모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1215l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안읽씹
3년 전
둥이1
근데 이미 읽었네...
3년 전
글쓴둥이
응,,
3년 전
둥이2
그냥 놀란 거 같은데?? 나라면 놀라는 이모티콘 보낼 거 같아
3년 전
둥이3
왜??
3년 전
글쓴둥이
그냥 헉이 단가? 나라면 이렇게 안 보낼 것 같아서...ㅍ
3년 전
둥이4
왱 ㅎㅎ 나 베스트 드라이버 할거라구! 이렇게보낸거같은디
3년 전
둥이5
조심히 잘 와따😄ㅎㅎ 할 것 같은디
3년 전
둥이5
예민할 답장은 아닌 것 같암
3년 전
둥이6
왜 놀라! 이런식으로 보낼듯? 걍 별 생각안들어
3년 전
둥이8
뱔 생각 안 들어서 그냥 할 대화 할 듯
3년 전
둥이9
끝나고 어디갈래?
예민하게 생각할 문제는 아닌듯해

3년 전
둥이10
약간 헉하나가 성의없게보내서 좀 언짢을순있는데 뭐라하긴 애매혀 그냥 🤷‍♀️ 이런거 하나보내거나 왜ㅋㅋ이럴듯
3년 전
둥이11
왜 놀라는거여!
3년 전
둥이12
난 짜증나서 헉이다야? 왜 단답해? 이럴듯
3년 전
둥이13
이모티콘!
3년 전
둥이14
뭐! 나이제 운전잘해 !!
3년 전
둥이15
예민하게 받아들일 필요없어보여 걍 진짜 놀라서 그런듯... 쓰니가 운전하는거 뭐 무서웠다든지 재밌었다든지 이런식으로 보내면 될것같은뎅??
3년 전
둥이16
나만 저 헉이 놀란게 아니라 걱정같니..?
3년 전
둥이15
약간 놀람반 걱정반느낌이긴해
3년 전
글쓴둥이
다들 고마워~ 종종 이런식으로 답장해서 이런 답장에 많이 예민해졌나봐,,ㅠ
3년 전
둥이17
우우잉 나두 좀 기분나쁠듯 근데 깬지얼마안돼서 비뫁사몽일수도있으니까 이번은 그냥넘어가쟈..!
3년 전
둥이19
별로 예민할답장은 아닌디
3년 전
둥이19
근데 저것만 오는거면 할말없게 만든다 ..
3년 전
둥이20
기분나쁘다기보단 약간 어쩌라고임.. 너무 할말없게 보낸거 아니냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 답장 뭐라고 해야해...
3년 전
둥이21
저거 기분 나쁜 거 뭔지 알아 내가 못할 짓이라도 했나 난 이 생각부터 듦
3년 전
둥이22
왜 놀라는 거ㅇㅑ아~
3년 전
둥이23
나라면 고냥 똑같이 헉 하고 답할거 같아
3년 전
둥이24
너 개예민
3년 전
둥이26
안읽씹/?하나 보내기
3년 전
둥이27
헉?!은 아무 느낌 없는데 저것만 보내면 넘 성의없어ㅠ
3년 전
둥이28
왱 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게보낼듯 예믾ㅐ
3년 전