모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

[드림] 🏐야 빨리 자라 | 인스티즈

시간 너무 늦었잖냐.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자기 싫어.
3년 전
글쓴닝겐
그래도 자라 그래야 키 크지
3년 전
닝겐1
어쭈? 너도 키 커야 하면서 이러기야?
3년 전
글쓴닝겐
야야 혹시 아냐 너 내일 자고 일어나면 나보다 커져 있을지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해라.. 우유나 사주고 그런 말을 해~
3년 전
글쓴닝겐
1에게
우유 그런거 10개는 더 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
근데 지금은 100개를 사줘도 자기 싫은걸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
이유는.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우리 켄지 혼자 깨있으면 외로울까봐? ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
미인계 안 통한다; 아 진짜라고

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
좋으면서 또 그런다 ㅋㅋㅋ 귀여워.

3년 전
글쓴닝겐
1에게
참내 내가 좋은지 안 좋은지 어떻게 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
딱 보면 알지. 안 좋으면 바로 뭐라 하지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
거참 이래서 눈치 빠른 애들은...

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 빨라서 미워??

3년 전
글쓴닝겐
1에게
눈치 빠르면 이것도 아냐?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐? 내가 어떤 걸 아는지 잘 모르겠네~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
모르면 됐다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
와.. 말하다 마는 게 제일 짜증나는 거 알지?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
니가 모르는게 내 계획이었어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐래.. 이상한 소리 하지 말고 빨리 말해

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 진짜 솔직히 모르는 척 하는거잖아

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 모르는 척하는 게 네가 생각한 게 아닐 수도 있잖아. 뭐 말하려던 거였는데?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
너 좋아한다고
말했으니까 너 이제 빨리 자러가라

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
? 아니 알고는 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 갑작스러운 거 아니야?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 니가 말하라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 쪽팔리게 하네 안 자냐?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐? 확실히 내가 말하라곤 했지만 ㅋㅋ
좋아한다고 말하는 게 쪽팔려?
너무하네.. 켄지가 상처 줘서 못 자겠어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 저기요 고백한건 난데 왜 너가 상처를 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 자는 김에 말해줘
너는 나 좋아하는지

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
왜냐니
쪽팔리다는데 상처를 안 받고 배겨? ㅋㅋ
음, 네 생각엔 어떨 것 같은데?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
야 그러면 좋아하는 사람한테 내 마음을 이렇게 딱 보여주는데 안 쪽팔리냐?
오케이 쪽팔리다에서 부끄럽다라고 정정한다
당연히 너도 나 좋아해줬으면 좋겠지

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만 한데, 뭘
그래도 부끄럽다고 정정했으니까
그냥 넘어가즐게
나는..
음 너 좋아하다가 약간 포기한 상태여서
..좋게 말할 순 없겠는데?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
왜 포기했는데?
나 너 꽤 오래전부터 좋아했는데

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그냥
가끔씩 티를 내도 몰라주고
여전히 나랑 다른 애를 똑같이 대하는 것 같아서..
넌 오래 좋아했는데 왜 티를 안 냈어?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 나 나름대로 티 냈다고 생각했는데
미안해 내가 눈치가 너무 없었네
이제 다른 애들이랑 너 똑같이 대하는 일 없을텐데 그래도 좋게 못 말해줄 것 같아?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
설마 나랑 장난치는 걸로
티 냈다고 하는 건 아니지?
ㅋㅋ 이건 농담이고
그래준다면야 좋게.. 말할 수는 있지

3년 전
글쓴닝겐
1에게
야 나도 상처받을 뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋ 장난치는 것도 티 낸거... 맞긴 한데....음... 일단 미안
그러면 좋게 말해주라

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
..정말로 그게 티 낸 거였어?
넌 좀 미안해해야 돼
아.. 내 마음 알았으니까
그냥 넘어가면 안 될까?
아 좀.. ㅋㅋㅋ 부끄러운데..

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내 마음을 좀 알겠어?
나 꼭 니 입으로 말하는 거 보고싶은데 그냥 넘어가면 절대 안 되지 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 말해줘

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑 같냐? ㅠㅠ
아.. 진짜 그냥 좀 넘어가주지
너무하네 ㅠㅠㅠㅠㅜ
후타쿠치 켄지 완전 싫어
됐지??

