공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3235l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 느끼는 익들도 있지만 진짜 심해,.. 런천미트 줘도 안 먹음 개노맛
3년 전
아 그정도야....? 대박이다 몰랐어...
3년 전
익인1
응... 울엄마도 런천미트는 진짜 맛없다고 함
3년 전
익인69
22 나두 줘도 안먹,,
3년 전
익인2
스팸이 더 짜고 맛나
3년 전
통조림 햄 중에서도 스팸이 제일 맛있어??
3년 전
익인23
222 엄청 짠데 맛있음
3년 전
익인46
3년 전
익인3
난 스팸이 더 맛있더라 돼지고기 함량도 스팸이 더 높음
3년 전
당근 고기 더 많이 들어간 게 맛있겠지 ...?!
3년 전
익인3
예쓰,,, 짱맛
3년 전
익인4
그니까 나도 이번에처음알았음
3년 전
진짜.... 상상도 못했어... 맛이 달라...?!?! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그니까...그걸어떻게다알지...나만모르는건가?싶었음
3년 전
익인5
완전 차이 나욥...핳ㅎㅋㅋㅋ난 개인적으로 런천미트 이상한맛 나서 못먹어ㅜㅜ
3년 전
아 진짜로?! 차이가 많이 나나보다 다들 그러는거 보면..
3년 전
익인6
런천미트 진짜개노맛... 진짜 개맛없어 ㄹㅇ 먹기 싫은 맛
3년 전
익인6
추석 선물로 런천미트 들어오면 그냥 사촌언니 다 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도얔ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 통조림 햄 다들 안좋아해서 스팸인지 뭔지 여기저기꺼 선물로 들어오는데 처치 곤란이야..
3년 전
익인7
런천미트는 닭고기함량이 높고 스팸은 돼지고기함량이 더높대
3년 전
고기 함량에서 맛 차이가 많이 나나..?! 난 돼지고기가 더 좋앙
3년 전
익인7
그런가봐 그래서 가격도 스팸이 더 비싸고 맛 선호도도 스팸이 더높다!
3년 전
익인8
나두몰랐엉
3년 전
스팸이 더 맛있나봥...!!
3년 전
익인9
리챔같은 다른햄은 몰라도 런천미트는 완전 차이심해 근데 난 런천미트가 더 좋아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
런천미트는 뭔가 더 퍽퍽하고 밍밍한맛 스팸은 기름지고 물렁물렁하고 짜
3년 전
익인9
스팸 처치곤란 ㅇㅈ... 런천미트나 많이 줬으면ㅎ 근데 런천미트는 선물로 잘 안주더라
3년 전
역시 입맛은 사람마다 다 다르지 나는 통조림 햄 너무 짜서 안먹어ㅜㅜ흑
3년 전
익인26
헐2 나도 스팸 짜서 런천미트 먹고 와ㅇ맛있다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
런천미트 심지어 김치찌개에 들어가도 맛없어..
3년 전
익인5
아 인정진짜 김치가 커버를 못하드라
3년 전
익인16
와 ㄹㅇㅋㅋㅋ 확 티나 뭐로 끓였는지 알 정도로
3년 전
와 그게 티가 나 ...? 미식가 수준 아냐?!?!
3년 전
익인11
런천미트는 진짜 모를 수가 없음 진짜 싼맛남..
3년 전
익인11
근데 스팸도 짜서 싫어함 나는 리챔이나 마늘햄?? 그거 좋아함 덜 짜서..
3년 전
나도 짜서 안젛아해ㅜㅜ 그래서 난 그냥 햄이랑 담쌓고 살아서 뭐가 뭔지 몰랐어..
3년 전
익인12
완전 달라 너무 맛없어
3년 전
그렇구나.... 진짜 신기하다 상상도 못핸ㅅ어..
3년 전
익인13
내가 런천미트 먹어본 기억이 없는데
혹시 잘 으깨져? 이런 종류는 아닌가..

3년 전
나도 안먹어봐서 모르겠다ㅜㅜ 난 통조림햄! 이면 맛이 다 비슷할 줄 알았엉
3년 전
익인50
스팸이 야들야들해서 더 잘 으깨지는 편!!!
