공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9839l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

애인,그언니 , 나 이렇게 세명이서 학교 실험과목 같은 조 였거든

실험수업들으면서 썸탔는데 

그 기류가 흐르는걸 그언니도 눈치챘는지 

실험할때 나만 엄청 구박하고 말투도 엄청 차갑게하고..ㅋ

실험수업마다 빡세게꾸미고오고 향수 겁나 뿌리고 오던데

이언니도 오빠한테 관심있었던걸까? 지금생각해도 열받아 ..

심지어 애인도 있었음 그언니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남미새인듯ㄷㄷ 남자친구 있어도 주목받고싶었나보다...
3년 전
둥이2
22남친있어도 자기가 주목받아야하는 사람 있더라 ㄷㄷ
3년 전
둥이4
와 ㅇㅈ 나도 이런사람 봤는데 진짜 인생 피곤하게ㅠ사는구나 싶음 그리고 옆에서 봐주기 힘들어
3년 전
둥이81
44444 진짜 나도보고 놀람 남친있는데도 이해안가더라
3년 전
둥이84
3년 전
둥이3
까불다가 쓰니한테 발렸네?
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렸단거 왤케웃겨
3년 전
둥이55
크크크크크크쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
뿌뿌뿌뿌이
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
왜 그런다냐.. 근데 대놓고 썸타고 꽁냥꽁냥 댔으면 수업인데 뭐하는 건가 싶어서 안좋게 봤을 수도 있을 것 같아
3년 전
글쓴둥이
잉 아니야 썸타는거 티 날까봐 실험때 일부러 서로 말도 잘 안하고 실험만 했엌ㅋㅋ
3년 전
둥이6
레전드...
3년 전
둥이7
남친있으면서 왜그러지
3년 전
둥이8
그런 사람 있어 남친 있으면서 관심 받고 싶어하는 사람
3년 전
둥이9
그런 사람 은근많아 심지어 난 남자한테 관심 없는데도 혼자 내적라이벌 만드는 사람 있음
3년 전
둥이10
남친있었다는 글 읽기전에는 아 관심있었나보다 했더니 막줄이 넘 충격이닼ㅋㅋㅋㄲ남친있으면 둘이 썸을타든 줄을 타든 무슨 상관이야.....
3년 전
둥이11
그런사람 있음 응급실가서 의사 잘생겼다고 다시 간다는 사람도 봄 ,,, 남미새~<
3년 전
둥이12
최악이다
3년 전
둥이13
반전 소름..
3년 전
둥이15
그냥 수업 도중에 소외감 들어서 그러는거 아님?근데 기류도 없는데 어케 안 거징
3년 전
둥이16
엄청 구박하고 말투 엄청 차갑게 하는건 남자눈에는 마이너스로 작용됐을텐데.. 똑똑하진 않나보다 그언니
3년 전
둥이25
3년 전
둥이17
그냥 남자들이 자기한테 관심 없는 걸 못참는 부류 아님??ㅋㅋ
3년 전
둥이18
나였으면 ㄹㅇ 흐뭇한 개변태처럼 봤을거 같은데
약간 모든 남자가 자기를 좋아해야되나,,

3년 전
둥이64
나도ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠을듯
3년 전
둥이19
그 언니라는 사람의 남친이 불쌍하다...남친 있으면서 왜 저래
3년 전
둥이20
그거랑 상관 없이 그런 거 아니야...?
3년 전
둥이28
222썸 티도 안냈다며
3년 전
둥이30
33 썸 티 안냈으면 걍 그런듯...???
3년 전
둥이36
44 티 안 냈는데??
3년 전
둥이39
3년 전
둥이47
77 같은 조 실험하는데 둘이서 아주 정분나서 지지고 볶는게 보기싫은거 였을 수도..
3년 전
둥이57
3년 전
둥이58
그랬으면 남자한테도 그랬어야지ㅠㅠ
3년 전
둥이59
22 구니깐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
3년 전
둥이74
9 실험 하는 날이라서 꾸미고 온 건지 아닌지는 모르는 거잖아 걍 쓰니가 견제하는 것 같음..
3년 전
둥이77
3년 전

둥이23
모든 남자들이 자기를 봐야하는 그런 타입인가..? 그런거 아니면 그냥 인성이 안좋은거구 ㅋㅋㅋㅋ 왜 째려봐유~~
3년 전
둥이24
꼴에 눈은 좋아갖고 떼잉
3년 전
둥이26
걍 이상한 사람. ..
3년 전
둥이27
솔직히 이것만 보면 잘 모르겠는디 ,,,
3년 전
둥이29
2...쓰니가 견제한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언니는 걍 관심 없고 실험이나 똑바로 했음 좋겠는데 집중 안하니까 뭐라 한걸수도...
3년 전
둥이31
33.... 조모임 참여 제대로 안한걸수도 향수나 꾸미는 거야 하고 올수 았는거고
3년 전
둥이45
55..
3년 전
둥이50
3년 전
둥이60
3년 전
둥이69
3년 전
둥이85
3년 전

