모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
가봤오...??
3년 전
익인4
있어서 뭐해?
3년 전
익인6
ㄷㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
멩 어캐알아??
3년 전
익인9
????????
3년 전
익인10
옹!! 싕긔하당
3년 전
익인15
?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인28
삐용삐용 검거
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋ갑분터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
엥...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
머야이겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와..ㅋㅋ
3년 전
익인38
🤏🤏🤏👎👎👎👎👎
3년 전
익인41
익인이가 어떻게 알아?
3년 전
익인65
왐마야
3년 전
익인95
너무 논란되는 것 같아서 댓삿했는데 내가 가본거는 아니구 친구가 호빠 직원들 사진이라고 보여줬는데 충격적이라 댓글 단거야!
3년 전

익인5
원래 밤일하는 사람들 많이 다녀 남녀상관없이
3년 전
익인8
원래 그쪽 일 하는 사람들 청담에 샵 많이 다님
3년 전
익인11
원래 밤일하는 애들도 샵 많이 다님 아예 새벽에 장사하는 샵들도 있을 정도니까
3년 전
익인12
호빠도 많구나..충격
3년 전
익인13
오..신𓅿𓂭
3년 전
익인14
호빠가 정확히 뭐야..?
3년 전
3년 전
익인14
아아 난 게이바 이런건줄 알았옹,,
3년 전
익인16
와 대박
3년 전
익인17
어떤 영상에서 봤는데 그쪽 전용 샵이 있다는데? 어떤 유튜버가 평범한 샵인줄 알고 받았는데 화장법이 좀 달라서 신기했다는 후기 봄 가격도 싸고.. 연예인 샵도 다니는구나
3년 전
익인18
마져 다람이 ㅋㅋㅋㅋ 저정도 샵 다니는거면 에이슨가보네
3년 전
익인19
헉 신기하다..
3년 전
익인19
ㅁㅔ이크업도 받은구나
3년 전
익인20
그정도인가...? ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 대박.,,, 돈 많이 버나부네~
3년 전
익인29
여자들도 똑같음 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인51
한달에 500 넘게 번다드라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인90
예쁘대???
3년 전
익인90
샵에서 일하려면 메이크업 전공이어야해?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인90
헉 이러는거 귀엽다ㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인22
계약하고 메이크업이랑 헤어받으면 얼마일까?
3년 전
익인23
헐 메이크업까지 받는구나..
3년 전
익인24
와... 신기하긴 한데.
3년 전
익인25
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 세계인가 ..
3년 전
익인27
호빠 인물 별로 없는걸로 알았는데 그것도 아닌가벼
3년 전
익인31
그거 생각난다 누가 식당인가 술집인가에서 포카 들고 사진찍으니까 호빠 영업하는 사람이 와서 이렇게 생긴 사람 많다고 명함주고 간거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지
3년 전
익인83
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇ잘생겼오
3년 전
익인32
나는 일본 호빠 예능? 그거 봄..
3년 전
익인50
헐 일본호빠 에이스라고 올라오는 글들은 다 유머카테고리던데 신기하군
3년 전
익인32
그 일본인 유튜버분이 몰카하는 영상인가 그거 재밌더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
돌연생들 호빠 출근 은근 많이 함.... ㅎ 연습만 먗냔하면 돈벌이가 안돼서..
3년 전
익인34
친한 오빠 일하는 헤메샵 그래서 밤 10시부터가 피크,,,
3년 전
익인42
와....우......
3년 전
익인60
뭐야 연생 관리자야뭐야...
3년 전
익인34
연생 친구들 많구... 친한 오빠하는 헤어샵 애들도 보면 글쿠...
3년 전
익인71
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로 아니고 많음........
3년 전
익인35
호에에에 대박
3년 전
익인39
헐 메컵쌤들이 그런것두 말하고다녀??같이 있는 공간에서...?
3년 전
익인45
바 직원이에요~ 선수예요~ 일케 알려주도라
3년 전
익인40
대박
3년 전
익인43
뜬금없는데 제목 뭔가 촉촉한 초코칩 쿠키 얘기같애
3년 전
익인46
우와...
3년 전
익인48
연예인 본 적은 없어?
3년 전
익인49
와 개드으럽다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인52
나 일하는 곳 근처에 유흥 그런 게 많아서 호빠 일하는 사람 많이 오는데 보면 보통 비제이상이던데..
3년 전
익인64
2 그니깤ㅋㅋ 내가 그런 사람들만 본건가
3년 전
익인93
비제이상이라니까 딱 어떤 얼굴인지 상상간다.. ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인53
헐...
3년 전
익인54
😱
3년 전
익인55
와 근데 그런 곳이면 돈 많이 드는 거 아냐!? 근데도 연예인처럼 계약하고 다니는 거면 ㄹㅇ 엄청 버나보네
3년 전
익인56
엥ㄷ ㄷ ㄷ 근데 인터넷 돌아다니는 후기들 보면 평범하게 생긴 사람도 많다던대 다 아이돌 이상이라니 대박이네 ㄷ 미용사쌤들이 그냥 말해주시는 것도 신기하고 ㅇ
3년 전
익인57
헐..
3년 전
익인58
아더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 얼굴믿고 설치고다니겠지..
3년 전
익인59
으 드러워....
3년 전
익인60
근데 그걸 샵 직원이 말해줘? 자기들 고객 정보를 말해주나??
3년 전
익인63
ㅇㅇ..생각보다 고객 직업같은거나 누구 뒷담 같은거 걍 말해줘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이해안가네,,, 왜 말하지
3년 전
익인60
아 호빠건뭐건 내알바 아닌데 호빠도 나름 고객인데 고객정보 막 말하는건 이해안가는구만
3년 전
익인70
연예인들 다니는 샵은 사람들 뿐 아니라 온갖 세상 뒷얘기 다 들을수 있어,, 그런 의식이 아예 없더라
3년 전
익인62
우리지역은 광고 포스터 가끔 붙어있는데
일반인보다 못함