3년 전
익인14
먹어보면 알거임..^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래도 통조림 햄 안먹는데 다들 맛 없다니까 더 먹고싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
스팸보다 더 맛있는것도 있드라 이름이 기억안나네 엄청 맛있었어 ....! 통조림햄들이 은근히 맛이 다 다르더라고 런천미트는 그리고 엄청 달라 ㄷ ㄷ 급식때 먹어보고 진짜 안먹음 너무 맛없어서
3년 전
오.... 통조림 햄 맛이 은근히 다른데 런천미트만 특별히 맛없어??
3년 전
익인17
난 입이 둔해서 아무거나 먹는데 런천미트는 극불호인 사람 많더라고
3년 전
와우.... 극불호인 사람이 많다는걸 보니 언젠가 먹어보고싶다...
3년 전
익인18
스팸이 제일 맛있고 런천미트 보다 더 별론거 있던거 같은데 뭐였지... 런천미트도 리뉴얼되고 맛 좀 좋아진것 같던데 여튼 통조림마다 맛 달라
3년 전
더 별로가 있어..?! 이렇게나 불호가 강한데..??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통조림마다 맛 다른것도 몰랐어.. 그냥 스팸이 제일 대중적이어서 인기 많은 줄 ..
3년 전
익인19
나 진짜 상한것도 못 느낄만큼 로봇 입맛인데 런천미트는 ㄹㅇ 사회악이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그정도로?!?!?! 말도안돼 .... 어느정도인지 가늠이 안된다..
3년 전
익인20
난 고딩 때 런천미트에 김이랑 밥 친구랑 엄청 먹었는데 맛있다곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 몰맀어,,, 스팸 짜서 싫어하는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스팸 짜서 안좋아하는데 런천미트는 좀 덜 짠 편이야?? 김도 짭조름하잖아!
3년 전
익인21
근데 나는 통조림햄 잘 몰라서 스팸은 딱 통조림 뚜껑에 스팸이라고 적혀있는것만 스팸인 줄 알았는데 다들 통조림햄을 통틀어서 스팸라고 부르는건 첨 알았어...
3년 전
익인21
뭔가 런천미트랑 스팸은 딱봐도 맛 다를거 같은데...
3년 전
익인11
ㄴㄴ햄 통틀어서 스팸이라고 아무도 안함....스팸은 스팸
3년 전
익인21
아니 아까 배민 사장 댓글도 그렇구.. 그 인티 글에 댓글도 이해는 간다는 말이 많길랭!
3년 전
나도 그 글이랑 댓글 봤는데 통틀어서 말하진 않는다고 하더라구..!! 나도 통조림 햄 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
런천미트 ㄹㅇ 걍 싼 맛 남
3년 전
다들 맛없다고 하니까 신기한 수준인데..?!
3년 전
익인24
헐 나만 맛있게 먹었나..
3년 전
아냐 위에도 맛있다는 익인이들 있었어! 나는 안먹어봤는데 익인이들 반응 땜에 언젠간 먹어보고싶당
3년 전
익인25
딱 분홍소시지맛임 소시지라 부르기도 뭐한 맛 런천미트는 통조림햄이 아님 통조림햄인척 하는 유사햄임
3년 전
익인11
이건 분쏘 입장도 들어봐야한다 분쏘는 맛있어 런천미트는 맛없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
취향 존중합니다...
3년 전
익인75
222ㅠㅠㅠ 분쏘, 스팸은 각각 맛있는데 런천미트 선넘었다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 분홍소세지도 별로 안젛아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런 느낌이라는건가??
3년 전
익인27
런천미트랑 스팸. 맥콜이랑 코카콜라 한입씩 마셔보고 다른지 구분해봐라 수준임. 난 그때 한입먹고나서 남은거 그대로 버림
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 비유 찰떡인거 맞아?! 나 맥콜 으으 너무 싫어..
3년 전
익인27
맞아 니가 배달 음식 시킬때 코카콜라 음료 추가했는데 펩시야 그냥 그렇지만 맥콜 주고 사장이 같은 탄산음료인데 뭐가 문제냐고 하면 어떨것같암ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 런천미트 나만 개맛도리였구나 대박적
3년 전
익인이는 스팸보다 런천미트가 더 맛있어??