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 반어법~
어 나도 닝 완전 싫어해 ㅎㅎ
구라고 나는 너 엄청 좋아하는데 진짜진짜 말 안 해줄거냐??

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜진짜 부끄러워서
말 안해주고 싶은데 ㅋㅋㅠㅠ
안해주면 삐지겠지?
나도 너... 엄청 좋아해
정말, 정말 많이 좋아해

3년 전
닝겐2
넌 왜 안자는데
3년 전
글쓴닝겐
나는 깬지 얼마 안돼서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
이제 너 잠 안 온다
자다 깨면 자기 젤 힘들어....
야 켄지야 누나 잘 수 있게 무서운 이야기라도 해봐 잠 좀 오게

3년 전
글쓴닝겐
그건 맞지..
무서운 얘기? 아 야 근데 그거 아냐

3년 전
닝겐2
뭔데???
그게 뭔데????
야야야야 뭔데
나 궁굼해서 잠 더 깸

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠깐만 이러면 더 알려주기 싫어지는데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
하...
사람을 열받게 하는데 두 가지 방법이 있지
하나는 말을 하다마는 거고
두 번짼....
넌 내 손에 죽게 될 거야

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
근데 별거 아니야

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그러니까
그 별거 아닌
무서운 이야기가 뭔데

3년 전
글쓴닝겐
2에게
집에 있는 옷장이나 붙박이장에 귀신 있을 확률 엄청 높대 그리고 우리 잘때 나와서 천장 모서리에 달라붙어서 자는 모습 지켜본다나 뭐라나

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너 그거 알아?
너 방에 책상에 의자있지
그거 의자 꼭 넣어두고자라
의자 빼놓고자면
거기에 귀신이 쭈구리고 앉아서 지켜본다더라

3년 전
글쓴닝겐
2에게
왜그러는데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ쫄았니
와 시간도 4시 44분이야

3년 전
글쓴닝겐
2에게
개에바
괜찮아 나는 죽을 사 말고 곧 니가 잠이 들 사 로 믿고 있으니까

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시간 봤을 때 지금처럼
숫자가 동일하면
누군가 자기를 보고 싶어 하는 거래
4:44 니까 누가 겁나 죽을 정도로 나 보고 싶은가 벼

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 질투나네 ㅋㅋ 나 말고 또 누가 있나?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ글쎄다~
누나가 인기가 많아서
아 난 우리 켄지 생각했어
이제 자야겠다
굿나잇 내 꿈 꿔😘

3년 전
글쓴닝겐
2에게
;설레게 해놓고 간다고? 고수네 너 ㅋㅋㅋㅋ 잘 자라 좋은 꿈 꾸고

3년 전
닝겐17
2에게
진짜 딱보는 순간에 시간 숫자가 같으면 그거 진짜 있는 소리야? 첨듣네

3년 전
닝겐2
17에게
옹? 진짜? 난 주변에서 그런 이야기 많이해서ㅋㅋㅋㅋ농담삼아 친구랑 가족들이 저렇게 이야기많이해. 미신이지만ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐3
안 돼..... 월욜에 시험 있어.......
3년 전
글쓴닝겐
야... 파이팅 내가 응원하고 있는거 알지?
3년 전
닝겐3
후.... 너는 이런 거 피지 마라...(원서를 피며)
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 전자원서로 바꿔라
3년 전
닝겐4
잠 오던 중인데 너 얼굴 보고 깼어
3년 전
글쓴닝겐
미안하다 내가 너무 잘생겨서 그만.. 대충 예상은 했는데 진짜 잠 깰줄은 몰랐네
3년 전
닝겐4
정말 잘생겨서 깼다고 생각해..?
3년 전
글쓴닝겐
ㅇ..아니냐?
3년 전
닝겐4
잘생기다 못해 얼굴에서 빛이 나길래 눈이 부셔서 깨버렸어.. 책임져 켄지😭
3년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 잠깐만 내 얼굴을 깼다고?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 내 핸드폰 액정을...^^ 이거 전에 한 번 갈아봤는데 비싸더라 책임져줄거지? 어 갈아준다고? 고마워~ 역시 너 밖에 없다ㅎㅎ 나중에 영수증 첨부할게~

