모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
어카냐......

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭔뎅 무슨블리? 이런거?
3년 전
원래 그거였는데 baby 뫄뫄.......
3년 전
익인1
에잉뭐둘다흔해서괜찮네
3년 전
vely는 많이 봤는데 베이비는 첨봐섴ㅋㅌㅋㅋ 살짝 놀랏
3년 전
익인1
아마 다들 남아이디까지 신경쓰는사람있는줄 모를걸? 그냥 모양예쁜거하기두하더라
3년 전
어엉 나두 그냥 한번 보고 한 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
블리보다 차라리 베이비가 나음 갠적으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
블리는 이제 스트롱민수밖에 생각이 안나
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
스트롱민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
무슨 beast어쩌구도 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
친구 이름으로 김치시즌 같은거 지어줘
3년 전
익인5
베이빜ㅋㅋ
3년 전
익인6
내 주변에도 베이비랑 프린세스인 애들도 있더라 근데 뭐.. 본인 취향이라..그냥 못본체함
3년 전
익인7
둘다오글... 차라리 블리는 주위에 너무 봐서 그나마 익숙해졌어
3년 전
익인8
난 그냥흐린눈.. 하고 말앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
내 주변엔 러블리프린세스 있다 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 ㅇㅇ공주로 되어있고 그냥 온통 공주 천국이야... ㅋㅋ 진짜 본인이 공준 줄 알앙...
3년 전
익인12
한국에 공주는 삼성따님이지
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인11
나도 비계는 일부러 그런컨셉잡고 과한아이디했지만 본계엔 차마못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 솔직히 그거보다 막
idontwanttobe웅앵
이런게 더 오글거려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인15
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무ㅜㄴ지알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
원투비 웅앵 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
3년 전
익인17
남자가 _vely한건 어ㄸㅐ?
3년 전
익인28
장난치나보다..?
3년 전
익인17
장난이 아니고 진심이던데...
3년 전
익인18
난 쓰니 맘 공감....
대학동기중에 익애기~ 라고 하면서 본인이 스스로 그렇게 부르는 애가 있어..
너무 오글..

3년 전
익인19
블리든 베이비든 둘다 오글거리는건 ㅇㅈ ..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭐가 오글거려.. 솔직히 잘 모르겠음 난..
3년 전
익인20
그냥 남이 조으면 하는거..라 아무생각없어
3년 전
익인25
인졍..... 그냥 아무 생각 없는뎅 ㅋㅋ
3년 전
익인26
나도.. 그냥 나랑 정반대유형이라그런가ㅋㅋ 오히려 아 저런사람도 있지.. 싶음
3년 전
익인31
ㅇㅈ걍 암생각없음
3년 전
익인32
나두,,, 별 생각 없
3년 전
익인33
댓글보고 놀람...난 별 생각없어서
3년 전
익인34
ㄴㄷ 내 인스타 아이디랑 맞추자는 것도 아니고 걍 그런가보다 하는데
3년 전
익인38
긍까 이제 하다못해 인스타 아이디가지고 오글거린다고...
3년 전
익인41
나도.. 누가 뭘하든 상관무
3년 전
익인42
ㄴㄷ
3년 전

익인21
와 난 베이비는 첨들어봤는데 내친구가 했다하면 오마갓
3년 전
익인22
으아 진짜 오글거려.....
3년 전
익인27
와 손발 오그라....
3년 전
익인30
와 베이비는 처음 봤다 ..
3년 전
익인36
나 인스타 유명해지기전에 만든거라 vely인데 ㅋㅋㅋ 2011년에 만들었엌ㅋ
3년 전
익인37
남이사 하든 말든 ..
3년 전
익인39
베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하면 어때.. 뭐 피해주는것도 아니고
3년 전
익인44
친구 맘인디 뭐...
3년 전
익인45
본인 아이디 본인이 하고 싶은 거 하겠다는데 이걸 남이 오글거리니 어쩌니... 대체 왜 삐뚤게 생각하는 거지? 그 아이디로 피해받은 게 있으면 인정 그게 아닌 이상 그냥 오글거린다고 하는 거면 하...
3년 전
익인46
뭔... 그런 닉네임을 하는 것도 그 사람 자유지만 그에 대해서 오글거린다고 느낄 수 있는 것도 내 자유지 무슨 이제는 어떻게 느끼는지에 대한 통제도 하려드네 어우 숨막혀
3년 전
익인47
아이디는 원래 그런거 하는거 아닌가?
3년 전
익인48
닉네임도 아니고 아이디는 보지도 않아서...
우리 오빠 옛날 닉네임 t없이맑은i 였음. 제정신..

3년 전