모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기요?!
3년 전
익인1
쓰니 임티도 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 다시 읽어봐도 놀랍네
3년 전
익인2
아부지 스윗가이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰니 좀 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자고 일어났는데 너무 갑자기였어..
3년 전
익인3
진짜 갑자기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티도 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세번은 읽은듯
3년 전
익인4
와저걸기억하시네
3년 전
27년전이래...어우 나 벌써 28살이야
3년 전
익인63
22 저걸 우찌 기억하신담 ㄹㅇ 스윗가이
3년 전
익인5
이모티콘 머야
3년 전
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 저걸 기억하시다니 나도 기억해야지
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이ㅜ버내신거도 넘웃겨
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋ
3년 전
익인8
아니 갑자기요..? 아부지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃긴데 스윗해
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 아직도 기억하고계시더니
3년 전
익인11
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ와따마..
울아빠는 연속으로 해서 정확하게 모른다하더랑..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ(계획임신으로 매우 열심히..)

3년 전
익인13
아니 나 근데 언뜻 봐서 그런가 고양이를 거위로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어엥 나도 거위인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 아니었음 계속 거위인줄 알았을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 긴 조류인쥴
3년 전
익인19
헐 뭐야 거위인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 고양이었구나
3년 전
헐 나도 이제 보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 거위가 아니얐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ나도 거위인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 나돜ㅋㅋㅋ 오린줄
3년 전
익인53
와 나도 거윈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이 댓 보기전까지 거위인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전

익인14
아버님 스윗하시다 27년이 지났는데 기억하고 계시다니🥰
3년 전
익인16
기억하시는게 신기하다!
3년 전
익인15
이모티콘도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와... 저걸 기억하시는 게 진짜 신기하고 그 만큼 쓰니가 소중하다는 거에 뭔가 뭉클...
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아버님 진짜 사랑꾼이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
...?!?갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억하고 계신거 대단..👍🏻
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TMIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응도 귀여워
3년 전
익인25
찐 tmi긴한데 좀 로맨틱한걸..?
3년 전
익인26
뜬금없지만 고양이 키우는냥이야??
3년 전
아니아니 아빠가 식당 갔는데 고양이 있어서 보내 준거래 엄마가 전화로 말해쥼 내가 고양이 키우는데 아빠도 고양이 좋아해 히히
3년 전
익인26
너무귀여워섭 쓰니도 아버님도 귀여웡ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인27
으와.. 왜때문에 로맨틱한ㄱㅓ
3년 전
익인29
아니 갑자기 거위사진 보내고 쓰니 만든지 27년이라는줄 알앗엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ애옹 사진보내고 쓰니생각하면서 말씀하신거구나....거위가 아니라 애옹이엇어....
3년 전
익인30
ㅇㄴ 당황햇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 차타고 어디가는데 엄빠가 이 고개를 넘기 전엔 너가 없었는데 돌아올땐 있었어 이래서 엥 나 여기서 안태어났잖아 했는데 5초 후에 이해하고 무슨 딸한테 그런걸 말하냐고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행지 가는 길목이야??
3년 전
익인30
웅... 당시에도 아주 핫한 여행을 즐기셨나봄..
3년 전
익인42
휘익🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신기하다 다 기억하고 계시는구나
3년 전
익인32
쓰니 반응 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사 탄생의 순간,,
3년 전
익인35
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
엄머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ^//^
3년 전
익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 뭐야 쓰니 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마
3년 전
익인42
쓰니 10월생이야?? 11월생??
3년 전
3년 전
익인44
울아부지도 갑자기 밥먹다가 너 결혼 1주년기념으로 여행갔을때 만든거야! (근데 울아부지 결혼기념일 기억못하심..ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ)
3년 전
익인46
아 근데 울 엄빠도 흘러가듯 말씀하신 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠 어디 어디 놀러갔었다 그런 얘기 하다가 아마 거기 갔을 때 내가 생긴 것 같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응 넘 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
..!!!ㄴㅇㄱ
3년 전
익인51
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인43
아니 쓰나 나 너무 귀여워서 찾아보는데 대체 저 임콘은 몇 탄인지 알 수 있을까?ㅠㅠ 눈씻고 찾아봐도 안보여
3년 전
3년 전
익인43
와 쓰니 라븅😘
3년 전
근데 이게 2번째 임틴데 입에서 하트 빼는 건데 캡쳐가 적절하게 잘 된거 같아 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 못 찾은거였어....
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 임티 귀엽다 당황스러웠겠어
3년 전
익인55
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인57
우리 엄마도 맨날 내가 내 단점 얘기하면 아빠가 널 열심히 안만들어서 그렇다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
차안에서 코 씰룩대는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
뜬금없지만 냥이 순간 새끼두루미인줄..걔네 새끼ㄸㅐ 저색깔이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
울 아빠도 술 마시고 니가 몇년생이지? 이래서 98년생이라니까 추억에 잠긴 듯 음... 98년생 98년도면 그 맘때 한참 불장난 할 때였지 이러셔서 걍 못 들은 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전