3년 전
글쓴닝겐
4에게
잠깐만 이게 이렇게 된다고?? 진정해봐 내가 덜 잘생겨지면 되는거잖아 물론 그럴 일은 없겠지만

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
😤 너는 내가 안 자고 있는 건 어떻게 또 귀신같이 알아서... 아무튼 너 때문에 잠 깼으니까 잠 오는 법 추천 좀

3년 전
글쓴닝겐
4에게
잠 오는 법이라.... 폰을 끈다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
우문현답이군 오케이 접수. 자러간다

3년 전
글쓴닝겐
4에게
접수 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자라 좋은 꿈 꾸고

3년 전
닝겐5
시져 영화 볼꺼야
3년 전
글쓴닝겐
무슨 영환데
3년 전
닝겐5
토르 라그나로크 토르가 잘생겼어
3년 전
글쓴닝겐
; 토르 형님은 인정이지 열심히 봐라
3년 전
닝겐5
로키도 잘생겼어 나 치였나봐. 어쩌지 켄지 미국 가고 싶어.
3년 전
글쓴닝겐
5에게
같이 가자 나도 토르랑 로키 형님 보고싶어;

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
알바해야겠다. 시급 높은 데 어디 없을까?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
피팅모델이 시급 제일 쎄다는데 가능?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 씨; 살 빼야 가능. 운동 부터 해야 하나...

3년 전
글쓴닝겐
5에게
야 내가 운동 알려줄게 하자 토르로키형님 봐야될거 아니냐

3년 전
닝겐6
그러면 자꾸 방해하지 말던가..
3년 전
글쓴닝겐
내가 어떻게 방해했는데
3년 전
닝겐6
계속 생각나게 하잖아 매번~
3년 전
글쓴닝겐
그게 내 탓이냐? 하긴 내가 적당히 잘생겨야지 ㅋㅋ
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋ 그래 내 취향은 아니지만 잘나긴 했지ㅋㅋ 성격만 아니었으면 완전 나가리였는데..
3년 전
글쓴닝겐
6에게
저기요 다 들리는데요

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 입 험한 애들이 좋지ㅎ 시라토리자와 세터나 이나리자키 세타같은.. 와 나 완전 망한 거 아니야? 나중에 쓰레기만 만나는 거 아닌가 몰라

3년 전
글쓴닝겐
6에게
나를 마지막으로 다른 입 더러운 남자는 연락하지도 마라...

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그러려면 니가 나 만나줘야 할 텐데? ㅋㅋㅋ 너를 마지막으로 취향을 안 만나려면 결혼까지 해줘야 하는 거 아니냐ㅋㅋ 감당 가능?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ니가 나 질려서 차버리기 전 까지는 감당 가능인데? 그 전에 너 나 좋아하긴 하냐?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
? 당연하지. 너 내 취향이라니까? 입 험하잖아ㅋㅋ 질릴 일은 없을껄~ 나 의외로 해바라기 st임 ^^ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
오 의외네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 썸은 좀 타야되는거 아니냐;

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 ㅇㅋ.. 켄지야♡ 나랑 내일 데이트 하러 갈래~?♡ 만나서 같이 얘기도 하고 싶고, 얼굴도 너무 보고 싶은데.. 응?♡ 괜찮지~?♡

3년 전
글쓴닝겐
6에게
썸은 패스하자

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 왜;♡ 너 내 사랑이 싫어?;♡ 너 좋아한다고 하트 날리는 게 싫어?;♡ 하 개어이없네..♡

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아니❤ 개좋아❤ 앞으로 계속 하트 날려줘❤ 근데 현타 안 오냐?❤ 나는 현타 와서 돌아버릴 것 같은데❤;

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
미안;♡ 나 원래 마음 맞으면 잘 치대;♡ 그래서 애정표현 부담스럽다고 차인 적도 있음♡ 넌 하기 싫음 하지마♡ 난 좋아서 이러는 거라;♡ 사랑해 켄지♡ 이러는 거 개좋아함♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 별로야?;♡

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아;❤ 그럴 수 있지;❤ 아니 개좋다고❤ 사랑한다고❤ 야 너도 하트 좀 채워라❤ 비어있잖냐❤

