모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

마라탕 많이 시켜 먹어본 사람!! | 인스티즈 

어떻게 선택해야지 맛있을까?? 

매장에서 먹을땐 선택 한 적 없었는데  

배달은 선택 해야되네 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
산초는 모르겠는데 적게적게!
3년 전
익인2
나는 산초x땅콩적게
3년 전
익인3
난 둘다 뺸당
3년 전
익인4
적게 적게
3년 전
익인5
산초 빼거나 적게 땅콩은 x
3년 전
익인6
산초는 안 하구 땅콩은 난 정상으로
3년 전
익인7
산초 빼고 땅콩 적게
3년 전
익인8
난 둘다 팍팍 넣어줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ 하 맛있겠다
3년 전
익인9
산초는 얼얼한 맛이고 땅콩소스는 고소한맛!!
나는 산초 적게 땅콩 많이할듯

3년 전
익인10
둘다 보통밖에없네ㅜㅜ나는 얼얼한거 많이 땅콩소스 보통해서 땅콩소스 찍어먹오
3년 전
익인11
산초 안넣으면 마라탕이 아니야!!!산초 잘 모르면 조금만 넣어! 난 개인적으로 마라탕에 땅콩소스 필수ㅠㅠㅠㅠ즈마장 들어가야 맛있으...
3년 전
익인12
난 땅콩쏘스 따로달라고하고 산초따로달라고햐
3년 전
익인13
정상 정상 ㅊㅊ
3년 전
익인14
난 산초적게 땅콩 정상
3년 전
익인15
매장에서 먹었을때 맛있었으면 다 넣어먹어! 아마 매장에서 안물어본거면 다 들어가있었을듯
3년 전
익인15
산초는 안들어가면 마라탕맛이 안날거같은데...
3년 전
익인16
난 땅콩소스 무조건 많이ㅎㅎ고르는더 없으면 추가해서라도 더 넣어 먹눈다
3년 전
익인17
나는 다 보통 보통 보통
3년 전
익인18
난 둘 다 정상
3년 전
익인19
둘다 정상 정상
정상이 걍 보통 마라탕집 기본이야

3년 전
우와 다들 고마워!! 정상 정상으로 시켰답!!!
3년 전
익인20
땅콩 많으면 진짜 육개장맛나..
3년 전
익인21
나는 얼얼 많이 땅콩소스 따로... 얼얼한데 그걸 마장에 찍어먹음 크
3년 전
익인22
산초적게 땅콩많이
3년 전
익인23
난 산초 꼭 넣어 마라탕 먹는게 그런 향신료 맛 때문에 먹는건데 빼면 의미없다 생각하는편!
3년 전
익인24
산초는 얼얼하게 톡쏘는 거!! 땅콩소스는 달더구리한맛 나는거
3년 전
익인25
땅콩 무조건빼기 국물맛이 달라짐
3년 전
익인26
적게 보통
3년 전
익인27
산초 적게 땅콩 정상
3년 전
익인28
산초적게 따ㅇ콩많잉
3년 전
익인29
땅콩 많아야 맛있
3년 전
익인30
난 둘다 정상으로!
3년 전
익인31
난 땅콩 넘 좋든데
3년 전
익인32
난 산초 정상 땅콩 적게..
3년 전
익인33
산초 정상! 땅콩소스는 적게! 땅콩소스 많이 들어가면 너무 기름지고 느끼해진다 해야하나... 마라탕의 그 향신료향이 잘 안남ㅜ
3년 전
익인35
3년 전
익인34
빼고 정상
3년 전
익인36
산초 안넣으면 마라맛 안나
3년 전
익인37
산초가 뭐 어떤거야???
3년 전
익인38
정상 정상 추천
3년 전
익인39
난 땅콩시러
3년 전
익인40
산초없으먄 걍 육개장맛임... 땅콩은 개취
3년 전
익인41
난 땅콩소스 많이 들어가면 느끼하더라고! 느끼한 거 싫으면 땅콩소스 적게 해!
3년 전
익인42
산초싫어... 먹고 혀마비되는줄알았오..
3년 전
익인43
산초 적게 땅콩 빼고 ㅠ 땅콩 싫어.... 느끼해
3년 전
익인44
나도 둘다 적게 먹는 듯
3년 전
익인45
산초는 ㄴㄴ 땅콩 소스는 처음 먹는다면 조금 넣는 것두 괜춘
3년 전
익인46
땅콩 마니♡
3년 전
익인47
정상 적게가 내 입맛엔 맞두라
3년 전
익인48
난 산초 적게 땅콩소스는 따로 담아달라함 찍어먹게
3년 전
익인49
정상정상이 아마 가서 사먹는 디폴트일듯