3년 전
익인28
딱히 뭐가 더 맛있다는 아니고 걍 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맛이 차이나는줄 첨알았어
3년 전
익인29
다른건 모르겠는데 런천미트는 진짜 맛없음
3년 전
익인이 입맛에는 다른 통조림 햄들은 다 비슷한 것 같아 ??
3년 전
익인30
나 통조림햄 짜서 안좋아 하는데 스팸은 겁나짠데 말랑쓰 런천미트는 덜짜고 뻑뻑함으로 구분한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭고기 함량이 런천미트가 더 많다고 하던데 그거때문에 더 퍽퍽한가봥
3년 전
익인31
스팸이 제일 감칠맛이 좋아
3년 전
익인31
나머지는 먹다보면 밀가루맛 나
3년 전
익인이 입맛에 런천미트는 어때?)
3년 전
익인32
햄인척 하는 가짜 고기랑 진짜 고기로 만든 햄 비교 수준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 어떤 익이 코카콜라랑 맥콜 비교하는 수준이라는데 맞아?!
3년 전
익인33
헐 난 런천미트가 스팸보다 덜짜서 좋아
스팸은 너무 짜서 잘 안 먹거든,,,

3년 전
헉 나도 스팸 짜서 안좋아하고든... 런천미트는 덜짠가보당
3년 전
익인34
응 맛 차이 크게 나...
3년 전
이렇게 또 뭔가를 알아간다 ....
3년 전
익인34
근데 뭐 본인 입맛에 괜찮으면 먹는거지!! 근데 난 스팸 너무 짜서 잘 안 먹긴 해..
3년 전
익인35
차이 엄청 남
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 몰랐지..
3년 전
익인36
진짜 개노맛
3년 전
대체 어느정도길래 다들 이러는건지 궁금해진다...!
3년 전
익인37
헐 나도 런천미트랑 스팸 맛 비슷하던데....... 오히려 분홍소세지는 맛없어 ㅠ
3년 전
나도 분홍소세지 별루........ 익인이는 스팸이랑 런천미트 둘 다 좋아해?
3년 전
익인37
그냥그랭 그런 류의 햄을 그으으닥 좋아하진 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ난 의성 마늘햄 최고....
3년 전
익인38
난 햄에서 고기맛 안나면 그게 햄인가 싶음
3년 전
그럼 무슨 맛이 나는거지..............??
3년 전
익인39
엄청 차이 남 스팸이나 리팸 다 좋아하는데 런천미트는 공짜로 줘도 안먹음
3년 전
불호가 많구나... 이쯤되면 어떻게 계속 팔고 있는건지 궁금하다..
3년 전
익인40
약간 햄맛 스펀지 느낌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맛이 부족해ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 햄맛 스펀지요.....?
3년 전
익인41
헉 난 런천미트가 더 맛나던데。。。 스팸은 너무너무너무너무짜서。.
3년 전
런천미트가 덜 짠가봥 나두 짠거 별로 안좋아해서ㅜㅜ 위에도 몇명 있었오
3년 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇ 심함 진짜 런천미트는 노맛이야 스팸 너무 짜면 물에 한번 데쳐서 먹음 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
내가 그걸 해봤는데 난 그래도 짜더라구... 그래서 두세번 더 데치니까 으깨지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 리챔이 젤 맛있더랑 스팸 너무 짜 ㅠ
3년 전
리챔이랑 스팸 짠맛 차이 많이 나??
3년 전
익인44
엄마가 나한테 스팸인척 하고 줘서 스팸인지 알고 먹는데 내가 먹자마자 뭐야 이거 스팸 맛 아닌데 엄마? 할 정도로 맛 달라
3년 전
아 진짜루 ?! 블라인드 테스트에서 알아차렸다구?!
3년 전
익인45
런천미트 최근에 사먹어봤는데
다신 돈 주고 안 사먹을맛...@-@

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그 회사의 대표 상품은 런천미트가 아닐거야..
3년 전
익인47
완전........ 완전 차이남.. 차라리 리챔이면 괜찮은데 런천미트는 그냥 김밥에 들어가는?? 햄맛
3년 전
익인48
런천미트 그래서 찌개에 넣어먹음ㅋㅋㅋㅋ구워먹진 않아
3년 전
익인49
런천미트는 맛이 없더라
3년 전
익인51
난 스팸은 또 너무 짜서 리챔이 딱 조와
3년 전
익인52
난 스팸보다 런천미트가 더 맛있던데 스팸 너무 짜
3년 전
익인53
런천미트 진짜 맛없어...최악..