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️❤️ 아 뭐지 왜 귀엽냐 너❤️ 큰일 났네..❤️ 나 이렇게 받아주면 이제 학교에서도 계속 붙어있으려고 할 텐데❤️ ㄹㅇ 껌딱지에 질투도 오지게 할 텐데❤️ 감당 어떻게 하려고 자꾸 사랑한다 그러지?❤️ 입도 날마다 부빌려고 난리일 텐데..❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 진정해봐;❤ 하트 붙어있으니까 말이 이상하게 되네❤ 나 후타쿠치 켄지 닝 감당 완전 가능이지❤ 나 못 믿냐❤

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 진짜ㅋㅋㅋ❤️ 이래놓고 나랑 결혼 안 하기만 해봐~❤️ 어차피 나랑 질척하게 사귀다가 다른 여자한테 가도 나만큼 애정 못 준다❤️ 근데 그 전에 질리면 할 말 없음ㅋㅋㅋㅋ❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 누가 질려❤ 내가?❤ 니가?❤ 적어도 나는 아니니까 걱정 하지를 말아라❤ 다른 여자는 눈에 보이지도 않을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅇㅋ 그럼 나 너 채가도 되지? 우리 엄마한테 사윗감 생겼다고 말함 ㅅㄱ 이번주에 데리고 오래 미안❤️ 널 사랑해서 그래 내가ㅎㅎ❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
잠깐만 진도가 너무 빠르다 닝 기사님 좀 천천히 가주세요

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 잘해주고 애정주면 이렇게 돼 ^^❤️ 싫으면 지금 말해~ 엄마한테 착각이었다고 말해줄게~❤️ 이미 니 이름 말해버렸지만.. 설마 기억해두진 않겠지ㅎㅎ.. 아마?❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아니 잘해줬다기보단 그냥 하트밖에 쓴 기억밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어머니도 지금 안 주무시냐?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 진심이 아닌 하트였구나.. ㅇㅋ 엄마는 일찍 일어나셔 ^^ 아빠랑 금슬이 좋아서 같이 새벽 운동가심ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
당연히 진심섞인 하트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 오 엄청 성실하시네 나는 새벽운동 한동안 하다가 때려쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그치? 진심 맞지? 나 방금 좀 울 뻔했어..❤️ 괜찮아 나중에 나랑 같이 하면 돼 결혼하고 그러면 내가 매일 깨워줄게 ^^❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 매일 같이 새벽운동 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 안 자냐?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 안 자 ^^ 너 때문에 잠 다 깸ㅋㅋㅋ 아 그리고 엄마한테 말해놨어 착각이었다고ㅎ 근데 엄마가 후타쿠치 집안은 이제 반대라고 하는데 어쩌지?ㅜ 음..

3년 전
글쓴닝겐
6에게
엥 갑자기? 나 싫다고 한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 당황스럽네

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응? 그럼 너 이번주에 올 거야? 너무 빠르다며ㅠ 그래서 내가 착각한 거라고 했더니 엄마가 실망이라던걸..

3년 전
글쓴닝겐
6에게
싫다는건 절대 아니고 다음주에 갈게; 이번주는 너무 빠르다 어머니한테 잘 말씀드려 알겠지?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
헐 정말? 알았어! 내가 잘 할게 켄지야! 사랑해! 너밖에 없어! ❤️

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나도 사랑해

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 집 사람들 다 미저린데 어떡해 진짜.. 너 완전 코꿰였어..ㅜ 너 오면 엄마 아빠도 별 얘기 다 할 텐데.. 켄지야 무서우면 언제라도 나에게 도움을 청해 알았지?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
도움 청하면 어떻게 해주는데?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그 자리 파토..내는 거? ㅋㅋㅋ 나는 그래도 너의 의사를 존중해서 언제든 런할 수 있게 도와주지..! ^^ 친절하지?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 친절하고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끝까지 있어야지

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
야 나 이미 너한테 꼬셔져서 입에 바른 소리 안 해도 돼 ^^ 진짜 끝까지 있던 사람 단 한 명도 없었어..ㅎ ㄹㅇ 약혼 얘기까지 나온다고..? ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄빠는 뭘 상상하든 그 이상이야...

