모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 그 감정이 10년이나 된거야...? 중간에 식거나 더 좋아져서 힘든적은 없었어?
3년 전
글쓴우동
힘든 적은 많지 엄청 많지
근데 얘는 이성애자고, 얘랑 평생 같이 있을 수 있는 방법이 친구로 지내는 것 밖에 없으니까 친구로 지내고 있어

3년 전
우동2
나 10년 친구 첫사랑이자 짝사랑인인데 고백해서 사귀고있어! 얘가 원래 이쪽이라
3년 전
우동3
와 나두 10년은 아니지만 거의 그 쯤! 중간에 식었던 적도 있었는데 다른 친구들이랑은 확실히 느낌이 달라
3년 전
우동4
나는 첫사랑인지 아닌진 모르겠다마는..
외사랑했던 아이랑 친구야.
뭐랄까.. 몇 년 좋아했었던 만큼 그 시간 동안 사랑했던 흔적이 적지 않으니까 한 번씩 그 흔적을 찾으면 맞다 나 그렇게 좋아했었지 하는데 내가 서툴어서 얘가 많이 고생했을 거라 미안하기도 하고 그래서 더 편한 친구가 되려 하는? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 확실히 신기하기도 하고 내가 이 친구를 이제 정말 친구로 좋아한다는 게 느껴지는 부분이 외사랑 할 땐 막 연락할 때 보면 엄청 많이 고민한 후에 답 하고 그랬는데 지금은 그냥 뭐 연락 슝슝. ㅋㅋㅋ
이 아이도 많이 부담스러웠을 거야, 그 당시의 내가.

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑술 많이 마시는데 연락은 잘 되는 애인 어때?11 04.24 23:261541 1
동성(女) 사랑지금 짝녀 좋아하게 된 이유7 1:593664 0
동성(女) 사랑이거 뭐인 것 같아?6 0:301410 0
동성(女) 사랑난 네가 뭘 바라는지 잘 모르겠어12 0:191880 0
동성(女) 사랑나 자꾸 쳐다보는이유가뭐야4 1:021099 0