모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 감동이실거같아!!@
3년 전
3년 전
익인2
아구 이뻐라ㅋㅋ 왜 기분나빠하시겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
마음이 이쁘구나
3년 전
익인4
응 마음이 너무 예쁘다
3년 전
익인5
아구 착하다 완전 좋아하실 거야!🤍
3년 전
익인6
엄청 좋아하실거 같아
3년 전
익인7
아이구 천사네
3년 전
익인8
아구 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경비실엔 난방시설이 없나....?
3년 전
ㅠㅠ 우리 아파트 단지가 생긴지 좀 된 아파트라 없는 것 같아! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
굿~~~
3년 전
오예~! 익인이들 고마워 ㅠㅠ 집 앞 편의점에서 뜨뜻한 음료도 같이 해서 드리려고 밖에 나왔다 날이 너무 찹다ㅠㅠㅠㅠ 익인이들 다들 감기 조심하고 코로나 조심해 ❤️❤️❤️🤍🤍🤍
3년 전
익인10
쓰니 최고👍❤
3년 전
익인11
쓰니 마음씨가 너무 착하다! 분명히 좋아하실거야 ㅎㅎ
3년 전
익인12
후기 알려주면 안될까 ???? 쓰니 마음씨 넘 이쁘다 😇
3년 전
익인13
후기 가능하니??너무 훈훈하자너ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 착하다...
3년 전
익인16
맘이 따수워진다💕
3년 전
익인18
넘넘넘 착하다 마음씨가ㅜㅜㅜㅜㅜ따수워
3년 전
익인20
나도 후기ㅠㅠㅠㅠ 넘 착하고 좋다...이게 사는거지ㅠ
3년 전
익인21
천사다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
따숩다 따수워!!
3년 전
익인23
완전 좋아하실듯!!!!!
3년 전
익인24
나까지 따수워졌어 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나❤️ 너도 따뜻한 주말, 겨울이 되길 바라💕
3년 전
익인25
나도 후기 주라 쓰니 덕분에 마음까지 따뜻한 겨울이 될 것 가타 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 쓰니 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아유 천사다 진짜
3년 전
익인28
아웅 이쁘당
3년 전
익인29
맘이 예쁘다
3년 전
익인30
착하당 복 받을거얌 ❤️
3년 전
익인31
천사다 천사
3년 전
익인32
흐잉 ㅜㅜ 착해 ㅜㅜ 아직 쓰니같은 사람들 덕분에 세상 살만하다 ㅜㅜ
3년 전
익인33
흐잉 천사다!!
3년 전
익인34
와 긍데 경비실에 난방기구가 없다니 ㅠㅠ 쓰니 착하다 그냥 안지나치구
3년 전
익인35
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
내마음이 따닷해...❤️마음 넘 예쁜거아냐??
3년 전
익인37
쓰니 최고ㅠ
3년 전
익인38
어잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 1004 에인젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우와와 쓰니 천사네ㅎㅎㅎㅎ 나도 쓰니 본받아서 드려야겠당!!!
3년 전
익인40
아구 착해 넘 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아하실 거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아마 쓰니나 쓰니가 좋아하는 사람들한테 좋은 일로 보답받을거야
3년 전
익인42
쓰니 글 보고 댓글 보는데 눈물남😭 요즘 힘든 시국도 그렇고 혐생이 지속되다 보니 마음이 많이 힘들엇는데 쓰니같은 천사 진짜 오랜만에 만나는거같음 ㅜㅜ
3년 전
익인43
쓰니 정말 착하다 진짜로ㅜ
3년 전
익인44
천사가 여기 있었네.. ㅜㅜ 마음에 핫초코 들이부은 거 같아..
3년 전
익인46
우리 아빠 경비 일 하시는데 내가 다 눈물나네 쓰니야 쓰니는 작은 선물이라고 생각할지 몰라도 우리 아빠도 입주민분께서 추워 보이신다고 핫팩이랑 핫초코 선물해주셨는데 한 달 내내 그 얘기만 하셔 받으신 경비원분 정말 기분 좋으실 거야 진짜로... 요즘 눈이 자주 와서 경비원분들 눈 치우시느라 고생 많으신데 정말 따뜻한 사람이다 쓰니
3년 전
익인50
헐 한달 내내 얘기하시는거 너무 귀여우시다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
진짜 하도 들어서 내가 더 빠르게 얘기할 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그런 분들 한 분 덕분에 힘내서 일하시는 듯 ... 얼마나 고마웠으면 오늘 아침에도 밥 먹다가 얘기하심 😂
3년 전
익인92
ㅠㅠ 아부지 한 달 동안 다 다른 일화 얘기하셔도 될 만큼 앞으로 정말 좋은 일만 있으셨으면 좋겠다
3년 전
익인47
당신 천사야
3년 전
익인48
헉 따수워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
쓰니 넘 맘이 예쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 복많이받을껴
3년 전
익인51
천사다 따수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
쓰니 마음이 너무 예뻐
3년 전
익인53
쓰니 마음씨ㅠㅠㅠ쓰니 복받아랏!
3년 전
익인54
너무 예쁘다
3년 전
익인55
쓰니 마음이 너무 예쁘다 쓰니도 꼭 쓰니처럼 좋은 사람들만 곁에 있길 바라
3년 전
익인57
진짜 마음이 따뜻해졌다... 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ 후기 올 수 있으면 와줘!!
3년 전
익인58
복 많이 받아 쓰니야💙
3년 전
익인59
너진짜 천사냐...감동
3년 전
익인60
쓰니야 주머니에 넣고 계시라고 추가하는건 어때?!
그냥 밖에서 흔들기만 하면 별로 안 따뜻해지고 어디 주머니나 모자 이런 곳 안에 넣어놔야 열 확확 오르잖아!!
생각보다 핫팩 쓰는 방법 잘 모르는사람 많더라구... 나도 그래서 핫팩 한 세개 버렸었거등 ㅠㅜ