3년 전
익인54
난 런천미트가 더 좋던데... 덜 짜고 부드럽고!!!
3년 전
익인55
런천미트는 마지막으로 먹은게 언제적인지도 몰라서 맛 전혀 모르겠닼ㅋㅋㅋ그래서 맛 많이 다르다고 그러는게 신기했음..나는 스팸은 짜서 리챔이 젤 낫더라♡ 그치만 사실 통조림햄보단 그냥 통햄♡
3년 전
익인56
난 런천미트 제대로 먹어본족 없어서 아직 못 느낀듯 ... ㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 통조림 햄 중에는 스팸이 젤 짰어
3년 전
익인58
스팸 너무 짜서 안먹음
3년 전
익인59
난 리챔이 젤조음
3년 전
익인60
난 맛 차이 나는건 아는데 다 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
차이 겁나 많이 나 ㅋㅋㅋ 난 런천미트랑은 밥 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 김치찌은 자극적인 음식에 들어가두 차이나 스팸이 맛있다기보단 통조림 햄중에 런천미트가 유독 맛없는 느낌..
3년 전
익인62
비엔나랑 분홍소세지급 차이같음 런천미트 입에도 안대 노맛 ㅠ
3년 전
익인63
난 걍 상관없이 먹음 근데 스팸은 너무 짜서 싫어함..
3년 전
익인64
생김새부터 차이나
3년 전
익인65
런천미트는 그냥 분홍소시지 맛이야...식감도 차이남
3년 전
익인66
난 다른 통조림은 다르긴해도 다 맛있다고 느끼는데 런천미트는 진짜 맛없더라공
3년 전
익인67
런천미트 진짜 줘도 안먹는거 ㅇㅈ 맛없어ㅜ 스팸은 맛있는데 너무 짜서 나트륨 조금 낮춰서나온 스팸먹어 이거 핵맛
3년 전
익인68
난 눈감고 펩시랑 코카콜라 먹으면 구분 못하는데 런천미트랑 스팸은 구별 가능할듯
3년 전
익인68
근데 난 스팸짜서 안좋아하긴해 근데 런천미트는 싼맛이 너무 강해서 스팸보다 더 싫어
3년 전
익인70
엄청 심해!!
3년 전
익인71
그 특유의 싼맛때문에 입에 대기도 싫음..스팸은 짜고 맛있기라도하지 런천은 🤬
3년 전
익인72
진짜 심하더라..집에 스팸 덦어서 런천미트로 부대찌개 해먹다가 놀람.. 다 버렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
내 기준 런천미트 먹을 바엔 분쏘에 계란 묻혀서 먹는게 훨 맛있음...
3년 전
익인74
엄청 나.. 한입만 먹어도 뭔지 알 수 있음 맛업어ㅜㅜ 난 스팸만 먹어서 그런가 리챔이나 다른햄이랑 구분할 수 있을정도..
3년 전
익인76
허얼 다똑같은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와 나 며칠전에 선물세트에 들어있는 런천미트 먹고 진짜 다버렸다... 너무 맛없어....런천미트는 햄이 퍽퍽해.... 스팸은 부드러운데...
3년 전
익인78
미식가의 문제가 아닌데 걍 둘이 맛이 달라 아예
3년 전
익인79
나도 차이 없는줄...런천미트로 김치찌개 만들면 겁나 맛있는데...
3년 전
익인80
런천미트 좋아하는 1인 너무 충격이다 런천미트가 이런이미지구나 ㄷㄷ
3년 전
익인81
그래?? 나는 햄 귀신이라 아무거나 다 잘먹어
3년 전
익인81
나는 없어서 못먹지 거의 햄 짱 조아!
