모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
거긴 찐 부자들의 곳이겟지

이런 글은 어떠세요?

익인1
자수성가하면 가능이지!!
3년 전
익인2
로또 한번으로도 힘들지 않을까?
3년 전
익인3
엄청 떼부자 되면 가능할듯
3년 전
익인4
로또나 주식대박 , 사업 , 재벌2-3세 아니먼 힘들듯
3년 전
익인4
연예인 같은 특수직 같은거한다던가..응...
3년 전
익인24
로또도 힘들어 저긴.... 로또 n번이나 이월로 대박난 회차면 될듯?
3년 전
익인4
웅 나도 그런맥락으로 한거임 당첨된게 진짜 무슨 뉴스에 뜰정도의 큰 금액은 사람
3년 전
익인5
로또 한 번으로는 못 갈 거 같음..
3년 전
익인6
얼마나 비싸길래 맨날 언급되나 하고
찾아봤다.. 77억... 그만 찾아보겟다...

3년 전
익인7
거의 불가능이지
3년 전
익인7
로또 1등 여러번 당첨돼야 가능할수도..?
3년 전
익인8
거기 사는 우리 사장님 자수성가임 지금 시대에도 울 사장님 같은 루트면 들어갈 듯 내가 노린다,,,,
3년 전
익인27
멋잇으시다ㅜ 한남더힐 집들이라도 가보고싶어,, 그럴일 없을듯 ㅠ
3년 전
익인9
사업 성공하면 가능할듭 ㅠ
3년 전
익인10
내가 가볼게~~~!
3년 전
익인11
사업 성공하면 가능
3년 전
익인11
근디..힘들긴 하겠지...사업이 엄청 초대박나야...
3년 전
익인12
한남더힐 살 정도로 자수성가하면 가능이지
3년 전
익인13
끄흡...달에 천씩 벌어도 힘들겠다🥺
3년 전
익인14
로또 1등에 당첨되서 건물 하나를 샀는데 그 건물부지가 재개발 들어가서 이윤 많이 남기면 가능하지 않을까?
3년 전
익인15
정말 유명한 연예인, 조회수 몇십 몇백만 나오는 유튜버, 사업가... 아니면 힘들 듯 ㅜㅜ 자수성가해도 정도가 있지
3년 전
익인16
보통 자수성가로는 힘들지 진짜 인생한탕 티비 프로그램 인터뷰 나올정도로 성공해도 힘들듯
3년 전
익인17
로또 5번 당첨돼야 갈듯...
3년 전
익인18
로또 한 6번은 넘게 당첨되야할듯
3년 전
익인19
웅!
3년 전
익인20
로또 1번 당첨되고 건물 사서 세 주고 몇년 지나면 가능
3년 전
익인20
가능한데 사실상 불가능 🥲
3년 전
익인21
탑급 연예인이나 유투버되면 되지않을따
3년 전
익인22
구독자 많은 유투버들은 충분히 가능할듯??
해외에서 잘 나가는 사람들

3년 전
익인23
어느정도 성공해선 죽어도 못가겠네 ㅠ 걍 그분야에 손꼽힐 몇명안에 들어야하니
3년 전
익인25
연옌들도 다들 자수성가 해서 사는거잖아 ! 로또보다는 엄청 성공해야지
3년 전
익인26
1타강사되기?ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
의사부부가 10년 바짝 벌면 가능할수도.. 예전에 의사 채용공고 보니까 월 3000씩 받더라고..
3년 전
익인29
생각보다 많이 비싸구나..지방사람이라 비싸도 한 30억 정도겠지 했는데,,
3년 전
익인32
좋은데는 100억정도 할 걸?
3년 전
익인58
30억은 압구정 한양아파트 현대아파트, 동부이촌동, 방배 아크로- 들이 20-30억 호가함 동네라서 아는디.. 심지어 앞 두개는 재건축 전 ㅇㅇ 사실 지금 서울 집값 엄청나서 10억 넘는곳들이 태반이라 한남더힐은 그 이상일듯 물론 압구정 이촌 방배가 더 전통 부촌이긴 하지만 한남더힐은 그 자체가 약간 고유명사화 됐으니..
3년 전
익인31
그사세네
3년 전
익인33
ㅠㅠ 커갈수록 현실이 넘 슬퍼
3년 전
익인47
그러게
3년 전
익인59
ㅠㅠ..
3년 전
익인34
사업 , 연예인 , 주식
3년 전
익인35
로또 3번도 택도 없을듯 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
찐부자랑 결혼하기...?
3년 전
익인37
걍 다시 태어나야 함 암만 긍정적인 사고 방식으로 돌려봐도 거긴 안되는 거 같음
3년 전
익인38
보통 자수성가로는 어림도 없음
3년 전
익인39
3년 전
익인40
사업이나 연예인으로 성공하면 되지 않을까
3년 전
익인41
자수성가하면 들어가지.. 노력해서 들어갈수있어
3년 전
익인42
사업 대박 성공하거나 연예인으로 대박 성공하는거 말고는 없으
3년 전
익인43
근데 주변 잘사는애들보면 부모님 자수성가하신것가지고도 거기 못살더라...진짜 찐부자들 보면 할아버지때부터 사업성공해서 대대로 돈불려온 집안ㅜㅜ
3년 전
익인44
자수성가하면 가능이겠지? 사업같은 거...
3년 전
익인45
사업 성공하거나 의사가 개원해서 대박을 치거나 1타 강사가 되거나..
3년 전
익인46
로또도 당첨안된금액이 몇달 쌓인거 혼자당첨되야 가능할듯....
3년 전
익인48
ㅇㅇ 무엇보다 자수성가...개천에서 용나오는 시대는 이제 끝난듯
3년 전
익인49
비트코인,,이나 엘론 머스크같은 사업 ㅎㅎ,,
3년 전
익인50
아버지 친구중에 마스크 공장 하시는 분 거기 사신다고 들었어
3년 전
익인50
아 공장 아니고 마스크 회사 사장님
3년 전
익인51
이젠 로또 당첨돼도 힘드네..
3년 전
익인52
유튜브 대박 아닌 이상 힘들 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
주식도 시드가 있어야... 난 100배로 불려도 한남더힐 못 사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
사업이나 주식...? 주식으로도 안될듯 시드가 1억이야도 80배 불려야돼서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
유튭도 한계가 있어서 십년 이상 월수입 1억 아닌이상 불가능일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그러고 보면 진짜 우리나라에서 인생 역전하려면 연예인 해야한다는 말이 그냥 나온 말은 아니야...물론 그거도 엄청 힘들지만
3년 전
익인56
월급쟁이는 ㅇㅇ
3년 전
익인57
ㅇㅇ..
3년 전
익인60
완전 유명한 방송인되면 가능할거 같은데...방송은 워낙 많이 버니까
3년 전
익인61
자수성가로 초초초촟초초초촟초대박 부자정도로 성공하면 가능할덧
3년 전
익인62
탑연옌되면
3년 전
익인63
우리 아버지도 사업 성공하셔서 하나 장만했어!! 물론 할아버지 가 사업이 잘되셔서 그쪽 물려받아서 더 키우긴했지만, 그래도 성공 가능하다!!
3년 전