모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
파바는 횡단보도 근처 많이 봤는데 설빙 1층 매장 봤고 울 동네 올영 스벅 근처 아니고 배라 모퉁이 전혀 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. 정확하게 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우리 동네는 다 맞아서 소름돋아
3년 전
익인1
올영 맞은편에 스벅 있는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜? 우리는 올영 맞은 편에 맥날 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우리 동네는 저거 다 맞음...
3년 전
3년 전
익인2
그리구 설빙은 대부분 저거 맞을 거야! 유튜브에서 봤는데 본사에서 1층이 임대료나 그런게 더 비싸잖엉 1층을 좁게 사용하는 것보다 2층을 더 넓게 쓰는 걸 권장한대!! 점주들 부다뮤덜하라구
3년 전
호... 나 1층 엄청 넓은 매장 봤었는데 호에에에에
3년 전
익인109
건대에 있엌ㅅ던거 같음 !
3년 전
익인136
잠실 석촌호수?거기도 1층인데 넓드라!!
3년 전
익인3
우리도 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
그건 왜 그런거야??
3년 전
익인44
이디야가 스벅 싼버젼이라서??
3년 전
익인40
옹〰️〰️다들 고마워
3년 전
익인48
헐 이거 좀 소름 우오 우리동네는 다 맞아
3년 전
익인5
우리 동네도 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 우리도 전부 맞아
3년 전
익인8
헐....생각하니까 우리집주변도 파바빼곤 다 해당안되네...?? 설빙 1층에 배라 모퉁이아니고 올영이랑 스벅 떨어져있다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리 동네도 맞다... 신기하다
3년 전
익인9
심지어 파바는 새로운 건물 짓자마자 횡단보도 바로 앞으로 매장 이전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리동네 매장들은 다 해당 돼 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 우리 동네도 베라 빼고 다 맞음 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 우리 동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영 옆옆에 스벅 있고... 다 맞다..
3년 전
익인13
헐̑̈ 우리동네야
3년 전
익인14
우리동네도 다 틀려ㅋㅋㅋ설빙은 없어서 모르겠지만!
3년 전
익인15
와 우리 동네다
3년 전
익인17
우린 설빙만 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리동네는 다 맞다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인19
다맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이거 ㄹㅇ 다 맞아서 신깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 올영 빼고 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
올리브영 빼고 다 맞다 넘 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 근데 개신기하게ㅜ다 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...
3년 전
익인24
좀 프차 가게 들어올 때 일찍 들어오는 큰 동네들은 맞을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
익인24
우리 동네 조그맣고 프차 진짜 잘 안 생기는 곳이라 파바 빼고는 다 틀려 작은 멀티 플렉스나 홈플러스에 겨우 들어가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
반박하고 싶은데 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
올영빼고 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우레동넨 다 맞넼ㅋㅋ 소름
3년 전
익인29
올영빼고 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리동내 스벅만 5개고 올영만 3갠데 다 스벅옆이야...!!!! 와 올영 뭐야 너무 소름인데...?
3년 전
익인30
다른것도 다 맞는데 올영은 너무 일치해서 소름까쳐....근처도 어니고 진짜 바로옆에있어...
3년 전
익인31
헐 다맞아
3년 전
익인32
우리동네는 다 맞음 ! 아딸 없어서 아딸 제외
3년 전
익인33
소오름...전부다일치...