3년 전
익인82
리챔이랑 스팸은 비슷한데 런천은...진짜 다름
3년 전
익인83
스팸 마일드 덜 짜고 진짜 맛있어
3년 전
익인84
스팸 아니면 안 먹음 .. 진짜 다른 건 맛이 없엉
3년 전
익인85
스팸외에 통조림햄 안 먹음
3년 전
익인85
진짜 스팸빼고 다 맛없어
3년 전
익인86
난 스팸아님 안먹...리챔,런천미트 등 다 별로야
3년 전
익인87
나도 걍 그게 그거던데 ㅋㅋㅋ 오히려 스팸이 기름 제일 많아서 제일 싫음 짜기만 오지게 짜고 ;
3년 전
익인88
비엔나 소세지같은것도 돼지고기 함량높은걸로 사야 햄맛나고 나머지는 밀가루맛나
3년 전
익인89
런천은 진짜 싸구려햄맛
3년 전
익인90
어우 스팸이랑 진짜 리챔까지는 가능인데 런천미트나 로스팜 같은 거 진짜 먹자마자 뱉음
3년 전
익인91
헉 난 다 잘만 먹음...돼진가봐
3년 전
익인92
나 스팸 안좋아하는데 런천미트는 진심 그거 먹으래면 차라리 맨밥만 먹을듯
3년 전
익인93
난 런천미트 볶음밥에 넣어먹을때만 쓴다!! 그냥은 밋밋해...
3년 전
익인94
누가 제일 안 짠 햄 갈쳐줘
먹고는 싶은데 너무짜서..

3년 전
익인97
목우촌 뚝심이었나? 그거 스팸보다 덜 자극적이래
스팸보다 덜 짜서 유치원생인 조카들한테 준다고 오빠가 그랬었음!!

3년 전
익인126
스팸도 라이트 버전 있음
3년 전
익인95
갠적으로 스팸보단 리챔이 더마싯오 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인96
나도 런천이 더 싸서 먹다가 스팸 먹으니까 훨씬 맛나서 런천 이제 입에도 안댐
3년 전
익인97
런천미트 진짜... 제발 선물세트 그만 들어왔으면 좋겠음..
3년 전
익인98
헐 나는 런천미트 더 좋아하는데 덜 짜섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도
스팸은 너무 짜ㅜㅜ 한장으로 밥한공기 먹음

3년 전
익인99
런천미트 진짜 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
런천미트 ㄹㅇ 취급안함 근데 또 스팸은 짜서 라이트 스팸 아님 걍 로스팜 먹는다..
3년 전
익인102
오... 차이 심하구나 난 그냥 덜 짠거 먹고싶을때 런천미트 먹었는데
3년 전
익인103
모든 런천미트 이름 가진게 똑같은거야? 난 청정원 런천미트가 맛나서 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 스팸 이름단건 뭔가 너무 짜서 안먹었어서..
3년 전
익인103
애초에 젤 좋은건 그런류의 햄 안먹는거 ㅎㅎ그래서 요즘은 안먹음
3년 전
익인104
스팸 라이트스팸이 진짜 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인105
다들 미워하는 우리 런천이.....
설마해서 열어 보니까 우리집에 있네ㅎ

3년 전
익인106
난 먹어도 잘 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
다 똑같이 맛나던뎅 껄껄
3년 전
익인108
런천미트 닭고기 많이 들어간 햄아니야?? 진짜 엄청 퍼석거리고 스팸도 별로인데 런천미트는 더 별로
3년 전
익인109
런천미트 진심 싸구려 맛이야 너무 맛없어서 다 남김 스팸은 짜도 맛이라도 있지 런천미트는 진짜 최악이야
3년 전
익인111
아 런천미트 ㄹㅇ 진짜 너무 내스타일 아님...... 막 무슨 찹쌀 같은 맛도 나고.....요상시리한 맛임....
3년 전
익인112
완전 큼... 차라리 리챔이랑 스팸은 아주 약간 헷갈려
3년 전
익인113
런천미트 한번도 안먹어봐서 몰라따
3년 전
익인114
런천미트 약간 좀비 시대에서 집에 먹을 게 그것밖에 없을 때 울면서 먹을 맛임
3년 전
익인115
헐 그정도야..?
3년 전
익인115
나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
난 그냥 먹는디... 딱히 모르겠어.....
