모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그런글 너무많아
3년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋ특히 트위터가 그런 글들 집합소임
3년 전
익인2
인티도 요즘 그런 댓글들 자주 보여..피곤해
3년 전
익인14
왜냐면 인티도 물흐리려고 들어오는사람들이거든ㅋㅋ 자기네 사이트화할려고
3년 전
익인3
ㅇㅈ 유튜브 댓글 보면서 생각 많아짐...
3년 전
익인4
깨어있는척이 진짜 왤케 싫지 ..
3년 전
익인5
ㄱㄴㄲ 어디서 주워들은 잡지식으로 남 판단하고, 거기에 촌철살인 뼈있는 한마디 날리는 척 선넘고 무례한 말 하는 사람들 넘 어이없음
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
나는 너네들과 다르게 논리적인 척... 이성적인 척... 엄청난 사실을 간파한 척...
3년 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 악플달면서 당당한거 짜증나 무식하면 용감하다고 지가 정의인줄알고 설치는거 진짜 우스워
3년 전
익인9
아까 카페 알바 익들이 말한 20대 진상들이 저런 류일까....
3년 전
익인32
이거다
3년 전
익인10
ㄹㅇ
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
진짜 트위터 그런 글 넘쳐나 보고 있기가 힘듦
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 자기가 아는게 전부이고 진리인 마냥... 딱 봐도 트위터에서 배운거같은 얄팍한 지식들 이런 사람들은 그냥 헛 소리해도 관심주지 말고 지나가야함 심지어 맥락맹들이 대부분이라 괜히 상대했다가 내 속만 터짐
3년 전
익인16
이번에 일본아기 갖고 쓴 글 보면서 딱 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ지성인인 척 논리적인 척 하면서 혐오로 똘똘뭉친 글....
3년 전
익인17
ㅇㅈ 논리적인 척 하면서 팩트라는 명목하에 악플다는 사람들...진짜 팩트고뭐고 다 떠나서 인류애를 잃지 맙시다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
맞아 인티에도 많더라
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전
익인20
ㄹㅇ
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인24
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인 것만 중요하고 듣는사람 기분은 전혀 생각하지 않음
3년 전
익인25
계몽시키려는 느낌 들어서 불편해
3년 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인26
근데 왜일까..? 왜그렇게되는거여ㅠㅠ
3년 전
익인27
피곤해죽겟음 진짜..
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 괜히 사람 불편하게 만들어
3년 전
익인29
말도 안 되는 논리 펼치면서 좀 그럴듯하게 포장해놓고 실상은 속빈 강정... 그러면서 선민의식 가져서 반대 의견 가진 사람들은 다 뭘 모르는 취급해..
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인31
개 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전