공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
갑자기 이게 무슨 전개임??? 하다가 빡쳐서 

어우 환자분도 그렇게 자식교육 잘 시킬거 같지는 않은데 지금보면^^ 이랬더니 너 원장한테 가서 말하자길래  

원장한테 불려갔음  

그래서 먼저 환자가 부모 욕 했다고 하는데도 환자한테 사과하라길래 싫은데요? 지금 마스크 의무화인데 먼저 안하셨고 해달라고 처음 부탁드렸는데 온갖 쌍욕에 부모욕까지 하는데 제가 왜요?이러니까 일단 나한테 물리치료실로 가라하고는 환자 달래던데 

아니...... 진짜 나 치려고도 했고 온갖 년 들어간 욕은 다 들었고 머리 비어서 이딴 직업 한다는 소리도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 물리치료사가 머리 비면 할 수 있는 직업은 아니죠^^ 

마스크 하나 쓰라했다고... 

심지어 지금은 말 안해도 알아서 쓸때 아님? 그리고 부모는 왜 건들여 지도 지 자식 건드니까 기분 나빠하면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 관공서 일하는데 요즘 꼬인 사람 엄청 많드라.. 손소독 하고 들어가라고 했다고 나랏일 하는 놈들이 심보가 못됐다느니 난리난리남
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 아니... 다 지 건강 생각해주는건데 어이없음
3년 전
익인2
원장이 돈에 ㅁ쳤나
3년 전
응^^ 으리 원장 돈에 미쳤어...ㅎ
3년 전
익인2
후 내가 다 열받아,,절대 사과하지마ㅜ 나같으면 아~아저씨/아줌마는 부모가 뒈졌나? 없어서 그러시나보다~^^ 함... ㅎㅎ 패드립엔 패드립으로!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어제 주말에 빡쳤네
3년 전
익인3
쓰니 말 잘했다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 뭔 저런 개진상들이 많은지.. 어휴 고생이 많다
3년 전
진짜 나 아픈 환자야 를 내세워서 진상짓 하는 사람 너무 많아... 나 그래서 그 스트레스로 일 하다가 갑상선암도 걸렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
쓰니가 부모님께 교육 잘 받았으니까 그딴 손님한테 끝까지 존댓말 해줬지~~
쌍욕에 패드립이면 진짜 옥수수 털어줘도 할 말 없다.

3년 전
휴.. 나한테 쌍욕할때는 웃으면서 그래도 환자니까
환자분~ 이거 다 환자분을 위해서 그런거에요~ 이랬는데 부모님 욕하는 순간 눈 돌아가더라ㅜ

3년 전
익인5
네가 교육 잘 받았으니 태도가 그 지경인데도 손님이고 환자라고 존댓말해줬지 너무 웃기네
3년 전
휴...... 진짜 다음에는 내가 뒤통수 한대 때린다
3년 전
익인6
나 이제 신입 물치사라 내일 첫 출근인데 무섭다,,,
머리 비어서 국시 합격한거 아닌데ㅠㅠㅠ

3년 전
에이 겁먹지마♥️ 저런 사람이 이상한거지!
그리고 신입이면 아마 쌤들이 요주의 인물 말해줄거고 그 환자는 위에 쌤들이 들어가서 조져줄거양ㅎㅎㅎㅎ
나도 신입때 그랬었고 이제 윗년차 되고는 그런 환자 내가 들어간다!!

3년 전
익인6
선배님 멋있어요오오오웅❤️
쓰니같은 선생님들 만났으면 좋겠다!!

3년 전
익인7
진짜 왜 저러냐?? 마스크 안쓴게 뭐 자랑이라고 진짴ㅋㅋㅋㅋ못 배운거 자랑하고 다니네 쓰니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
대박 사이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 환자 하면 아 예 기다리세요~ 하고 걍 원장한테 토스하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진짜 세상을 어떻게 살았으면 그렇게 반응을 할까 개궁금함
3년 전
익인10
와 나 물치과 새내기익이라 서치하다 들어왔는데 글만 봐도 너무너무 화가 나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
혹시 쓰니 어떤 파트야?
3년 전
익인12
선배님 검색하다가 들어왔는데 혹시 학교 다니면서 동아리 활동 중요할까요ㅠㅠ? 글이랑 관련 없는 댓글 드려서 죄송합니다
교수님이 갑자기 스터디 동아리 권유 하셨는데 하고 싶다는 아니고 활동이 정말 공부 스터디 아니면 논문, 실습, 발표 하는 것 같은데... 발표가 너무 부담이라 하고 싶지는 않아서요ㅠㅠ

3년 전