3년 전
익인66
나 알바하는곳 자주와서 보지만 맨날 흰셔츠에 검정 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진짜 잘생긴 사람들도 꽤 있는데
평범한 사람이 더 많다고 들었음....

3년 전
익인69
나 이름 있는 메이크업샵 일하는데 그쪽 일하는 여자분들 엄청 많이와 남자도 많이오고
3년 전
익인90
많아??? 그리고 예뻐??? 성형했어??? 일반인 메이크업은 얼마정도야??? 물음표살인마미안ㅜㅠ
3년 전
익인69
성형 웬만하면 다 하신거처럼 보였고 이쁨의 기준이 달라서 이쁘다고 막 말하진 못하겠지만 화장하면 화려하게 생겼어.. 샵마다 가격이 달라서 말하기가 좀 그릏다
3년 전
익인90
고마워
3년 전
익인95
화장 머리까지해서 7~9정도얌
3년 전
익인90
고마워!!!
3년 전
익인72
와신기하다...이런이야기 들을수록 신기..
3년 전
익인73
논현동 쪽 가면 되게 화떡 많던데
3년 전
익인73
피부 되게 두껍고 입술은 나보다 더 빨갰어....
3년 전
익인74
잘생긴 애 예쁜 사람들은 그냥 동네 유흥가에 없고 소문난 서울에 있댕
3년 전
익인76
드러...
3년 전
익인77
허럴...
3년 전
익인79
호빠엔 잘생긴애들보다 끼가 엄청난 애들이 있다던대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와우... 놀랍다 진짜O_O
3년 전
익인82
그정도로 잘생겼으면 걍 연예인을 하지 왜 몸을 팔지.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인90
정빠가뭐야??호빠랑 달라??
3년 전
익인85
남자연옌중에 정빠출신 많잖아
3년 전
익인86
진짜 밤에 선릉역 지나다니면 아가씨 호스트 같은 이상한사람들 엄청많음 실장 웨이터같은 남자들도 많고 그리고 거길 드나드는 회사원들도 많아 진짜 세상은 요지경더러워
3년 전
익인87
엥 그래 ? 그 세야같은 애들 밖에 읎지않나 ㅎ..
3년 전
익인89
22ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 난 그런 사람밖에 못 봄
3년 전
익인88
마저마저 유독 얼굴에 광나고 머리 셋팅도 너무 완벽한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정장도 입었길래 오 빡세게 꾸미셨는데? 봤더니 호빠로 들어가심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그런애들 보통 밤에 샵가지않나
3년 전
내가 배우라서 새벽에 갔어ㅋㅋㅋㅋ원래 저녁에 많이하나
3년 전
익인91
그렇구만 나도 잘 몰라~ 그냥 밤출근이라 그때 샵간다는것만 봄..
3년 전
익인92
많아 연예계로 빠지기도함
3년 전
익인94
그나저나 한번이라도 보고싶다...아이돌같은 남자 주위에 한명도 없어..
3년 전
익인96
청담보다 논현동에 8시~9시쯤 미용실 앞에가면 선수들 아가씨들 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전