3년 전
글쓴닝겐
6에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 바른 말은 아니었는데 배려해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ재밌겠는데? 다음주 기대되네 ㅎㅎ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
켄지야? 자꾸 그런 말 하면 내가 점점 더 반한단다? 여튼 진짜 재밌을까.. 내 애기때 발도장 부터해서 앨범 다 뒤지고 내가 살아온 일대기를 전부 보고 들어야 할텐데..

3년 전
닝겐7
무서운거 봐서 못잔다고!!!
3년 전
글쓴닝겐
뭐 얼마나 무섭길래 잠을 못 자냐? 귀엽네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
혼자 자는데 눈감으면 무섭다구🥺!!
3년 전
글쓴닝겐
그러면 눈 뜨고 자면 되겠네
3년 전
닝겐7
그건 좀;
3년 전
글쓴닝겐
7에게
아니면 불 키고 자 아니면 asmr 들으면서 자거나 그것도 아니면 귀여운 동물 영상 봐

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
올 좋은 생각인걸~ 강아지볼까 고양이볼까??

3년 전
글쓴닝겐
7에게
당연히 둘다 아니냐?? 토끼가 딸기 먹는 영상 봤냐

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
하...뭐야 글만 봐도 귀엽잖아🤦🏻‍♀️..딱 기다려 보고온다

3년 전
글쓴닝겐
7에게
보고 후기 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아...미쳤다..오늘 하루 힐링은 다했다 와우...마치 나처럼 너무 귀엽자냐...❤️

3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽네 무서운건 좀 괜찮아?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
응웅ㅋㅋㅋ하 귀여운거 봤더니 기분 좋아져쓰٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

3년 전
글쓴닝겐
7에게
다행이네 이제 자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
넹...켄지안뇽 난 자러갈게 너도 내꿈꿔😘 빠이!

3년 전
글쓴닝겐
7에게
잘 자고 좋은 꿈 꿔 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐8
시뤄
3년 전
글쓴닝겐
섀뤄
3년 전
닝겐8
미쳤냐고
잠이 확깨네

3년 전
글쓴닝겐
아니 왜그래
3년 전
닝겐9
세수 하야 돼...
3년 전
닝겐9
귀차나...
3년 전
글쓴닝겐
눈 딱 감고 갔다오면 된다
3년 전
닝겐9
후... 해볼게 얍
3년 전
글쓴닝겐
하고 후기좀
3년 전
닝겐9
글쓴이에게
호우 you 덕분에 잘 준비 다 끝내고 왔다
너두 자라 마 다크서클 짙어질라

3년 전
글쓴닝겐
9에게
나는 깬지 얼마 안 돼서 잠이 안 온다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 잘거냐?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
헐 내가 안녕하세요~^^ 하면 아 네...^^ 하는 사람이었구나; 이제 자야지... 네 꿈 꿀 수 있게 해주세요 산타할아버지 아멘

3년 전
글쓴닝겐
9에게
?? 뭔 소리야 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자라 울지 말고

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
이 짤 말이얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마버 눈물 한 방울 흘리고 잘게

3년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야 안돼 눈물 한 방울이라도 흘리면 산타할아버지가 기도 안 들어주신다고

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
산타할아붕붕 그냥 땀이라고 둘러대면 돼 전기장판 고열로 해놔서 덥다고...^^

3년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 왤케 웃기냐 진짜 그래 실수로 두 방울 흘리지는 말고

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
응 방부제 눈가에 끼고 잘게☆

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니 너무 극단적인데

3년 전
닝겐10
껜지가 안아주면 잘슈ㅜ있어o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
3년 전
글쓴닝겐
...헐. 니가 애교를 다부리네 캡쳐해도 되냐?
3년 전
닝겐11
안 자.. 나 안 졸릴걸.. 안대 없어서 못 자..
3년 전
글쓴닝겐
안대 없으면 못 자?
3년 전
닝겐11
웅.. 눈을 가릴 딱 그 크기에 안대같은 거 필요해..
3년 전
글쓴닝겐
어딨는데 그 안대 잃어버렸어??
3년 전
닝겐11
침대에 있었는데.. 내 라ㅇ언 안대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
11에게
켄지...나 안대 없으면 못 자 어떡해..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
틈 사이로 떨어진거 아니야? 이불 속에도 없어?? 베개 밑에도??? 베개 커버 사이에도????