3년 전
익인34
아딸빼고 다맞음 글구이제 아딸아니자나
3년 전
익인35
아딸 올영 빼고 다 맞닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우리도 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 나 스무살때부터 살았던 3개의 동네들 모두 다 맞아 ㄷ ㄷ
3년 전
익인38
와 베라모퉁이 파바 아딸 설빙2층 다맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오...파바빼고 다 틀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 베라 빼고 다 맞음
3년 전
익인42
다맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
익인43
우리동네는 배라빼고 다맞닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 우리는 다 맞음.. 개충격
3년 전
익인46
아딸 올영 빼고 맞음
3년 전
익인47
이정도면 쓰니동네만 아닌거아니여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
파바는 진짜 ㅇㅈ 내가 살면서 봤던 모든 파바가 그랬고 1층 설빙은 딱 한 번 봤다
3년 전
익인49
올영 스벅 맞은 편이나 같은 거리고... 배라는 전혀 아님 걍 탁 트인 거리에 있다
3년 전
익인50
다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
우리 동네는 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
설빙은 그 대표?가 인터뷰 한 것도 있을걸? 1층 좁게 쓰는 것보다 2층 넓게 써서 일부러 좌석 간격 좀 띄운다는 뭐 그런 거
3년 전
익인52
우리동네도 다맞아
3년 전
익인53
다 틀리고 설빙 2층이랑 배라 모퉁이만 맞음 ㅋㅋ
설빙은 임대료가 2층이 더 싸서 그럴걸

3년 전
익인54
와 진짜 다맞아....... 심지어 스타벅스 바로옆에 올영 이디야 베라 쭈루룩 다있어/
3년 전
익인55
우리동네는 다 맞네
3년 전
익인56
울 동네는 다 맞움
3년 전
익인57
우리 동네는 다 틀리네 맥날 앞에 스벅있음
3년 전
익인58
아딸 빼고는 다 맞다!
3년 전
익인59
올영빼고 다 맞음
3년 전
익인60
헐랭 울 동네 올영 스벅 바로 옆에 붙어있어
3년 전
익인61
헐뭐야? 우리동네도 다 맞아
3년 전
익인62
우리동네 정확
3년 전
익인63
파리바게트 말고 다 틀리당
3년 전
익인64
아딸이뭐야
3년 전
익인65
파바 올영 스벅 설빙 다 맞네 아딸은 없어서 모루겠다
3년 전
익인66
헐 여태 내가 본 가게들은 다 저랬어서 소름
3년 전
익인67
설빙빼고 다 맞다 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우리동네는 설빙빼고 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인70
설빙 빼고 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느 가게든 근차에 도로 없고 횡단보도 없는 곳 찾기가 더 힘들지 않나
3년 전
익인71
울동네는 설빙이랑 파바만 맞는득 신기하가
3년 전
익인72
우리동네 다 맞아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 우리동네 다 맞네 ㄷㄷ
3년 전
익인74
파바 옆 아딸에 베라 소름 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
우린 파바 설빙만 맞당ㅋㅋㅋ 올영 배라는 매장 여러개 다 틀린데..?
3년 전
익인76
헐 목동역 다 맞아 떨어진다
3년 전
익인77
우리 동네 다 맞네 신기하다
3년 전
익인79
헐 내가 본 경우는 한 90퍼 이상 맞아 마트 안 이런 데 빼면 맞아서 신기
3년 전
익인80
우와 우리는 다 맞아 아딸 지금은 사라졌지만 정확히 파바 옆이었음
3년 전
익인81
헐..내가 아는곳 다 생각해봤는데 다 맞아
3년 전
익인82
헐 우리 동네는 다 맞아
3년 전
익인83
헐 우리 동네는 다 맞아서 신기해
3년 전
익인84
와 대박 다 맞아
3년 전
익인85
헐 우리동네 소름,, 파바 두개인데 각각 횡단보도랑 정류장 앞에 있고 설빙은 3층이고 베라도 길 모퉁이고 스벅이랑 올영 서로 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 대박 이대-신촌 부근 딱 들어맞음
3년 전
익인86
올영-스벅 ㄹㅇ 소름
3년 전
익인87
아딸은 모르겠고 나머지는 다 맞아
3년 전
익인88
파바 설빙만 맞다 나머지는 애매
3년 전
익인89
배라 모퉁이 빼고 다 맞음
3년 전
익인90
헐 다 맞아
3년 전
익인91

3년 전
익인92
울동네는 일치
3년 전
익인93
파바는 광고 전문가?이거 맞나 암튼 광고 하시는분이 황단보도 가까이 설치하라고 했다고 들었던것 같음 그래서 대부분 이렇게 하려고 한다던뎅
3년 전
익인94
울동네는 파바밖어 없는데 횡단보도옆이야ㅎㅎ
3년 전
익인95
배스킨라빈스 빼고는 다 맞는듯
3년 전
익인96
헐 우리 다맞아....소름
3년 전
익인96
예전에 살던 동네도 그랫음
3년 전
익인98
예외도있겠지만..우리동네...소름돋게 일치하는군🤔
3년 전
익인99
와 우리집 진짜 우리학교까지 다그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
헐 다 맞다 대박
3년 전
익인101
아딸 올리브영빼고 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헐 우리 동네도 맞음...
