모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?
3년 전
익인2
헐 맞네 소름
3년 전
익인3
와... 까마득하다..
3년 전
익인4
와..
3년 전
익인5
.....헐
3년 전
익인5
근데 그때되면 그런 단어도 없어질 거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
99학번 때도 있었는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왜 없어져?? 대학이 줄어들어서 그런가??
3년 전
익인5
학번도 나중되면 겹쳐지고 뭔가 다른 걸로 나타낼 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
100년마다 겹치는디 바뀔까? 내 학번 겹치는 거 보려면 120살까지 살아야하는데
3년 전
익인6
4n???
3년 전
익인7

3년 전
익인9
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인10
2100년이면 다시 00학번인가...?
3년 전
익인11
그 때는 교수들이 로봇되는거 아님 ㄹㅇ?
3년 전
익인12
어어....????어??????
3년 전
익인13
헐...
3년 전
익인14
ㄴoㅇoㄱ
3년 전
익인15
뭐??????
3년 전
익인16
헐... 와....
3년 전
익인17
아아악!!!!!!
3년 전
익인18
미쳤다미쳤어........
3년 전
익인19
????????? 와 미친
3년 전
익인20
8n학번이 우리 학번 보는 느낌일까..? 4n학번이라니..
3년 전
익인21
교수하면 학교 같이 다닐수있겠지?ㅎ
3년 전
익인22
오 자동차 날아다닐 수도 있겠다
3년 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
99학번들) 2n학번때는 집에서 앉아서 수업 들을 수도 있겠지?
3년 전
익인24
실화가 되었다 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 헐 소름
3년 전
익인26
0n학번들이 우리 보는 거랑 같나?? 와 4n은 너무 까마득해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
헐 대충 생각하고 드립글인가 하면서 들어왔는데 찐 4n학번이네 와 오바다
3년 전
익인30
진자 오나전캐안습...
3년 전
익인31

3년 전
익인32
와 개소름
3년 전
익인33
헐 에바잔아여 흑흑
3년 전
익인34
아앗.....
3년 전
익인35
그때 내가 40대네...악...
3년 전
익인40
와충격..
3년 전
익인36
...ㄴㅔ?
3년 전
익인37
숫자 1로 시작하면 찐으로 옛날 사람같아 보일 듯,,,,, 라떼도 샌애기일 때가 분명 있었능데,,,,
3년 전
익인38
야... 너무 당황스러워 나 늙었네.....
3년 전
익인39
헉......
3년 전
익인41
왐마야
3년 전
익인42
와 나 17인데....
3년 전
익인43
워..,
3년 전
익인44
와 말이돼....? 소오름 올해도 사람이 태어나는구나..
3년 전
익인45
40학번 김익인입니다. 이러는거야???˗ˋˏ대박ˎˊ˗,,.....,.!.!.!!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.! 나중엔 100학번 이익인입ㄴ다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그때되면 그냥 00학번 되는거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에마상에...
3년 전
익인45
그런같ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 77학번 99학번은 좀 탐난다
3년 전
익인46
...예? 겁나 까마득한 17학번
3년 전
익인48
?!?????????충격적
3년 전
익인49
ㄴ....네?
3년 전
익인51
와 숫자 그렇게 커지니깐 좀 무섭다..(?
3년 전
익인52
엄뫄,,,나이들기싫다
3년 전
익인53
워메
3년 전
익인54
에..?
3년 전
익인55
?????? 충격
3년 전
익인56
아 뭔말인지 알았다 ㄹㅇ이네
3년 전
익인56
올해 >>>>태어난<<<<
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90년대학번이 우릴 보면 이런 느낌이였구나..
3년 전
익인59
오마이갓 왜 선생님들이 우리 21학번이라고 그렇게 놀라는 지 알았어 와우...
3년 전
익인56
16학번 이해하고갑니다
3년 전
익인60
40이라니 2040년이 안 올것만 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
네??????
3년 전
익인62
....헐