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
우으..찾아보고 올게...(울먹)

3년 전
닝겐11
11에게
못 찾았어...토끼 헤어밴드만 찾았어...8ㅁ8....켄지가 손으로 눈 가려주면 안돼..?

3년 전
글쓴닝겐
11에게
나 좋은 생각이 떠올랐다

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅇㅁㅇ 응?? 좋은 생각??

3년 전
글쓴닝겐
11에게
휴지로 머리를 돌돌 마는거지 한두번은 너무 약하니까 한 10번정도? ...좀 그렇냐?

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
....휴지도 없는데....???? 그것보다 안대 없으면 잠도 잘 안오고 악몽꾼다고..ㅠㅠ

3년 전
닝겐11
11에게
있어도 10번 감다가는 나 등짝스매싱 당해...

3년 전
글쓴닝겐
11에게
그럼 어떡해 헤어밴드라도 끼고 자면 불편할라나?

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
어쩔 수 없지...그래도 켄지가 손이라도 잡아주면 안돼..?

3년 전
글쓴닝겐
11에게
내가 손 잡아주면 악몽 안 꿔?

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
웅..안 꿔.. 그니까 잡아주라..ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그러면 잡아줘야지

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
절대 놓으면 안돼..나 잠들 때까지 절대..진짜..ㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 놓을테니까 빨리 자

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
알았엉...나 헤러밴드 눈 덮을게..안녕..놓디 말고..

3년 전
글쓴닝겐
11에게
잘 자 좋은 꿈 꾸고

3년 전
닝겐12
나도 자고 싶어
3년 전
글쓴닝겐
왜 못 자는데
3년 전
닝겐12
아까 커피마셔서 그런가봐 짜증나네
3년 전
글쓴닝겐
내가 기절시켜줄까?
3년 전
닝겐13
켄지가 손잡아주면 잠올듯 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
내 손 비싼데 ㅎㅎ
3년 전
닝겐13
쳇 비싼척 하기는 ~?
3년 전
글쓴닝겐
어어 진짜 비싼데 ㅎㅎ
3년 전
닝겐13
어떻게 해야 잡아줄곤데
3년 전
글쓴닝겐
13에게
음 글쎄 뭐가 있을까 노래 불러줘

3년 전
닝겐14
무슨 상관이야? 너나 자라 켄지 바보
3년 전
글쓴닝겐
나는 깬지 얼마 안 됐다 닝 바보야
3년 전
닝겐14
뭐 이렇게 빨리 일어났어.. 다시 자자. 나 좀 재워줘.
3년 전
글쓴닝겐
이 닦는 asmr 해줄까?
3년 전
닝겐15
이미 난 글렀어..
3년 전
글쓴닝겐
포기하지마..
3년 전
닝겐15
이 시간까지 안 잔 거면 난 이미 그른 거야.. 너라도 많이 자
3년 전
글쓴닝겐
널 두고 어떻게 나 혼자 많이 자겠어... 포기하지 마..!
3년 전
닝겐15
너도 잠 안오나보네. 눕긴 했는데 눈이 말똥말똥하다
3년 전
글쓴닝겐
15에게
따뜻한 우유 마시면 잠 온대

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
집에 우유는 없지만... 따뜻한 물이라도 마시고 누워볼게 고마워

3년 전
글쓴닝겐
15에게
응 파이팅이다

3년 전
닝겐16
나 알바중 집 가고 싶다ㅜ
3년 전
글쓴닝겐
알바를 지금까지 해? 힘들겠다;
3년 전
닝겐16
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 집에 보내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
사장님 바꿔봐 지금 당장 너 집 보내달라고 한번 딱 말해볼게
3년 전
닝겐16
ㅜㅜㅜㅜㅋㄲㄲㅋ 말이라도 고맙다
너는 안 자고 뭐했어?

3년 전
글쓴닝겐
16에게
나는 일어난지 얼마 안 돼서 그냥 누워서 유튜브 보고 있지
너는 집 언제 들어가냐?

3년 전
닝겐16
글쓴이에게
나 8시에 끝남
되게 일찍 일어났네 안 졸려?

3년 전
글쓴닝겐
16에게
조금만 버티자 얼마 안 남았네
어 일찍 잔거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자고 일찍 일어난거지 뭐

3년 전