모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
3년 전
익인1
말해
3년 전
익인1
모를리가 없음
3년 전
번호 점장님한테 받아서 연락드렸는데 그 다음 뭐라고 해야하지? 이런거 못해서 하
3년 전
익인1
저 오전인데요 이거 음료 채우시는거 야간분이 하셔야 하는 일인데 한개도 안되어있어서 제가 했어요. 다음부터 꼭 하고 퇴근해주시기 바랍니다
3년 전
아 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
웅웅 ㅎㅇㅌ!!
3년 전
고맙드아

3년 전
익인1
인수인계 안박았대?
3년 전
받았겠지?????? 그리고 해봤었대
3년 전
익인1
그렇다먼 더더욱 모를리없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
글쓴이에게
답 모라와써??완전 궁그맷 ㅠ

3년 전
익인16
14에게
222나두ㅠㅠㅠ

3년 전
밑에!

3년 전
이러케

3년 전
익인16
글쓴이에게
핫 쓰니 똑부러진다 !! ♡

3년 전
헐. 고마워....
이게 바로..
알바 짬 밥 ..?

3년 전
익인14
글쓴이에게
헉 당연한 말을 한거겠지만 소심쟁이 나로써는 쓰니머시떠

3년 전
고마워,,,, 눙물,,,

3년 전
익인2
말하자 야간이든 사장님이든
3년 전
점장님한테 번호받았어!!!!!
3년 전
익인3
말해
3년 전
뭐라고해야하지?????????? 내가 너무 착하게 보낼까봐
3년 전
익인3
점장님한테는 유하게 유하게,,
3년 전
익인3
점장님 야간에 바빴던건진 모르겠는데,, 예전보다 쿨러 너무 비어있더라구요ㅠ 혹시 야간분 바뀌시거니 처음하시는 분인가요?
3년 전
점장한테 다 말해찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야간한데 문자 보내는중이닷ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
구럼 개쎄게나가~~ 야간에 손님 많았었나요? 아무리 그래도 너무 비어있네요 조금더 신경써주세요~
3년 전
후후훗 .. 엄청 쎄게 보냄 후후훗 ....
3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 뿌듯해하는거 ㄱㅇㅇ ㅠ

3년 전
으하하하하 ......... 다들 고맙댜 ...... 나라면 죄송한데ㅠ 죄송해요ㅠ 이랬을듯

3년 전
익인4
글쓴이에게
오 답장 뭐라왔어?

3년 전
미.. 미쳐~ 일단 죄송하다고 왔는데 튀김 폐기도 안뺏네

3년 전
익인4
사진찍어서 점장 사장한테도 말해ㅠㅠ
3년 전
후후훗 .... 점장은 날 더 믿쥐.....
3년 전
익인5
야간분이 뭐래??
3년 전
맥주 신경쓰느라 구석구석 못봤다고 미안하다는데 제송한데 맥주도 안채워져있음다. ㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ뭐야 나두 지금 편의점 알바중이라 공감간다,, 과자도 안채우고 가는거 짜증나는데ㅜ 냉장고는 더,,
3년 전
와!!!!!!!!! 진짜 진로 하나도 없음!!!!! 아예없음!!!!!!!!!!! 내가 박스뜯고다함!!!!!
3년 전
익인6
맥주신경쓰느라 못봤다니..그냥 전체적으로 봤을때 비어있는거 채우면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도안되는 변명하지말고 그냥 사과만하지 ㅜ

3년 전
머야??? 언제 달렸지?????? 폐기도 안뺌 심지어
3년 전
익인7
일단 야간분한테 ㅇㅋㅇㅋ 하고 한번반 더 저러면 점장님한테 여태까 사진찍어논거 보내면서 말해
3년 전
폐기도 안뺌 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 다 진쨔 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인7
아 그거 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나빼고 알바생 5명이 넘고 내가 일주일에 한번만 알바했는데 며칠전 폐기도 남아있고 하 그래서 난 바로 점장님한테 꼰질렀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 점장님 사랑은 나니까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ개웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 근데 점장 사랑 받기 싫은대 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인7
점장님이 별로 좀 거시기해? 난 점잘님이 진짜 좋으신분이라 맨날 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 ㅜㅜㅜ 누구누구가 또 안했어요 ㅜㅜㅜ 짤라요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 부럽다 점장 조물닥대는 중년남자 자식임

3년 전
익인7
글쓴이에게
아 조물닥이라니 당장 때려치자 장난하나

3년 전
하,,,,,, 그냥 다녀야지 어쩌겟서,,,, 이가튼 불경기에,,,,, 그래도 이제 조물닥 안하고 얼평함ㅌㅎ 근데 낙타가 말하는 느낌이라 타격은 없슴

