모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

펑 

가족들이랑 얘기한다고 폰 못 보고 있었는데 저렇게 와있었어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
오이오이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네...
3년 전
3년 전
익인2
오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ별생각 없었는데 갑자기 웃기네 저거
3년 전
익인3
혹시 남친 성함이 정아무개씨니..?
3년 전
정씨는 아닌데ㅋㄱㅋㄱㅋ이아무개씨야!
3년 전
익인12
내 주변 정아무개도 오이오이란 말 쓰던데....... 걘 1도 안귀여워... 귀여움이 마이너스..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친 정아무개씨도 ^^... 그땐 귀여워ㅆ지,,
3년 전
익인4
헐 내 남친이랑 말투 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅅ둥이 남친도 애교가 많나봐!!
3년 전
익인5
귀엽다...
3년 전
익인6
🥒🥒...
3년 전
익인7
와 내 남친이랑도 말투 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오이오ㅔㅣ이 귀엽다
3년 전
익인9
카톡 글씨체 모야?
3년 전
같이가치-권정애할머님 폰트얌! 아이폰은 기본제공일걸...?
3년 전
익인10
아 내남친이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인13
오이오이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
익인14
🥒🥒!
3년 전
익인17
오이오이 ! 카톡 얼른 봐라구
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃ㄲ긐카ㅏㅋ캮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍
3년 전
익인19
놀래라...
3년 전
중간에 깍두기 머얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까ㄱ두긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인22
오이오이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
익인23
오이오이가 무ㅜ야...??
3년 전
어이 어이! 약간 이런 느낌! 나 부르는거얔ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인24
5252.... 오래가라구...🥒🥒
3년 전
익인25
5252~!
3년 전
익인26
오이오이 보고 피식했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
🥒
3년 전
익인28
전남친 말투같아서 팍식....먄!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인30
🥒
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ오이오이가 다른사람들도 쓰는 말이구낰ㅋㅋ한달 전쯤인가 남친이 갑자기 오이오이! 이래서 뭔 저런 오타쿠 같은 걸 또 어디서 배워온거야.. 하고 무시했는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인33
시간차 진짜..설렘 ㄹㅇ
3년 전
익인34
미오가 이름인줄알고 일본인인건가 했다ㅋㅋㅋㅋ 밉다는 뜻이였구낭 ...ㅎ
3년 전
익인35
5252... 보기 조쿠마잉
3년 전
익인36
오이오이... 너무 설레는거 아니냐굿
3년 전
익인37
5252 ㄱ여운거 아니나구
3년 전
익인38
헐.. 다들 오이오이에 왜 설레는거야...?
3년 전
그니까..🥒🥒가 어째서 설렘 포인트...?🤔🤔
3년 전
익인40
헉 뭔가 내 전남친 말투랑 비슷해서,, 이 아무개도 ... 96년생 아니지?!!
3년 전
헉 아냐! 나이가 다르다!!
3년 전
익인40
우웅 ㅠㅠ 둥이 이쁜 사랑해욭
3년 전
3년 전
익인41
🥒🥒!
3년 전
익인42
짱나
3년 전
익인43