3년 전
익인61
천사구나
3년 전
익인62
나도해야겠다 올려줘서고마워~
3년 전
익인63
따뜻해ㅠㅠ
3년 전
익인64
마음이 따뜻해지는 글 🥺🥺
3년 전
익인65
쓰니 진짜 착하다
3년 전
익인66
쓰니 복 많이받아라 퓨ㅠ넘착해 훈훈해
3년 전
헉 ㅠㅠ 다들 따뜻하게 말해줘서 고마버.. 댓글 보고있는 나도 울컥...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
핫팩이랑 음료수는 가져다드리고 왔어! 내려갔는데 경비아저씨가 안계시더라고! 그냥 두고 오는건 예의가 아닌 것 같아서, 경비실 앞에 전화번호 적혀있길래 전화드렸는데
순찰중이라고 하셔서 혹시 몇동에 계세요~?! 먼 곳에 계신거 아니면 드릴게 있는데 가도 될까요!! 했는데 뭐요~? 하시길래 핫팩이요!!! 했더니 아.. 폐기처분하시는건가요~하시더라고ㅠ(마음 찢어짐)
그래서 아니요!! 날이 많이 추워서요ㅎㅎ경비아저씨 드리려구 가져왔어요 했더니 몇호냐고 하시더라곸ㅋㅋㅋ
그래서 ㅇㅇㅇ호요~~! 했더니 아이고 ㅇㅇㅇ호 아가씨구만~~~! 고마워요오 하시고 지금 오실 수 없다고 하셔서 그러면 경비실에 두고 갈게요~!~! 감기 조심하세요ㅎㅎㅎ 하고 전화 끊었어! 별거없는 후기닷.. ㅎㅎ 예쁘게 말해준 익인이들 넘 고맙고 다들 행복해랏~~~!

3년 전
덩그러니~!~ 경비실 문 꽉 닫구 나왔다
3년 전
익인69
She is korean she is angel
3년 전
익인85
폐기처분 ㅠㅠ 진짜 맴찢이다
나도 쓰니처럼 하고 싶다 진짜 천사야 천사

3년 전
익인86
맴이 따숩구먼 ,, ♡
3년 전
익인91
폐기처분...ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부 몰상식한 사람들때문에 맘아파ㅠㅠㅠ흑흑 쓰니야 복 많이받아💛💛💛
3년 전
익인67
천사쓰니😇
3년 전
익인68
대박 ㅠㅠ 마음이 넘 예뻐 감동 받으실듯
3년 전
익인70
마음이 너무 예쁘다 복 받을거야
3년 전
익인71
세상에 쓰니같은 사람이 많아야 될텐데ㅠㅠ 아이고 착하다
3년 전
익인72
천사다 천사 맘 뜨뜻해져서 나갑니당~ ㅠ
3년 전
익인73
와 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인74
쓰니 천사 최고야ㅠㅠㅠㅠ나까지 기분좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아앗,,! 그녀는 천사입니까 ? 😇
3년 전
익인76
세상 아직 살만하다고 느낀다ㅠㅠ
3년 전
익인77
나도 여름에 아이스크림이나 찬 음료 몇 번 드렸는데 아직까지도 아이고 몇 호 누구구나! 이러면서 엄청 친해졌다ㅋㅋ 쓰니 넘 착하다 나도 낼 아저씨 핫팩 하나 드려야지,,, 요새 날이 춥더라고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅜㅠㅜㅠㅜ폐기처분이냐는 말이 먼저 나오다니 쓰니 복받을거야
3년 전
익인79
최고당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해지는구만 ㅠ
3년 전
익인80
진짜 너무 맘씨 따숩다 쓰니ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인81
바로 폐기처분이냐고 말하시는거 왤케 울컥하냐...ㅠㅠ 그래도 쓰니같은 사람이 있어서 다행이다 이 글보고 경비아저씨뿐만이 아니라 나도 기분 좋아졌어💜💜
3년 전
익인82
따뜻해라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
완전 좋을것같아!! 진짜 착하다
3년 전
익인87
와 뭐야 진짜 개감동 ㅠ 진심에 오바 살짝 더 보태서 눈물날뻔함 코찡해졌어ㅠㅠ 천사다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인88
따숩다 정말ㅜ
3년 전
익인89
너무너무너무 따뜻해서 자꾸 보러 오는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
음료 식기 전네 드셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 따뜻해~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와 나도 조만간 음료사서 들고가야겠다 날도 추운데 마음 따숩고 좋은 글이네 ㅠㅠ
3년 전
익인93
쓰니도 감기 조심하고 늘 행복하자! 쓰니 마음씨 덕분에 나도 따뜻해졌다 고마워!!!!
3년 전
익인94
아아아 마음이 따뜻해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운 글이다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인95
잘했어 나까지 마음이 따수워지네 ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인96
울컥한다..쓰니 천사야
3년 전
익인97
아................ 쓰니 같은 사람 덕에 세상이 그래도 뜨뜻험을 느낀다
3년 전
익인98
맘이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
쓰니 너모 따뜻한 girl~~
3년 전
익인100
쓰니마음씨에 한번 울컥하고 폐기처분이냐고 물어보신거 때문에 한번더 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경비아저씨 조금이나마 따뜻하셨으면🥺🥺 추운데 진짜 고생하신당ㅜㅠ
3년 전
익인101
쓰니 너모 따수워,, 난 전에 붕어빵 사면서 한 봉지 드린 적 있는데 별거 아닌데 고마워하시더라 찡했음
3년 전
익인102
진짜 너무 착하다 좋은일 많이 생길꺼야
3년 전