심지어 올영, 스벅 짝꿍은 2군데나 있어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인103
베스킨빼고 다맞음 싱ㄱ
3년 전
익인104
올리브영 빼고 다 맞네
3년 전
익인105
3~5년 전 초반 저런 프차 개업 많을 때 통용되는 말인 듯 요즘은 잘 모르겠고~
3년 전
익인106
우리동네는
다맞앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인107
설빙은 본사피셜임
3년 전
익인139
혹시 2층으로 하는 이유 같은거도 본사 피셜로 이써?
3년 전
익인107
2층이 더 임대료가 싸서 더 넓게 쓸 수 있으니까 고객들이 넓은 장소에서 쾌적하게 먹으라고 웬만하면 2층에서 열어
3년 전
익인108
소름
3년 전
익인110
오 우리동네 모든것을 다 비껴갔군
3년 전
익인111
와 우리 동네 ㄹㅇ 딱 저렇게 돼 있네
3년 전
익인111
스벅 올영 스벅 이렇게 있고 그 주변에 설빙 2층으로 있고 우리 집 앞 횡단보도 바로 앞에 파바 있음... 배라도 모퉁이에 있네
3년 전
익인112
우리동네도 다맞음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
우리 동네는 아딸이랑 배라 빼고 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
헐 우리동네 다맞네
3년 전
익인116
울동네도 거의 다맞음 호달달
3년 전
익인117
우리동네도 다 맞았어..
3년 전
익인118
아딸이 뭐지..
3년 전
익인123
아딸떡볶이
지금은 상호명 감탄떡볶이로 바꼈오

3년 전
익인119
이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
파바빼고 다 틀리당
3년 전
익인121
오 파바 하나 맞고 다 틀림
3년 전
익인122
우리동네 다 맞네 헉
3년 전
익인124
우리 동네는 아딸이랑 스타벅스 엏다
3년 전
익인125
헐 서울숲 메가박스 사옥도 스벅 바로 옆에 올리브영....
3년 전
익인126
할 나 본가랑 자취방 동네 둘다 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 대박 베라 모퉁이 소름돋아
3년 전
익인127
생각해보니 진짜 다 아니야.. 파바도 배라도 상가들 사이에 있고, 설빙은 1층이었고, 올영은 있지만 스벅은 없음.. 아딸도 파바 근처에 없음..
3년 전
익인127
아니다. 다시 생각해보는 파바는 횡단보도 근처인건 맞네..
3년 전
익인128
아딸 빼고 다 맞아.. 너무 신기 진짜
3년 전
익인129
파리바게트랑 설빙만 일치하네
울 동네는 두군데 올리브영 근처에 스타벅스 있긴한데 올리브영 먼저 생기고 그 후에 스타벅스 들어온거라 좀 다르구 배라 두군데 모두 모퉁이는 아님

3년 전
익인130
미쳤음 울산대 딱 저거임 아딸은 없어서 패스
3년 전
익인131
와 소름
3년 전
익인132
헐 다 맞아
3년 전
익인133
와 맞음 소름
3년 전
익인134
와 다맞아..
3년 전
익인135
헐 우리동네 ㄹㅇ 다맞음
3년 전
익인136
우리동네 하나도 안맞아...
3년 전
익인137
전부 다 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
헐 전부 다 맞아..
3년 전
익인140
배라 빼고 맞는 듯
3년 전
익인141
울쪽 다 맞음