모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오호 뉴비!!! 코시 입덕이라니! 어느 팀인데??
3년 전
글쓴신판
엔씨!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코시국에 무료하던 차에 한번 봐볼까 하고 경남 살기도 해서 그냥 한번 엔씨 응원하면서 본건데 우승을 해버리길래.. 그냥 야구에 빠져버렸다
3년 전
신판1
아 다노였구나ㅎㅎ 개막전까지 심심하면 작년 경기들 몇개 다시보는 것도 나쁘진 않아 그리고 코시도 보고 또 엔튜브 예전것도 보고ㅎㅎ 공감도 2018년 빼고는 다 있으니까 보는 것도 좋을 듯!
궁금한 것 있으면 물어봥ㅎㅎ

3년 전
글쓴신판
오 공감은 몰랐는데 이런것도 있구나 고마웡 ㅎ ㅎ 사실 내 야구입덕엔 신판들 몫도 있다,, 큰방에다 진짜 엄청 물어봤었는데 빠짐없이 다 친절하게 알려줘서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감동받고 감둥..
3년 전
신판1
2020 공감은 며칠 전에 올라왔엉ㅎㅎ 우리 신판들 다 친절하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 하지만 입덕은 말릴 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ 이미 한 거 말리진 못 하겠넹ㅎㅎ
3년 전
신판2
예에에에ㅔ에에에💘💘
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1223959 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...117 04.24 22:1713549 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응93 04.24 23:4512056 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?85 04.24 23:364578 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?71 04.24 23:251244 0