3년 전
익인117
안 먹은지 꽤 되긴 했는데 난 둘 다 먹었을 때 잘 모르겠긴 했어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
맛없긴해
3년 전
익인119
런천미트는 넘 별로고 스팸은 넘 짜고 리챔이 젤 낫더라 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인120
런천미트는 단단한느낌이얌!
3년 전
익인121
스팸이랑 리챔이 맛있고 나머지 햄은 노맛 특히 런천미트는 줘도 안 먹어
3년 전
익인122
나도... 통조림햄 안좋ㅇㅏ해서 맛 구분 못햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인123
일단 개짜면 스팸
3년 전
익인124
나는 런천마트만 먹어 스팸 너무 짜 나는 스팸 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 런천미트가 훨씬 고소해ㅜㅜㅜ 근데 최고봉은 리챔이다~!~!~!
3년 전
익인124
아 리챔도 먹네
3년 전
익인125
응.. 런천미트 살묜서 딱 한번 먹어봤는데
너무 노맛이라 기억함.... 믿거

3년 전
익인127
내가 스팸인쥴 알고 먹었는데 맛없어서 버린게 런천미트였을까...? 런천미트인줄 알고 먹었던적은 없는데
3년 전
익인128
런천미트 진짜 별로야...
개인적으로 뚝심이 제일 맛있는거같아

3년 전
3년 전
익인128
나도 이번 명절 선물 세트에 있어서 처음 알았는데 별로 안짜고 맛있었어! 찾아보니까 농협목우촌? 거기꺼래
3년 전
헉 그렇구낭 알려줘서 고마워 🤍🤍
3년 전
♥️ 답글 하나하나 달아주지 못해서 미안하다... 40번대까지는 달아ㅆ는데 넘 졸령 읽긴 다 읽었어!! 댓글 달아줘서 고마워~!~ 나는 호불호 많이 갈리는 고수 되게 좋아하는데 런천미트 언젠간 도전 해볼게 ♥️
3년 전
익인129
런천미트 마라탕 넣어먹음 맛있는뎅 다른 때는 노맛 ,,,
3년 전
익인130
나 리챔 스팸 런천미트 다 먹어봤는데 확실히 런천미트 식감이 별로기는 해 그래도 내 입엔 다 똑같은 통조림햄이라..
3년 전
익인131
스팸 한번 삶아서 통으로 에프 구우면 마시써
3년 전
익인132
런천미트가 그렇게별로구나..먹어본적이없...리챔만먹어서몰랐네
3년 전
익인133
진심 개 노 맛 런천미트.. 누가 나 잘때 입에 넣어줘도 바로 구분가능
3년 전
익인134
응!! 플라스틱맛 런천미트
3년 전
익인135
완전 별로야!!!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
리챔은 맛있는데 런천미트 ㄹㅇ 심각해 너무해
3년 전
익인137
차이나ㅠㅠ그래서 런천미트는 계란물 해서 먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인138
런천미트 진짜 노맛... 스팸이 없다면 차라리 리챔이 나아 ...
3년 전
익인139
런천미트 좀 텁텁? 투박? 좀 이상한 맛임
3년 전
익인140
헐 난 런천미트나 스팸이나 내 입에 똑같아...
3년 전
익인141
런천미트 진짜 별루야..
3년 전
익인142
우리팜 먹는사람 있나 나는 스팸 짜서 저거 먹음 저게 제일 안짜
3년 전
익인145
헐 알아 명절 선물로 들어와서 먹어봄
3년 전
익인143
런천미트 처음 먹어본 날 너무 충격받음
엄마가 반찬이라고 햄 구워줬는데 너무 맛없는 거야... 물어봤더니 런천미트래..
나만 맛없는 줄 알았는데 동생도 친구들도 인터넷에서도 다 맛없다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인144
런천미트 개노맛..스팸이랑 구별 못할수가 없음
3년 전
익인145
아 런천미트 너무 싫음...
3년 전
익인146
스팸이랑 런천미트랑 맛 완전 달라 런천미트는 뭔가 니글니글거리고 ㅇㅣ상한 향?? 나서 별로 안 좋아하는데 잘 모르고 먹으면 헛구역질함
3년 전
익인147
스팸은 돼지고기 함량이 90%이상인데 런천미트는 돼지고기 함량이 40%뿐이고 여기에 닭고기가 30% 믹스됨
3년 전