둥이32
썸타는 기류가 흐르는걸 알았으면 그냥 실험 때 썸타니깐 빡친게 아닐까..?
3년 전
둥이32
공사 구분은 해야하니깐 팀플 때 그러면 빡칠수도...
3년 전
둥이59
팀플 때 그러는게 빡쳤으면 남자한테도 똑같이 그래야 되는거 아닌가.....ㅠ
3년 전
둥이33
그런 사람 있더라 난 전남친이랑 같이 알바하면서 썸탔는데 그 당시에 다른 동료들이 회식자리에서 너네 둘이 뭐냐 이런식으로 엮을때 그 언니만 정색하면서 부정하고 ㅋㅋㅋ 딱 그 회식 이후로 전남친한테 갑자기 갠톡도 걸고 알바할때도 나한테 일 떠넘겨놓고 걔한테 가서 치대고 장난치고 그랬음 남친도 있었으면서 왜 그랬는지 의문
3년 전
둥이35
썸 티 안냈으면 그 언니는 몰랐을거같은데?
3년 전
둥이37
썸 티 안낸거면 남친이랑 상관 없이 그냥 쓰니가 마음에 안들었던거 아니야??
3년 전
둥이40
흠 끝나고 약속 있어서 빡세게 꾸미고 온 거 아냐?
3년 전
둥이41
저정도로 썸티안냈으면 그냥 쓰니가 견제한늒김......
3년 전
둥이42
꾸민 건 그 언니 남친이랑 데이트 하려고 그런 걸 수도...
3년 전
둥이43
쓰니가 그 언니 견제하는거 아냐?? 그 언니는 관심도 없을삘 그냥 화장하고 왔을뿐인데 내 남친한테 관심있어서 그런가 생각하는게 오히려 견제같은뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
애매한걸... 썸타는걸 눈치챈것도 아니고 빡세게 꾸미고 온 날은 끝나고 약속 있어서 그랬을수도 있고.. 남친있는데 딴 남자한테 잘 보이겠다고 빡세게 꾸미지는 않지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
자의식과잉아녀??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
꾸미는건 다음스케줄있었을수도있는데 쓴이남친한테는 부드럽게대하고 쓴이한테만 차갑게굴면 견제맞는것같은디
3년 전
둥이49
그언니 남미새네
3년 전
둥이49
쓰니가 확실히 느낀게있겠지.ㅇㅇ
글로표현안되는 그 묘~~한 그런게있음 당사자는 아는 ㅋㅋ

3년 전
둥이51
딱히 그언니가 쓰니 신경쓴 것 같진 않은데..
그냥 평소에 빡시게 꾸미고 향수뿌리는 사람 같은데.. 솔직히 대딩 중에 안꾸미고 다니는 사람이 더 드물긴 하다고 생각함.. 마지막 말 때문에 하는 말인데 남친도 있었으니 네 남친 좋아했던 건 더더욱 아닐 것 같음 근데 신경쓰이는 건 이해 가

3년 전
둥이52
그냥 삭아지 없는 사람일수도!
3년 전
둥이53
발악을 하네....
3년 전
둥이61
본문만 보면 잘 모르겠음 남친한테도 그랬어야지 하는 댓글 있는데 그언니가 보기에 만만하니까 건든거 아닌가 거리가 가까웠을 수도 있고 같은 성별이기도 하고
3년 전
둥이63
이것만 보면 잘 모르겠는데.. 실험수업날 그언니는 데이트가 있었던걸수도있고 남자친구한테 뭐 이런저런 행동 안한거보면 걍 쓰니가 오해하는듯
3년 전
둥이66
22 본인이 견제한거같은데
3년 전
둥이78
3년 전
둥이65
티안냈으면 그냥 그사람딴에 맘에 안드는게 있었던거 아녀? 그랬을수도 있을고가틈
3년 전
둥이67
에 그냥 그날이 데이트날이거나 원래 꾸미는 사람이였을수도..애초에 쓰니도 그 언니 별로 안좋게봐서 더 그렇게 느낀거아님?? 내동기가 저런취급받은적있었음 내가 그조에 같이있었는데 소문낸애가 혼자서 오해?견제?하고 그런식으로 얘기하고 다닌적있음ㅋㅋ 그리고 문제가 자기한테만 꼽준다고 했는데 그건 그애가 내동기한테만 말하는 말투가 먼저 별로였음...++쓰니가 그렇다는건 아니고 그냥 오해일 가능성 많음.. 애초에 남친있는데 저러기 쉽지않고 쓰니남친한테 직접적으로 꼬리친건 언급없는거보니까 그런일은 없었던거같은데 남미새는 아닌듯
3년 전
둥이68
아니 이것만 보고 어떻게알아...? 그사람 욕하는 댓들은 무슨 생각으로 욕하는거..?
3년 전
둥이68
그냥 쓰니 본인이 자의식과잉+견제 아냐?
3년 전
둥이70
1.찐 견제
2.쓰니가 제대로 못해서 빡침
저것만 봐선 딱히 모르겠엉 남자한테 뭔 짓을 했으면 견제인가 싶은데 그것도 없고

3년 전
둥이71
잘 모르겠는데... 남친은 티 안내고 쓰니만 티났을 가능성도 있고... 찐 언니만 관심을 갈구하는걸 수도 있고....
3년 전
둥이72
근데 셋이서 실험하는데 그중에 둘이 썸타면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은 한사람 개뻘쭘하긴 할듯,, 물론 저 언니 행동은 매우 이해 안되긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
글만봐선 모르겠다 저 언니 입장에서 들어보고 싶넹
3년 전
둥이76
나도 쓰니가 혼자 생각한거일수도 있다고 생각되는데..언니는 아무 생각 없었을수도 있지
3년 전
둥이77
걍 너가 견제한거가터
3년 전
둥이79
근데 그게 쓰니 남친때문에 그런걸 어떻게 알아..? 근거가 있어?
3년 전
둥이80
그냥 모든 남자가 자기한테만 관심 가져주길 바라는 애들 있음
자기가 남친 있는 없든 그건 노상관, 일단 같은 자리에 남자,여자가 있으면 무조건 자기가 그 중에서 여왕벌 되야 성에 차는 미친 이지

3년 전
둥이82
너가 문제야
3년 전
둥이83
쓰니가 견제한거 같은데
3년 전