공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4946l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 만들겠다고 그냥..?
3년 전
익인1
손재주 좋아보인다..? 요리 잘할 것 같다?
3년 전
아니 그냥 유튜브 댓글에 많이 보이길래ㅠ...... 다들 모르는 눈치네....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
요리 잘할 것 같다...??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ윗댓 그런 의미는 아닌 거 같앴어
3년 전
익인4
뭔가기분나쁜데
3년 전
3년 전
익인5
그냥 말그대로..?? 어떤 상황에서 나온건지를 모르니까
3년 전
3년 전
익인6
앞에 상황을 알려줘...
3년 전
3년 전
익인7
이거 인터넷방송 밈임
3년 전
익인7
랄로라는 스트리머 밈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 그 누구 이상형이겠다 그런드립
3년 전
익인10
스트리머 밈이야 그 스트리머분 이상형이 제육볶음 잘 만드는 분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
거... 제육좀 볶나?
3년 전
익인10
내가 누군가를 이제 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하네...
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 궁금한거 있는데 랄로 그 사람 ㄱㅊ은 사람임??몇몇 댓글이랑 영상 좀 선 넘던데 또 막 철구마냥 은 아닌거같아서 항상 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 댓글 좀..
3년 전
익인41
철구수준은 아니고! 이상한 사람은 아닌데 그냥 시청자들이 좀 빻빻
3년 전
익인12
김해사는 김찬호(랄로) 라는 사람 팬들이 댓글마다 그러고 다녀서 팬들이 랄뚜기라 불린대
높은 확률로 에어맨 어쩌고랑 사쿠란보 영상에 등장하더라

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
22..
3년 전
익인15
사쿠란보 영상 가면 그런 알수없는 말 자기들끼리 하는데 물어도 대답도 안하고 또 자기들끼리 아는 말 대댓으로 적고 좀 짜증남 ...
3년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
3년 전
익인17
밈이야
3년 전
익인17
나도 제대로는 모르는데 롤에 힐주는애들을 혜지라고함
어떤방송인이 혜지한테 빡쳐서? 못해서? 제육이나 볶으라고함
뭐 이렇게 시작된걸로 아는데 왜 사쿠란보에서 제육볶냐는 모르게씀..

3년 전
익인17
아 이게아니구나 ㅋㅋㅋ윗댓이 맞는말같앙
3년 전
익인55
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사쿠란보에서 왜 제육볶냐는건 갑자기 어디서 난 이야기얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 끔찍한 혼종 아니냐궄ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인18
사쿠란보 밈 ..
3년 전
익인19
어떤 영상ㅇ었는데?
3년 전
익인20
사쿠란보 관련 영상이면 윗익들이 설명해준 게 맞음... 랄로때문임
3년 전
익인22
아 그 랄로... 유튜브 댓글에 도배 엄청 많은 그 밈이다
3년 전
익인23
아 이거 쉽게 설명해줌 내가
3년 전
익인23
사쿠란보 라는 노래가 원래 랄로라는 비제이가 많이 틀고 다녔던 노랜데 갑자기 노래가 유명해져서 커버를 많이 하니까 랄로 팬들이 그 영상에 가서 이집 제육은 제가 볶겠다 이러고 랄로의 명언들 막 적는거임 그러니까 못 알아듣는게 당연한거
3년 전
익인24
아니 랄로가 뭔데 계속 상관없는 영상에도 도배를 하는 거여 엉엉 노잼이라구요
3년 전
익인25
그거 랄로라는 스트리머가 이상형이 새벽에도 제육볶음먹고싶다하면 바로 볶아오는 사람이래서 구독자들이 다 제육볶음은 잘하고? 이런식으로 드립치게됨 근데 이걸 어디가나 쌩뚱맞게 친다는게 문제. 특히나 그 사람이 사쿠란보라는 노래를 배경음으로 많이 틀어서 사쿠란보 모든 영상에 막가서 사람들이 제육드립치는데 진심 노잼
그 구독자들은 하나같이 눈치가 없는건지 싫다는 글(참고로 이글 말하는거 아님)에도 드립치고 앉았음 어휴

