐 나 방금 이거 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
아 이거 내최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인20
저런 카스테라 가루? 뿌려져있는 빵들 ㄹㅇ 달달하고 맛있는데 헉헉
3년 전
다먹고 손가락에 찍어 먹는거 알지!!?
3년 전
익인20
난 봉지에 있는 것두 핥아먹어.... 희희
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이거 진짜 맛잇는데 안파는데가 너무 많아ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 세군데 찾았다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
이거 내가 젤 좋아하는건데 요즘 잘 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아 저거 진짜 내 최애ㅠㅠㅠㅠ저런거 시장에서 잘 건지면 진짜 크림 많이 들어있고 꿀맛인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 배민 어디 메뉴에 있어?? 달콤한빵(크림 단팥 도넛 어쩌구...) 여긴가??
3년 전
3년 전
익인25
헐 이거 짱 맛있지ㅜㅜ
3년 전
익인26
카스테라구마!!! 우리 동네엔 없더라...ㅠ
3년 전
익인27
저거 개좋아하는데 개안팔아 빡ㅊ쳐
3년 전
익인28
왜 우울행! 쓰니 맛난거 먹고 기분조아져랏!
3년 전