모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 걍 본인이 보지마세요...
3년 전
익인2
긍께 말이야
3년 전
익인3
일본문화 어쩌구..블라블라..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
3년 전
익인5
내말이.. 애초에 애기한테 태클거는 사람들이 이상한건데 왜 토모토모 잡고 늘어지냐고
3년 전
익인33
3년 전
익인6
나도 너무 궁금함 유튜브 수입이 뭐 일본 신사?이런데 쓰이면 이해가는데 그것도 아닐텐데
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 토모토모 글 못 봤는데 제목만 봐도 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
문화통치래.

...

3년 전
익인9
문화통칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
3년 전
익인11
"문화통치"
3년 전
익인12
와 어디다가 문화통치를 갖다붙이냐 진짜 화나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
사실 케이팝 그룹들로 우리나라가 뒤에서 아시아 국가들 문화통치하려는 큰 계획이 있던 것인가ㄷㄷ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 이게 젤 어이없어 문화통치라는 익들아 https://instiz.net/name/40904123 이거 보구와... 문화통치 그 뜻 아님...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
진심 뇌절... 사회생활 좀 해... 사람이랑 대화도 좀 하고...
3년 전
익인13
걍 방구석,, ,, 들 아닐까,,,
3년 전
익인15
미쳐버려~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
방구석에서 할일 없이 폰만 하고 커뮤에 갇힌 애들 같음 다들 나와서 바람 좀 쐬고 정신좀 차려라..
3년 전
익인18
걔네들 유튜브 수익이 일본 극우단체 뭐 그런곳에ㅠ가는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그리고 토모토모ㅠ수입은 모두 유인이 관리하는걸요ㅠㅡㅠ 유인 부자되라..
3년 전
익인39
둘이 데이트할 때 쓰는 거 아니야? 따로 안 나누고
3년 전
익인19
웅웅 여행자금으로 쓰인대 근데 관리는 유인이하고ㅇㅇ따로 안나누고
3년 전
익인7
그저 깨시민 코스프레충들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 단 하 다 !!
3년 전
익인21
😩
3년 전
익인22
개어이없음 나는 역사의식이 뛰어난 이 시대의 깨어있는 현대인이자 애국자!라는 생각에 잔뜩 취해서 자기가 하는 게 불맨지 혐온지도 모름 멍청한 인간들
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이럴 때만 애국심에 불타서 남까기 바쁜듯
3년 전
익인23
A에 대해서 얘기하고 있는데 "알파벳의 기원" <- 이런거 들고와서 빼애애앵 거리는거 보면 무식 그 자체
3년 전
익인26
ㄹㅇ
3년 전
익인24
밖에서 그렇게 말하고 티내고 다녔으면..거르게ㅎ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ이롤때만 애국심 나오쥬?
3년 전
익인27
수익 나오잖아
3년 전
익인30
일본사람이라고 무조건 비난하고 혐오하는게 애국이 아닐텐데 ..
3년 전
익인31
딴소린데 제목에 이모티콘 너무 노노카 같아...구엽당 냥냥냥냥! 할때같어ㅠㅠㅠ뿌엥 귀여워
3년 전
익인32
⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍냥냥냥냥!
3년 전
익인34
아 진짜 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인님은 구독자들이 화장법 소개해달라는 영상에서도 그 때 한창 불매운동 이야기 나올 때라 일본 제품은 제품명도 안 올려놓고 그러셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ토모토모 끌고 오는 애들은 애국심이 있는게 아니라 걍 부러워서 배아프니까 그러는듯 열등감에 찌든 사람들같아
3년 전
익인36
나는 이런거 자기 일처럼 나서서 쉴드치는 것보면 신기해.... 그 사람들 지인두 아니구 뭣도 아니면섷ㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
지인은 아니지만 당연히 좋아하는 사람에 대한 얘기니까 나서서 얘기하는 거 아닐까 안타까운 일 생긴 사람이 익인이랑 친분 없다고 모르쇠 할거야..?
3년 전
익인5
내가 응원하고 지지하는 사람들이 타당하지 않은 이유로 배척당하는걸 보면 팬으로서 마음이 편치 않아서 그래
3년 전
익인40
22 난 가해국 일이면 그냥 방관할듯ㅎㅎㅎ 신기해!
3년 전
익인41
토모토모 건들지마 ㅠ
3년 전