모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌들 노래 외우는 거랑 똑같은 거 아닐까
3년 전
익인2
와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ나 진짜 노래방에서 랩하자가 바로꼬여
3년 전
익인3
뿌이뿌이 난 여자인데도 랩 잘한다 킼 노래방 갈 수 있으면 재밌을 텐데~!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와 멋있다 내친구중에도 랩잘하는애 있는데 개멋있음
3년 전
익인4
남자랑 여자랑 랩 하는데 차이가 있어..??(신체적으로)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
여자 남자에 초점이 맞춰진게 아닌 글 같은디 예민
3년 전
익인4
엥ㅋㅋ 익3이 여자인데도 랩 잘한다길래 ㄹㅇ 궁금해서 물어본건데? 오해할까봐 신체적으로 라고 꺼지 붙였잖아ㅋㅋㅋ 뭔생각했길래ㅋㅋ 너가 더 예민ㅠ
3년 전
익인19
익4댓에 유독 댓글 많은거보면서도 이해 잘 안되나보당 ㅇㅋ
3년 전
익인4
19에게
뭐래 다 원댓에 공감하는 댓인디🙄

3년 전
익인19
4에게
그쪽이 예민한거 누가봐도 더 잘알겠는디영 😁진짜 열심히 댓글달구 다닌돠

3년 전
익인12
22 이해감 요새 하도 저런거로 난리치잖음
3년 전
익인7
그러게..
3년 전
익인8
남자 여자 차이가 있다는게 아니고 쓰니가 '남자애들이 랩 하는거 봤는데 신기해!' 라는거 아닐까
3년 전
익인12
222 그냥 이런의미겠지 뭘 예민하게받아들이니
3년 전
익인20
어디가..예민..?
3년 전
익인4
엥ㅋㅋ 익3이 여자인데도 랩 잘한다길래 ㄹㅇ 궁금해서 물어본건데? 오해할까봐 신체적으로 라고 꺼지 붙였잖아ㅋㅋㅋ 뭔생각했길래ㅋㅋ 너가 더 예민ㅠ
3년 전
익인12
요새 하도 그런거로 난리치잖어 당연한 거라고 생각해
3년 전
익인4
12에게
??예민하넹

3년 전
익인12
4에게
?? 요즘 인터넷문화나 그런게 다그러니까 당언하게 저렇게 생각할수 있는거아니야??

3년 전
익인39
12에게
음..? 무슨 난리를 쳐 ...
익인이가 좀 예민하게 받아들이는 거 같다,,ㅠㅠ

3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인10
그르니깐,,, 나 주변 남사친들 보다 내가 랩 잘하는디 쓰니 나 보면 뒤집어지겠구만😚
3년 전
익인13
그러겤ㅋㅋㅋㅋ나도 랩신임
3년 전
익인14
나도 이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 이게 궁금했는데?.. ‘남자들’ 랩하는게 신기하다고 해서 왜 남자들이 왜 하면서 들어옴 ㅇㅅㅇ 이게 예민한건가.. 이걸 예민하다고 뭐라하는게 더 예민하게 느껴져 ㅋㅋ
3년 전
익인22
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이라는걸 뭐라 하는게 아니라 그냥 왜 저 말을 추가했지?라는 순수한 의문ㅋㅋㅋ뭔가 문장 자체가 어색하게 느껴져
3년 전
익인29
222 문장 자체가 어떻게 나온 건가 싶어서 그런 거지 진짜 예민하네 ㅜ
3년 전
익인4
내말이ㅋㅋ 신체적으로 성대 구조상 차이가 있어서 그런가 했지ㅋㅋㅋ 오해할까봐 말 덧붙이기까지 했는데 예민하시넹~
3년 전
익인36
나도 이거 그냥 궁금했음ㅋㅋㅋㅌㅌ그냥 남자라고 쓴게 궁금했어 랩은 다 할 수 있는거니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄱㅊ아 나도 이 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 굳이 남자들이라고 쓴 이유가 있나 함
3년 전
익인40
오 나도 이생각.. 랩 잘하는 여자들도 많던데 싶어서 왜 남자들만 신기하지 싶었
3년 전
익인43
나도 궁금.. 굳이 남자들만 ...?
3년 전
익인44
나도 이 생각 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 잘하는 사람들이 아니라 남자들이라길래
3년 전
익인49
나도 이 생각으로 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 노래방도 못가니깐 주위에서 본건 아니라 생각해서 남여 랩이 다른가!? 하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 이 생각함 굳이 왜 남자들? 이러고 들어옴
3년 전

익인6
하다보면 됨ㅋㅋㅋ 랩 너무 재밌어
3년 전
익인9
그럴 땐 외톨이 마스터 추천... 제일 멋진 랩쟁이 되어 있음
3년 전
익인11
나 내 본진이 약간 ㄹㅇ 소리지르듯이 텁텁 뱉어내는데 그거 따라하다가 랩이 늘어버림
3년 전
익인15
상처를 치료해줄 사람 어디 업나
3년 전
익인24
가마니 나두다간 끄님업씨 덧나~
3년 전
익인23
개재밋음
3년 전
익인25
나도 랩 외우는 거 몇개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 이거 쓰니 랩짱인 나를 만나면 뒤집어지겠군
3년 전
익인27
노래방 가서 랩 하면 재밌는데 난 내 혀가 뚱땡이라 분위기 싸해지는 게 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
그니까 개신기함
3년 전
익인30
나는 랩 잘한다고 생각해본 일반인이 없어서 노래방가서 랩 부르면 바로 손발 움츠러듬 ㅠ
3년 전
익인31
나 모 그룹 딱한개 완벽하게 할수있다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
영어못해도 기가막히게 그 랩 영어는 외워서 하는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내도 마음만은 힙짱인ㄷㅔ
3년 전
익인34
나 랩 짱 잘해 남사친들보다 훨씬 잘해서 친구들도 다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 진짜 잘하는데 애창곡으로 부르던분 논란생겨서 이제 못부름ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인45
뭔가 내 애창곡 가수랑 같을 것 같은 너낌🤦🏻‍♀️
3년 전
익인41
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ가사 외우는거 보면 넘신기함
3년 전
익인42
어렸을 때.. 랩이 많은 가수를 좋아하면 자연스럽게 늘어있더라..? 허허
3년 전
익인48
나도 랩 개잘해 나 아웃사이더 따라할수있음
3년 전