모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
싫다면 그냥 포기해주세요.. 

끈기 가지고 계속 도전하지 마시고 

저는 나무가 아닌데 왤케 찍으쇼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜....열번찍어서 안넘어가는 나무없다 말 만든 사람 혼나야돼
3년 전
익인22
그 속담도 원래 그런 의미는 아니었데..ㅠ 계속 찍으면 나무가 버터내지 못하고 쓰러진다, 못된 짓 하지마라 이런 의미로 썼다더라
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㄷㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ....
3년 전
익인3
ㅇㅈ 10번찍힌 나무는 뭔 죄여
3년 전
익인4
사람이 열번찍히면 넘어가는게아니라 ㄹㅇ죽는거다... 한 번 고백하고 안되면 포기해라..
3년 전
익인5
한번찍고 자기개발해서 잘꾸미고일년있다 찍는건???
3년 전
익인7
이건 좋은데
3년 전
익인36
이건 괜찮음 내기준
3년 전
3년 전
익인6
진짜 그냥 아 그렇구나 하면 되는 문제들을 굳이 그렇게 하는 사람이 있다 서로 피곤해지는 지름길
3년 전
익인8
ㅇㅈ 한 번 찍고 안 넘어가면 제발 포기좀...
3년 전
익인9
고백공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
맞아 사랑은 둘니 하는거지 자기 혼자 하는게 아니잖아 최소한 썸이라도 타고 나서 저러던가
3년 전
익인11
못오를 나무는 쳐다보지도 마라~
3년 전
익인12
진짜 ㅇㅈ... 제발 한두번 넘어가면 무서움
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
고백공격ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인16
고백으로 혼내주기 ㄹㅇ금지해야함 암튼 금지해야하ㅁ
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 열번찍으면 죽어요
3년 전
익인18
미안합니다,,,,
3년 전
익인19
고백으로 혼내주기 안 했으면 ㅠㅠ 지 혼자 썸타고 야 언젠가는 너 꼭 나 좋아하게 한다 이러는 거 듣고 내가 도끼로 걔 머리 칠 뻔 했음
3년 전
익인20
열번 찍으면 개빡친다
3년 전
익인21
하 진짜 너무너무너무넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 내가 한번싫다하면 좀 접으라고 튕기는줄아나 하 나도 꾸준하게 그랬던사람때문에 학원관둠....
3년 전
익인23
하 개싫어...진짜
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. ㅠ
3년 전
익인26
제발 ㅜ 상대방 배려는 전혀 없는 그 모습에 더 싫어진다구
3년 전
익인27
아 ㅇㅈ~~ㅠㅠ
3년 전
익인28
와 내가 아는여자애도 남자애한테 고백했다가 차이니까 남자애 완전 ㅅㄹㄱ로 소문내더라
3년 전
3년 전
익인28
진짜 소름돋지; 그래서 남자애 되게 힘들어했었어 다들 자기 이상하게본다고...
3년 전
익인29
요즘엔 세번찍으면 스토커다
3년 전
익인30
이거마따
3년 전
3년 전
익인31
제발..진짜로 좋아하면 상대방의 감정도 존중해줘야하는거 아님?? 본인 좋다는대로 다해줘야되면 소유욕 아닌가요
3년 전
익인32
세번이상 X
3년 전
익인33
진짜 개싫어ㅋㅋㅋㅋ 내가 도끼로 열번찍어버리고싶음
3년 전
익인34
하 너무싫우ㅡ
3년 전
익인35
진심 도끼로 찍어버리기 전에 그만
3년 전
익인37
ㄹㅇ 도끼로 발등 찍어버리고 싶음 싫다면 그만 해라
3년 전
익인38
좋아하는데 고백 안 하면 괜찮지..? 내가 좋아하는 거 아는 거 같은데 불편해할까봐 미안하지네
3년 전
일단 한번은 해봐! 이건 싫다고 말한 후에 얘기야... 고백도 안해보고 싫어할지 어떻게 알어 ㅠ 용기내봐!
3년 전
익인39
제일 싫어하는 말 골키퍼 있다고 골 안들어가냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감인데
3년 전