3년 전
익인8
야간 새벽늦게 되면 할거 진짜 없지 않나ㅋㅋㅋㅋ 어이없긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니가 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ전에 안해본거면 무서워서 못한거라고 이해하는데 .... 이건 쬼 아니지 않나~....
3년 전
익인9
아 그러면 개화나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아 처음이라 그러겠지,,, 하고 2주 지켜보다 점장님한테 말함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 죄송하네.... 난 첫날만에 말해버려ㅛ네..
3년 전
익인10
점장님께 말씀드렸더니 뭐래? 너무 심하면 잘라야하는거 아닌가 ㅜㅜ 월급루팡이네..
3년 전
일단 아 그래??? 알겠어 번호주께 래 ... 내가 첨이면 참을텐데 나한테 자기 해본적있대서 후..
3년 전
익인11
나도 야간이 걸레나 이런거 제대로 빨아놓지도 않고 내 전타임 새로 들어왔는데 인수인계 이상하게 가르쳐서 아직도 안되있는고 많음 하...어제 분리수거랑 하나도 안되있어서 내가 다함
3년 전
인수인계를 도댓체 어케 .. 가르치는거지? 그냥 그대로 알려주면 되는거 아닌가 ???? 진짜 이사람 노답임 가르칠거 짱만을듯 제에발 폐기는 제대로 뺐기를 ..
3년 전
익인11
난 그 사람 타임대에 앵간하면 폐기 안나서 나만 노동중..^^ 장사 잘 안되서 적긴하지만 내 타임대만 물류 두번에 폐기도 빼야하고 할고많은데 안되있는거 많을때마다 스트레스 오조오억번 받음 후...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아... 스트레스~ 나는 내가 못한거 끝나서 시간 좀더 하더라도 하고가는데..
3년 전
익인11
그니깐...~너무 스트레스 후....오늘 신경 써달라고 말했는데 다음주도 안되있으면 걍 사장님한테 다이렉트로 연락한다...
3년 전
오키^^ 바짝 긴장타라

3년 전
익인12
야간한테말했는데도 그래?
3년 전
오늘 세번? 째신듯 근데 나는 오늘 이분 처음봐!!!
3년 전
익인13
인수인계장 같은 거 있으면 거기도 써놔
3년 전
이분이.. ㅎ 가득하게 쓰셔서 자리가 업다
3년 전
익인15
저건 일부러 안 한거다 진짜 한번만 더 그러면 혼쭐내자
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋ보통 저런거 야간에 손님없어서 야간에 해야하는 일인데ㅋㅋㅋㅋ나도 오전편순이라 저런경험 있어서 뭔마음인지 너무 잘 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속에서 부글부글 끓어오름
3년 전
저거 ㄹㅇ 일부러야 저거 저럴수가없어 나 진짜 지금 음료다넣음 드디어
3년 전
익인18
직접 말하지말고 사장님 통해서 말해 나도 피방 오전 알바할때 야간이 맨~날 하나도 안 치우고 가서 심정 이해간다 후... 근데 직접 말해도 하나도 안 바뀌더라 짜증ㅎ
3년 전
하핫 ~^^ 담주를 기대해봐야겠어요오오옹~~~~~^^****
3년 전
익인19
나 매번 그래서 개 빡쳐서 점장님한테 매주 출근하자마자 사진찍어서 보냈잖아
한두번은 이해하는 매주 이런식이면 너무 힘들다구..
나는 출근하자마자 물류도 들어와서 바로 치워야하는데
물건도 안채워져있으면 정신없다고 하면서 사진이랑 장문의 카톡을 매주 한달간 보냄ㅋㅋㅋㅋ결국 그분 끝까지 안하셔서 짤렸음
매번 하는말이 어떻게 하는건지 잘 모른다고 해서 알려주면 물건 위치를 모르겠다하고 후..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 대박이다 나도 일단... 다 채우다가 앗... 해서 맥주 하나도 안돼잇는거 영상 찌것다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 ㅋㅋ왜 짜증ㄴㅐ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 말했어!!! 최대한 좋게좋게 라면이랑 뜨거운음료같은것도 다 안되어있네요~~ 담부터 잘 부탁드려요 이러케,,,,
3년 전
익인21
이거 진짜 개짱남... 내 앞타임도 맨날 물류랑 담배 안채워놓고 폐기도 안빼놓는데 점장님보다 나이 많은 아저씨라 뭐라구 못하겠어ㅜㅜㅜ...
3년 전
아 아저씨구나,,,,,,,,, 이거눌 점장한테 슬적 말하면 안되나 ?????? 담배 채우는게 ㄹㅇ 짜증남
3년 전