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
222222 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
이것도 제육볶음 관련 밈이야??
3년 전
익인52
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 물어보면 알려드렸습니다^^
3년 전
익인27
여자 비제이 영상 드가면 이런 댓 많은데 개짜증나 ㅋㅋ
3년 전
익인28
와 진짜 싫다
3년 전
드디어 이해했다ㅠㅜ 뒤에 댓글 달아준 익들이 넘 쉽게 설명해줬어,,, 고맙다 28명의 익이니들..
3년 전
익인29
랄로라는 스트리머가 방송에서 사쿠란보를 자주 틀었는데 사쿠란보가 뜨면서 랄로 팬들이 사쿠란보 영상마다 가서 랄로가 했던 말들 얘기하는 거야 이상형이 제육볶음 잘 볶아주는 여자라고 한 거랑 이상형 고르기 하다가 제가 누군가를 좋아한다는 사실이 누군가에겐 상처가 될 수 있잖아요라고 한 거랑 뭐더라 무슨 2400?? 아무튼 거기에 어떤 남자 프사 한 사람들이 다는 댓글 다 랄로 밈이래
3년 전
익인30
걍 우리 김해사는 찬호가 제육좋아해서 나오는 밈야
3년 전
익인30
2400, 마루수ㅔ, 자~ 알려드렸습니다, 제육, 김해, 자드가자 = 랄로
3년 전
아 자 알려드렸습니다 이것도 랄로라는 분꺼였구나 그 댓글들도 엄청 많더라
3년 전
익인31
2400! 2400! 2400! 2400! 2400! 2400! 2400! 드가자~ 드가자~ 드가자~ 드가자~ 드가자~ 드가자~
3년 전
익인31
네~ 알려드렸습니다~
3년 전
익인44
슬픈 눈을 가진 청년,,, 비트코인 떡락해야지 방송키는 김해사는 김찬호 누구야!!!
3년 전
익인32
나 진짜 유튜브에 빠져사는인간인데 이건 몇번을 들어도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 그게 사쿠란보랑 뭔상관이냑오ㅠㅠ 뭔 스트리머들 사쿠란보 영상 들어가면 죄다 제육제육 물어보는 댓글에도 설명없이 제육제육거리고 재미도 없고 거의 뭐 본인들만 사는세상급.. 밈이고 뭐고 진짜 재미없어 스트리머나 bj밈은 그냥 그사람들 영상에서 가지고 놀아 제발..ㅠ
3년 전
익인33
222 알려달라 해도 자기들 끼리만 아는 말만 쓰고 알려주지도 않고 자기들끼리 웃음
3년 전
익인35
이게 젤 기분나빠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 텃세냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅅㅇ 밈 그런거 다 모르겠고 제육볶음 좋아하는 익인으로써 제육볶음 맛있겠당..
3년 전
익인36
이거 랄로 드립아님??
3년 전
익인39
요리 잘할 거 같다??
3년 전
익인40
이거 설명영상을 봣는데..이해안감....왜 다른영상에 그 댓글 다는거쥐????그 분이 이상형이라서????몬지모댓음
3년 전
익인25
걍 이해할수없는 사람들 이해 안가는게 정상적... 걍 자기들끼리만 아는거 시시덕대고 좋아하는 애들 있잖아 딱 그런거
3년 전
익인42
랄로라는사람 이상형이 새벽4시에도 제육볶음 해달라고 하면 군말없이 볶아오는 여자인데 그사람 시청자들끼리 쓰는 드립이래...
3년 전
익인43
랄로 보는 사람들 꽤 많네 신기하다
3년 전
익인44
그,,, 제육 좀 볶으시나,,, 이거 랄로라는 사람이 쓰는 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 밈
3년 전
익인45
이상형 특이하시넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 이거 사쿠란보 노래 커버영상들마다 댓글 너무 도배해서 짜증남
3년 전
익인49
랄로...
3년 전
익인51
랄로랄로
3년 전
익인53
뭐야 뜻도 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ... 비서같은 요리사가 필요한건가
3년 전
익인54
걍 의미없는건가 맨날 저런댓글 있어서 이해안갔음
3년 전
익인56
나 고향 김핸데 어느 순간 유튜브 댓글에 김해 관련 닉네임 많아져서 뭐지 했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전